И какие упражнения делать?
Сообщение было удалено
Неа, как раз рассчитываем сколько кг нужно в обязательном порядке удержать))
Сообщение было удалено
Эх, нет в мире совершенства). Понимаете, у меня оно все как бы равномерно, но у меня длинные и очень узкие кости и мышцы, поэтому всегда была прям хрупкой. А тут такая пакость со мной неожиданно произошла в виде непонятных кг. Чувствую себя докторской колбаской)). Беееесиииииит!!!!!!
Сообщение было удалено
а куда отложилось?
Полезла щас в Одноклассники - знакомая фоты выложила с отдыха в купальничке - вот где весааа... а я сижу тут прибедняюсь)
Девки, вот сами ж себя накручиваем))
Сообщение было удалено
Везде по чуть-чуть. А по итогу - картинка уже не та(
Сообщение было удалено
это с непривычки так кажется)) Я раньше когда 54 было, думала что толстая)
Осень, а что такое кукумария? Капуста с кальмаром - нормально, но не факт, что меня надолго хватит, т.к. все же не настолько нормально, чтоб неделю-две ее есть. Блииин, может вообще бросить есть на недельку, на чае с медом посидеть?
ага, и медку побольше:))) Я как- то болела, есть ничего не хотела. Только чай пила с медом и вареньем малиновым. Ну, думаю, не ела ничерта, ща каааа похудею. Ага, через неделю плюс 2 на весах))
Сообщение было удалено
)) дык боюсь, что потом "с привычки" будет казаться, что 128 нормальная). Не, реально не то, что должно быть в идеале. Если что, я понимаю, что не жирная, просто вижу, что было правда лучше.
Сообщение было удалено
Это морепродукт такой)) мы тут на ДВ ее очень любим)
Нельзя один чай, загнетесь и привет гастрит.
Если только травяные, похудательные. А вот кофе и чай турбо-слим пробовали? Мне нра - утром на работе пью.
Сообщение было удалено
тогда да, надо меньше есть и больше двигаться, вот завтра начнем и узнаем действует ли икорная диета))
Сообщение было удалено
Ну все, моя последняя надежда разбилась об углеводную реальность)). Чего делать???????? Блин, надо шопиться на зиму, а мне даже менять ничего не хочется(. Уже 3-юю неделю оттягиваю этот момент.
Сообщение было удалено
это растение или животное?) Не, не пробовала. Помогает? Я так понимаю засчет... ээээм..туалета, да?
Сообщение было удалено
Уже двигаюсь из последних сил). Все, еще точно не решила на каком питании с завтра (или белок, или икра), но 100% на каком то жесткаче. Торжественно клянусь)
Кукумария это животное))
А кофе турбослим, я бы сказала слегка мочегонное, но уж никак не слабительное - на работе дискомфорта вам не доставит. А жрать меньше хочется, это факт. Если хотите слабительное - попробуйте чай "Северное чудо" вот это реальная тема (лучше на выходные))
Кстати, кто то заметил, что тема находится а "гороскопах"?))). Я только сейчас увидела).
Хорошо, что не в разделе "секс")))))
Сообщение было удалено
понятно, спасибо. Да мне жрать не хочется, если не жру). Организм работает в режимеме: чем больше жру, тем больше хочется).
А Вы работаете или дома сидите?
Сообщение было удалено
Давай давай)) у меня вот днюха через 2 недели - есть стимул себе подарок сделать шмотку какую-нибудь размером поменьше)
Сообщение было удалено
Вот какая умница, на свою днюху подарки дарит)) респект))
Сообщение было удалено
Почему бы и нет?))
Сообщение было удалено
Вот всегда и говорю - все врут про нас, скорпионш, золотые мы))))))))
Сообщение было удалено
))) буду я спать, а то мой организм уже почуял неладное и начал требовать пищи)). Если ченить гениальное в голову придет, напишу завтра. Вы тоже пишите, если что то придумается. И подруга с ее икрой меня еще заинтриговала, интересно, что из этого выйдет
Сообщение было удалено
Я то сама не в курсе)))
Сообщение было удалено
Я дома, но это не от этого точно, т.к. и до этого не работала.
Сообщение было удалено
Мож беременна?)))
Сообщение было удалено
Подарков чем больше, тем лучше. И пофиг от кого)
Сообщение было удалено
Ну вот и узнаем))
ладна.. спать 5 часов осталось(
Сообщение было удалено
Не, просто тупо разожралась. Потихоньку набирала обороты и вуаля)). Причем сначала не толстела вообще, а потом как то резко
Сообщение было удалено
Ну может просто к зиме запасы организм накопил)
Сообщение было удалено
Не знаю, может и так, но в любом случае меня это совсем не устраивает. Все, ушла, спок).
Возьмите свою тарелку и только из нее ешьте. Если хотите похудеть, то просто накладывайте на 3-4 ложки в нее меньше, чем привыкли обычно. В это время не вздумайте есть на ходу или устраивать перекусы. Точно кладите в тарелку еду, как решили. И никаких сладостей! Хлеб можно, только до 3 часов. И , конечно, же, не вздумайте есть после 6. Только кефир, яблоки, огурцы, морковь. Никаких семечек, орешков, отвлекалочек. Они только вызывают аппетит. Я вам гарантирую, что вы похудеете на 5 кг. через месяц. Только надо постоянно следитьза собой после 6, вот это трудно!
Сообщение было удалено
Это мне, что ли?!!! Извините. не в тему. У меня одно высшее образование, я не полнею - наоборот, худею, а про воду в шутку написала, вообще-то.
Сообщение было удалено
нет, я пробовала пить одну воду и есть грейпы. вообще не очень помогло...летом голодовки помогали, а сейчас скоро зима, организм жиры запасает что ли.)
Сообщение было удалено
61 кг рост 170(
Народ, а у меня вообще вес энтузиазм пропал(( Неделя практически голодовки, результат жирный 0...раньше такие голодовки помогали всегда, а сейчас(((эх. я так хочу вес 55 кг! при моих 170 будет классно))только вот как его потом удержать? просто не срываться?_)
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!)))))
вообще, народ, спасибо за советы ваши :)))
после трех не есть, а только яблоки, огурцы. в первой половине постное мясо без гарнира, гречка.
У меня тож рост 170, сейчас я вешу 60. Какбы вроде бы размер S, но что-то не то. Мой организм тупо не хочет сбрасывать и считает, что 60 - это типа идеальный вес. Но когда-то я смогла похудеть до 53, за полгода. ТОЛЬКО постоянный контроль и подсчет калорий, жиров-белков-углеводов, плюс умеренная физ нагрузка и один разгрузочный день на кефире в неделю. Пять приемов пищи в день 1300 калорий суммарно. Не меньше 60 грамм белков. ОМГ, как я была прекрасна в этом весе. Правда, все сваливалось и пришлось менять гардероб полностью, но такая легкость была. Хочу опять эту легкость. Уже взялась за себя.
Ем так. Завтрак - овсяная каша на молоке с отрубями и изюмом. Кофе без сахара
Перекус - яблоко/груша
Обед - отварная рыба/курица/индейка, гречка/перловка/бурый рис, салат из помидора и огурца.
Перекус - кефир или яблоко.
Ужин - рыба/индейка/курица, салат.
В течение дня минимум полтора литра чистой негазированной воды.
По четвергам - разгруз на литре кефира.
Сообщение было удалено
пост 6 почитайте! он мой! я весила 74кг при росте 173, сейчас вешу уже 60кг!
Сообщение было удалено
я пишу КАК я сама худею, если вы жиртрест и не можете похудеть - ваши проблемы, я так похудела уже с 74кг до 60! при росте 173!
Сообщение было удалено
я не вру, писала уже! внимательно читайте! я худею так неделю-вторую, затем не худею неделю, ем что хочу почти, затем опять начинаю худеть, получается сначала такой сброс, затем ем обычно, затем опять сброс и тд
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
это не постоянно происходит! то есть худею, худею 2 недели, затем 2-3 недели могу есть как обычно и вес просто стоит на месте, затем опять приступаю и он снижается, я не худею без перерыва!
Сообщение было удалено
У меня был случай с пищевым отравлением: 4 дня ничего не ела и не пила, всё рвалось наружу. Даже вода! В день теряла по 1 кг, но когда здоровье наладилось, 1 кг из 4 быстро вернулся. Считайте. похудела в целом на 3 кг. Но такой ценой худеть и врагу не пожелаю! Здоровому человеку трудно сидеть на одной воде, и организм действительно запасает жир.
Уберите все углеводы - полностью. ешьте творог и овощи свежие в любом количестве. Не то что на3 кг похудеете, 10 играюче уйдут.
Всем советую, не надо считать никаких калорий, ешьте сколько хотите икогда хотите. Творог, молочные проудукты и свежие овощи. Лучше диеты еще не придумано.
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА! + еще посоветую АВТОРУ пить 2л воды воды в день, только не ленитесь! И еще 1 день в неделю можно провести голодный-те пить только одну воду! И 3 кг тогда реально можно сбросить.