Гость
Статьи
Мужчины Раки в сексе, …

Мужчины Раки в сексе, какие они?

у кого был или есть секс с мужчиной по горосопу Рак, какие они?нежные, жесткие, час то ли любят, долго ли, что им нравится?поделитесь, пожалуйста, опытом

Катя
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

АРЕС

Вы мужчина?

У меня были совершенно странные отношения с мужчиной Раком.Поучать любил,причём как-то по отечески,а даже думала в начале,что не интересна ему ни как женщина,ни как равный собеседник.

Потом в какой-то беседе коснулась его запястья нежно пальцами,мамочки,какой у нас был секс после этого!Он в любом удобном и неудобном месте набрасывался на меня.Эх,отличное было время:)

Мы расстались потому,что он всё же,как красивый мужчина избалован женщинами,любит когда его обажают,всячески возвышают и попросту бегают,вызванивают.Я не смогла так,жалею,но переступить через себя не смогла.

П.С.я Телец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Мой гражданский "супруг" -рак, секс отсутствует полностью, а если и бывает -то наискучнейший и пару раз в месяц... инициативы никакой с их стороны, заняты лишь только собой и своими желаниями, отдачи тоже никакой -только эгоизм и полное отсутствие эмоций. И да, умений тоже никаких, даже нет желания учиться чему-либо новому. Кстати по гороскопу я тоже Скорпионша. Для нас секс -это святое, вернее неотъемлимая часть жизни. А с мужчиной-Раком это мучение.

Гость

Не любит он Вас просто.

Гость
гость

Сообщение было удалено

и как до этого дошло?

нурмогомед
Гость

Сообщение было удалено

раки по зодиаку или на дне?

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывшую вы наказали , мама делала тоже также колдун обещал избавить просто сделать отворот , бывшая любовница заживо гнила через несколько лет умирла в мучениях , а колдуны это называют порчей в обычной жизни , мама же заработала рак 6 лет мучилась и умирала от рака груди позвоночника и печени метастазы были везде

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем