Гость
Статьи
Девушка ОВЕН,Мужчина …

Девушка ОВЕН,Мужчина Рак

Везде пишут "несовместимы"так ли это?

Бантик
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

А вы пробовали с этим мужчиной общаться?

Скорпик

это так((((((

Яя

Есть пара такая из знакомых. Он на 10 лет старше. У неё нет детей, у него есть от первого брака(живёт не с ним). Она за ним бегает, контролирует(он любит побухать, часто напивается). Может, она его типо усыновила. Вместо детей у них собачки.

Лунная Скорпионша

Так надо смотреть совместимость по луне женщины и солнцу мужчины вообще-то. вы что в журнальных гезетках вычитали, что не совместимы? смотреть совместимость только потому что вы овен, а он рак, это тоже самое, что ежедневные гороскопы слушать

Муромец Илья

мало точек соприкосновения. зато, когда расходятся, могут подружиться. правда, из раков друзья хреноватые, все себе гребут больше. В целом, бульдог и носорог. не нужны друг другу. встречаться могут по инерции и чтобы было с кем потрепаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я очень помешана на гороскопах,но надо смотреть взаимоотношения,а не знак,как пообщаетесь,поживёте,сразу станет ясно совместимы Вы или нет.Всё же проще простого.

Муромец Илья

плюс таких отношений - никто никому не вредит. нет зла и нет добра.

Гость

у нас такая пара, двое детей, брак в 17 лет и все зашибись. Муж в никаких порочащих связях замечен не был, примерный семьянин. Я ему не даю скучать, он всегда в тонусе.

Муромец Илья

так никто не говорит, что так жить нельзя. можно. а половину своей молодости провстречалась с таким человеком. просто любви ни на грамм, одна привычка, которая вроде бы и не особо в тягость (раки - существа тактичные), но и вроде как не за чем. так можно жить всю жизнь

Лунная Скорпионша

почему вы так нелепо судите о совместимости? а как же луна, марс, венера и проч? по солнцу можно от силы 20 % инфы о совместимости получить, аууу

Лунная Скорпионша

натальная карта, не, не слышали?

Гость
Лунная Скорпионша

Сообщение было удалено

Ну если вы заболели луннатизмом,не значит,что все этим болеют!А вы случайно не та Козерог,что родилась 5 января и считала,что она Стрелец на самом деле?

Лунный Скорпион
Лунная Скорпионша

Сообщение было удалено

Нет, не слышали.

Лунная Скорпионша
Гость

Сообщение было удалено

нет у меня вообще то 27 декабря др. а с чего вы взяли, что смотрят совместимость по солнцу?! это вообще примитив, ни один астролог так не смотрит

Лунная Скорпионша
Лунный Скорпион

Сообщение было удалено

вы то слышали)) так бы не узнали что лунный скорпион)

Гость

да овен забьет рака а он найдет мягкую люовницу.Классика жанра.перед этим овен сделает ему прекрасную карьеру кстати

гость

Я овен, муж был рак, 7 лет брака, ребенок, развелись вот в октябре....и не жалею, человек был замкнут, в своем панцире...не вытащишь...я и так и эдак к нему, устала вокруг бегать, когда человеку наплевать...

люси
Гость

Сообщение было удалено

не правда, я овен жила с мужчиной рак 5 лет, я наоборот очень мягкая была, он сел на шею, долго пыталась спихнуть, только через 5 лет удалось. карьеру так и не сделала(((( только нервы потрепал за эти года. Сейчас намечается новый парень, тоже рак, я уже побаиваюсь. Хотя не могу сказать, что с первым мы не совместимы, не был бы таким эгоистом и ревнивцем, то всё бы у нас сложилось ок.

Гость

ольга тебя попрут с работы и твое второе образование тебе костью в горле встанет ,ты дурнеешь и полнеешь.

Лунный Скорпион
Лунная Скорпионша

Сообщение было удалено

Так мне знакомая сказала, понятие не имею на самом деле , что это значит )))

Лунная Скорпионша
Лунный Скорпион

Сообщение было удалено

это значит что у вас на 70 % а может и больше, характер скорпиона)) вы же женщина?

Лунная Скорпионша

20, а по венере смотрят какая вы в любви. Вообще характер женщины определяют по луне и венере, а мужчины по солнцу и марсу.

Лунный Скорпион
Лунная Скорпионша

Сообщение было удалено

Это странно звучит, но нет, я парень ))))

Лунная Скорпионша
Лунный Скорпион

Сообщение было удалено

ммм))) а расскажите про свой характер и чувственность) вдруг на МЧ тоже какое-то влияние луна оказывает. просто у меня знакомый есть, он по солнцу козерог, по луне скорпион, но он 100% козерог. А у меня наоборот))))

Лунный Скорпион
Лунная Скорпионша

Сообщение было удалено

Наверно лучше конкретно говорите что вас интересует.

Лунная Скорпионша
Лунный Скорпион

Сообщение было удалено

Вы слишком ревнивый? Часто испытываете психологическое напряжение, эмоции до предела и проч.?

Лунный Скорпион
Лунная Скорпионша

Сообщение было удалено

1. Да, очень ) своей кроме подруг запретил с кем либо общатся из м пола, либо чтобы я был в курсе ) (знаю что дуростью попахивает) )) 2. Скорее всего я поэтому хожу на бокс, что бы аггрессию свою там оставлять. )

Acme

Сложно. Но всё зависит от Овна.

Юлька-Пулька

Милый автор, здесь все зависит только от вашего отношения к нему. Ведь мужчина- Рак, если он молодой, в глубине души ищет себе "мамочку", которая его будет любить, понимать и никогда не обидит! Овны часто не могут себя сдержать в этом плане, не терпеивые вы совсем)) Конечно Рак долго будет бороться с собой, но он все равно пойдет искать "родную душу" (налево, по-русски говоря) Я это Вам говорю уверенно, поскольку человек, которого я люблю,- Рак, а его жена - Овен.

Гость
Юлька-Пулька

Сообщение было удалено

Да ладно)

Попользует тебя и выкинет.

Тоже мне, мамочка нашлась)

Гость

Это так. Мужчины раки совместимы только с близнецами и тельцами

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Уважаемые как сказать :) если Рак любит ему совершенно пофигу Овца вы или Гремучая Овца :) Сама такая, муж Рак, замужем 12 лет знаю что говорю