И какие упражнения делать?
Сообщение было удалено
ради интереса и с моста сигануть можно в реку...и в космос полететь........
мало ли чего ради интереса не сделаешь!
Сообщение было удалено
Вряд ли сама кило, думаю 4-5 бутеров в день, лишь бы не быть голодной.
В общем решено, вдруг новую диету придумаю)
Сообщение было удалено
Ну говорить не мешки ворочать! А я вот завтра на икорочку)
Сообщение было удалено
Там то что нужно, надо выискивать, а тут спросил и сразу ответ получил
Осень,вуман этим и хорош, что не нужно искать старые темы, а не зазорно создать новую, это огромный плюс этого форума
Сообщение было удалено
А чего их искать - каждая десятая, а к новому году будет каждая пятая)
Ой, нелегко нам дается красотаа)
Особенно эти праздники - вся фигура к черту пошла))
Сообщение было удалено
Так и я не "милое, кричащее создание" ...Вы на Тыкание напрашивались..........
Сообщение было удалено
Ну вот, пусть народ пишет, лишь бы худелось)
Подруг, а кто то уже худел на икре или чистый эксперимент? Мне как раз 4-5кг надо быстро. Но они как бы не лишние, просто мне нафиг ненужные. Причем надо быстро, т.к. когда медленно, меня это бесит и плюю на диету
Сообщение было удалено
Ерунда! Тыковка, сахар в живом виде вообще лучше исключить. Пирожки, печеньки всякие, как и фрукты(фруктоза), кроме цитрусовых- это лакомство!!!
В первую очередь не насыщает и возбуждает аппетит, а во вторую разбивает желудок( ну сравни кусок курицы и дыню!)
Всегда все медиа советуют лопать с утра углеводы.............мол не вредно!
Даже полезно(куча витаминов), но к сожалению, слишком быстро усваивается и возбуждает аппетит....
Для людей с не очень быстрым обменом веществ, не самый лучший способ удерживать вес!
3-4 кг жира низачто не уйдёт за неделю. В неделю уйдёт самое большое 1,5 - 2 кг.
Остальное это вода, мышцы. Не надо таких диет, это вредно.
Сообщение было удалено
Ананасы и гранаты тоже входят в список лакомств? Они вроде наоборот помогают похудеть.
Анансы просто люблю оч сильно...
Сообщение было удалено
ты, наверное, икру любишь? красную?
Я обожаю чёрный хлебец с маслицем и икоркой+ чёрный цейлонский чаёк с заменителем сахара.............НО неделю...........пардоне муа...сорвёшься...сто процентов.
На чистом голоде, желание поесть на 4тый день пропадает.
Сообщение было удалено
Эксперимент будет)
Сообщение было удалено
Так лопай!!!! если желудок здоровый (при повышенной кислотности и склонности к изжогам нельзя)
Полезные вещи!!!
Но то, что они помогают сжеть жир- это МИФ! С чего им его жечь? Вот с чего?
Сообщение было удалено
Смотря кто сколько весит, и соотношения этих самых мышц, жира и воды.........
Сообщение было удалено
Не то чтобы люблю, не фанат, но мне кажется это сытнее чем бутер с колбасой? Я вообще не фанатка поесть, но у меня такая проблема - мама любит прийти и наготовить например картошки жареной со свининой. Если я возьму диету за систему на неделю, то не сорвусь, главное икры насолить, вот с утра за ней и пойду.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы худелось здорОво, а не голодом себя морить и одну морковочку в день кушать...
Сообщение было удалено
Если мясоедка, то белковая диета очень хороша........
Ешь ОТВАРНОЕ мясо птицы, рыбы и овощи, кроме крахмалосодержащих...
За пару недель как раз около четырёх и уйдёт, при любой комплекции........
Я в марте отравилась как-то и день не могла есть, вот тогда я решила вообще есть мало - ела утром чай (кофе), в обед яйцо, вечером кусок мяса вареного или рыбы, или салат овощной. Голода не испытывала. Вес ушел как писала с 72 до 67.
72 обратно набрала только вот сейчас, но я ем картошку, свинину жареную просто обожаю, могу ее есть беспрерывно) И в рестораны ходили в последнее время часто.
Сообщение было удалено
Решено, я завтра с тобой (или без тебя)) начинаю. Эх, чего не сделаешь ради науки). Какой хлеб и какую икру планируешь?
Сообщение было удалено
Кстати еще мечта попробовать есть неделю одну морковку вареную)) Но ее варить лень, может в микроволновке можно как-то ее сделать? Надо проверить.
Сообщение было удалено
Икру форели, куплю сырую буду сама солить, недорого получается. Хлеб не знаю, я его не ем и плохо разбираюсь, а какой лучше?
Сообщение было удалено
Ну пробуй! Я с тобой, потдержу,хотя и против таких вот "Диет".............Икра шикарно, но соль УЖАС!
Вы хоть погуглите, что слово "Диета" означает......совсем не то, что все думают...........
Сообщение было удалено
Поэтому сама солить буду, минимально
Сообщение было удалено
ещё и не знает какой хлеб....
Подруга, ты меня убила на повал...........
Пошла спать.......может спишемся со всеми завтра, если ветка не заглохнет....
Всем всего доброго и хорошего.............!
Сообщение было удалено
Так если лень советовать, я погуглю... Я вообще не ем хлеб - не люблю его)
Сообщение было удалено
Да я вобщем то и так в основном птицу и сырые овощи ем, причем не в целях похудеть. Ну еще яйца вареные. Правда много чая с медом и лимоном пью. Могу еще одын канфэта в день сьесть). Оно то не толстеется, но и не худеется, блин. Вот думаю, может надо как то нарушить привычный режим питания, тогда похудеется?
Сообщение было удалено
А сколько рост - вес?
Сообщение было удалено
Ну от одной только морковки Вы зайчиком станете))) а вот если сочетать с разными овощами или с курочкой грудинкой - вполне себе ничего выйдет)
Я то и так ем мало, получается надо меньше))
Сообщение было удалено
Я тоже хлеба не ем, и к мясу равнодушна, но выпечка - это мое все!!
Сообщение было удалено
Пфф, легко и даже довольно вкусно. Не противно то точно. Порежь или потри, водички, чтоб накрыла морковку, я еще добавляю чуть масла (морковка без масла -деньги на ветер, т.к. там какие то жироусвояемые витамины), накрываешь крышкой и в микроволновку минут на 10 где то, увидишь сама, когда готова. Можно еще в духовке запекать в кожуре, тоже нормально.
а я выпечку люблю но не готовлю, поэтому и не ем)
Сообщение было удалено
надо попробовать)
Сообщение было удалено
А я тоже не готовлю - не люблю и не умею, меня доча кормит. Вот рогалики из творожного теста с утра наваяла))
Сообщение было удалено
176-58. Оно как бы не так чтоб прям много, но никогда такого не было, как то диковато себя ощущаю. Про хлеб сама не знаю, поэтому и спросила)
Сообщение было удалено
Ай, мне уже пофиг, главное побыстрее))
Сообщение было удалено
Куда там худеть??? Я 177-54 была вообще дрищ позорный, щас 72, хочу 10 скинуть только)
Сообщение было удалено
А почему побыстрее? Чего-то намечается интересное?)) платье красивое?))
Берта, пробовала сельдереевый суп?
Сообщение было удалено
Огогошки - а куда худеть-то? У меня 174 - вес 58 - и все, меньше мне никак, а то моя шикарная трехразмерная грудь будет весьма печально смотреться!!
Сообщение было удалено
Я фотки видела, ты сиськатая, а я нет). Так что считай где то 4-5 кг разницы - это сиськи. Т.е. я 58=ты 63. + я еще мельче в кости. Так что не такая огромная разница получается
Сообщение было удалено
Уже подруге написала, что эта разница в наших кг как раз грудь и есть)
Сообщение было удалено
Да прочитала) Так еще и попа ж есть, туды ее в качель))))
Сообщение было удалено
Ниче я не пробовала, я не так давно сарделькой стала, пока ничего не успела). Но очевидцы говорят, что дня три даже вкусно, потом проще вообще не есть, чем его в себя вливать. Ну и вообще для меня суп не вариант, мне жевать надо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну да, грудь мне кажется 5 кг весит где-то
Сообщение было удалено
я вот 3 дня ела потом готовить надоело его, 4 кг скинула с 67 до 63 за 3 дня
Сообщение было удалено
А салатики из морской капусты Вам как? Я вот реально на них вес держу, хоть с кукумарией, хоть с кальмаром. 89 ккал на одну пачку салата.
боже, сиськи отрезаете чтоб на 5 кг похудеть???:)))