Гость
Статьи
Сколько и что надо …

Сколько и что надо есть в день, чтобы похудеть за неделю на 3-4 кг хотя бы?

И какие упражнения делать?

Лунная Скорпионша
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наташа
подруга

Сообщение было удалено

ради интереса и с моста сигануть можно в реку...и в космос полететь........

мало ли чего ради интереса не сделаешь!

подруга
Наташа

Сообщение было удалено

Вряд ли сама кило, думаю 4-5 бутеров в день, лишь бы не быть голодной.

В общем решено, вдруг новую диету придумаю)

подруга
Наташа

Сообщение было удалено

Ну говорить не мешки ворочать! А я вот завтра на икорочку)

подруга
Осень-сестра

Сообщение было удалено

Там то что нужно, надо выискивать, а тут спросил и сразу ответ получил

подруга

Осень,вуман этим и хорош, что не нужно искать старые темы, а не зазорно создать новую, это огромный плюс этого форума

Осень-сестра
подруга

Сообщение было удалено

А чего их искать - каждая десятая, а к новому году будет каждая пятая)

Ой, нелегко нам дается красотаа)

Особенно эти праздники - вся фигура к черту пошла))

Наташа
Осень-сестра

Сообщение было удалено

Так и я не "милое, кричащее создание" ...Вы на Тыкание напрашивались..........

подруга
Осень-сестра

Сообщение было удалено

Ну вот, пусть народ пишет, лишь бы худелось)

Берта

Подруг, а кто то уже худел на икре или чистый эксперимент? Мне как раз 4-5кг надо быстро. Но они как бы не лишние, просто мне нафиг ненужные. Причем надо быстро, т.к. когда медленно, меня это бесит и плюю на диету

Наташа
Ананас витамины припас

Сообщение было удалено

Ерунда! Тыковка, сахар в живом виде вообще лучше исключить. Пирожки, печеньки всякие, как и фрукты(фруктоза), кроме цитрусовых- это лакомство!!!

В первую очередь не насыщает и возбуждает аппетит, а во вторую разбивает желудок( ну сравни кусок курицы и дыню!)

Всегда все медиа советуют лопать с утра углеводы.............мол не вредно!

Даже полезно(куча витаминов), но к сожалению, слишком быстро усваивается и возбуждает аппетит....

Для людей с не очень быстрым обменом веществ, не самый лучший способ удерживать вес!

Гость

3-4 кг жира низачто не уйдёт за неделю. В неделю уйдёт самое большое 1,5 - 2 кг.

Остальное это вода, мышцы. Не надо таких диет, это вредно.

Наташа

Сообщение было удалено

Ананасы и гранаты тоже входят в список лакомств? Они вроде наоборот помогают похудеть.

Анансы просто люблю оч сильно...

Наташа
подруга

Сообщение было удалено

ты, наверное, икру любишь? красную?

Я обожаю чёрный хлебец с маслицем и икоркой+ чёрный цейлонский чаёк с заменителем сахара.............НО неделю...........пардоне муа...сорвёшься...сто процентов.

На чистом голоде, желание поесть на 4тый день пропадает.

подруга
Берта

Сообщение было удалено

Эксперимент будет)

Наташа
Ананас витамины припас

Сообщение было удалено

Так лопай!!!! если желудок здоровый (при повышенной кислотности и склонности к изжогам нельзя)

Полезные вещи!!!

Но то, что они помогают сжеть жир- это МИФ! С чего им его жечь? Вот с чего?

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Смотря кто сколько весит, и соотношения этих самых мышц, жира и воды.........

подруга
Наташа

Сообщение было удалено

Не то чтобы люблю, не фанат, но мне кажется это сытнее чем бутер с колбасой? Я вообще не фанатка поесть, но у меня такая проблема - мама любит прийти и наготовить например картошки жареной со свининой. Если я возьму диету за систему на неделю, то не сорвусь, главное икры насолить, вот с утра за ней и пойду.

Осень-сестра
подруга

Сообщение было удалено

Главное, чтобы худелось здорОво, а не голодом себя морить и одну морковочку в день кушать...

Наташа
Берта

Сообщение было удалено

Если мясоедка, то белковая диета очень хороша........

Ешь ОТВАРНОЕ мясо птицы, рыбы и овощи, кроме крахмалосодержащих...

За пару недель как раз около четырёх и уйдёт, при любой комплекции........

подруга

Я в марте отравилась как-то и день не могла есть, вот тогда я решила вообще есть мало - ела утром чай (кофе), в обед яйцо, вечером кусок мяса вареного или рыбы, или салат овощной. Голода не испытывала. Вес ушел как писала с 72 до 67.

72 обратно набрала только вот сейчас, но я ем картошку, свинину жареную просто обожаю, могу ее есть беспрерывно) И в рестораны ходили в последнее время часто.

Берта
подруга

Сообщение было удалено

Решено, я завтра с тобой (или без тебя)) начинаю. Эх, чего не сделаешь ради науки). Какой хлеб и какую икру планируешь?

подруга
Осень-сестра

Сообщение было удалено

Кстати еще мечта попробовать есть неделю одну морковку вареную)) Но ее варить лень, может в микроволновке можно как-то ее сделать? Надо проверить.

подруга
Берта

Сообщение было удалено

Икру форели, куплю сырую буду сама солить, недорого получается. Хлеб не знаю, я его не ем и плохо разбираюсь, а какой лучше?

Наташа
подруга

Сообщение было удалено

Ну пробуй! Я с тобой, потдержу,хотя и против таких вот "Диет".............Икра шикарно, но соль УЖАС!

Вы хоть погуглите, что слово "Диета" означает......совсем не то, что все думают...........

подруга
Наташа

Сообщение было удалено

Поэтому сама солить буду, минимально

Наташа
подруга

Сообщение было удалено

ещё и не знает какой хлеб....

Подруга, ты меня убила на повал...........

Пошла спать.......может спишемся со всеми завтра, если ветка не заглохнет....

Всем всего доброго и хорошего.............!

подруга
Наташа

Сообщение было удалено

Так если лень советовать, я погуглю... Я вообще не ем хлеб - не люблю его)

Берта
Наташа

Сообщение было удалено

Да я вобщем то и так в основном птицу и сырые овощи ем, причем не в целях похудеть. Ну еще яйца вареные. Правда много чая с медом и лимоном пью. Могу еще одын канфэта в день сьесть). Оно то не толстеется, но и не худеется, блин. Вот думаю, может надо как то нарушить привычный режим питания, тогда похудеется?

подруга
Берта

Сообщение было удалено

А сколько рост - вес?

Осень-сестра
подруга

Сообщение было удалено

Ну от одной только морковки Вы зайчиком станете))) а вот если сочетать с разными овощами или с курочкой грудинкой - вполне себе ничего выйдет)

подруга

Я то и так ем мало, получается надо меньше))

Осень-сестра
подруга

Сообщение было удалено

Я тоже хлеба не ем, и к мясу равнодушна, но выпечка - это мое все!!

Берта
подруга

Сообщение было удалено

Пфф, легко и даже довольно вкусно. Не противно то точно. Порежь или потри, водички, чтоб накрыла морковку, я еще добавляю чуть масла (морковка без масла -деньги на ветер, т.к. там какие то жироусвояемые витамины), накрываешь крышкой и в микроволновку минут на 10 где то, увидишь сама, когда готова. Можно еще в духовке запекать в кожуре, тоже нормально.

подруга

а я выпечку люблю но не готовлю, поэтому и не ем)

подруга
Берта

Сообщение было удалено

надо попробовать)

Осень-сестра
подруга

Сообщение было удалено

А я тоже не готовлю - не люблю и не умею, меня доча кормит. Вот рогалики из творожного теста с утра наваяла))

Берта
подруга

Сообщение было удалено

176-58. Оно как бы не так чтоб прям много, но никогда такого не было, как то диковато себя ощущаю. Про хлеб сама не знаю, поэтому и спросила)

Берта
Осень-сестра

Сообщение было удалено

Ай, мне уже пофиг, главное побыстрее))

подруга
Берта

Сообщение было удалено

Куда там худеть??? Я 177-54 была вообще дрищ позорный, щас 72, хочу 10 скинуть только)

Осень-сестра
Берта

Сообщение было удалено

А почему побыстрее? Чего-то намечается интересное?)) платье красивое?))

подруга

Берта, пробовала сельдереевый суп?

Осень-сестра
Берта

Сообщение было удалено

Огогошки - а куда худеть-то? У меня 174 - вес 58 - и все, меньше мне никак, а то моя шикарная трехразмерная грудь будет весьма печально смотреться!!

Берта
подруга

Сообщение было удалено

Я фотки видела, ты сиськатая, а я нет). Так что считай где то 4-5 кг разницы - это сиськи. Т.е. я 58=ты 63. + я еще мельче в кости. Так что не такая огромная разница получается

Берта
Осень-сестра

Сообщение было удалено

Уже подруге написала, что эта разница в наших кг как раз грудь и есть)

Осень-сестра
Берта

Сообщение было удалено

Да прочитала) Так еще и попа ж есть, туды ее в качель))))

Берта
подруга

Сообщение было удалено

Ниче я не пробовала, я не так давно сарделькой стала, пока ничего не успела). Но очевидцы говорят, что дня три даже вкусно, потом проще вообще не есть, чем его в себя вливать. Ну и вообще для меня суп не вариант, мне жевать надо)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

подруга

Ну да, грудь мне кажется 5 кг весит где-то

подруга
Берта

Сообщение было удалено

я вот 3 дня ела потом готовить надоело его, 4 кг скинула с 67 до 63 за 3 дня

Осень-сестра
Берта

Сообщение было удалено

А салатики из морской капусты Вам как? Я вот реально на них вес держу, хоть с кукумарией, хоть с кальмаром. 89 ккал на одну пачку салата.

боже, сиськи отрезаете чтоб на 5 кг похудеть???:)))