Везде пишут "несовместимы"так ли это?
А вы пробовали с этим мужчиной общаться?
это так((((((
Есть пара такая из знакомых. Он на 10 лет старше. У неё нет детей, у него есть от первого брака(живёт не с ним). Она за ним бегает, контролирует(он любит побухать, часто напивается). Может, она его типо усыновила. Вместо детей у них собачки.
Так надо смотреть совместимость по луне женщины и солнцу мужчины вообще-то. вы что в журнальных гезетках вычитали, что не совместимы? смотреть совместимость только потому что вы овен, а он рак, это тоже самое, что ежедневные гороскопы слушать
мало точек соприкосновения. зато, когда расходятся, могут подружиться. правда, из раков друзья хреноватые, все себе гребут больше. В целом, бульдог и носорог. не нужны друг другу. встречаться могут по инерции и чтобы было с кем потрепаться
Сообщение было удалено
Я очень помешана на гороскопах,но надо смотреть взаимоотношения,а не знак,как пообщаетесь,поживёте,сразу станет ясно совместимы Вы или нет.Всё же проще простого.
плюс таких отношений - никто никому не вредит. нет зла и нет добра.
у нас такая пара, двое детей, брак в 17 лет и все зашибись. Муж в никаких порочащих связях замечен не был, примерный семьянин. Я ему не даю скучать, он всегда в тонусе.
так никто не говорит, что так жить нельзя. можно. а половину своей молодости провстречалась с таким человеком. просто любви ни на грамм, одна привычка, которая вроде бы и не особо в тягость (раки - существа тактичные), но и вроде как не за чем. так можно жить всю жизнь
почему вы так нелепо судите о совместимости? а как же луна, марс, венера и проч? по солнцу можно от силы 20 % инфы о совместимости получить, аууу
натальная карта, не, не слышали?
Сообщение было удалено
Ну если вы заболели луннатизмом,не значит,что все этим болеют!А вы случайно не та Козерог,что родилась 5 января и считала,что она Стрелец на самом деле?
Сообщение было удалено
Нет, не слышали.
Сообщение было удалено
нет у меня вообще то 27 декабря др. а с чего вы взяли, что смотрят совместимость по солнцу?! это вообще примитив, ни один астролог так не смотрит
Сообщение было удалено
вы то слышали)) так бы не узнали что лунный скорпион)
да овен забьет рака а он найдет мягкую люовницу.Классика жанра.перед этим овен сделает ему прекрасную карьеру кстати
Я овен, муж был рак, 7 лет брака, ребенок, развелись вот в октябре....и не жалею, человек был замкнут, в своем панцире...не вытащишь...я и так и эдак к нему, устала вокруг бегать, когда человеку наплевать...
Сообщение было удалено
не правда, я овен жила с мужчиной рак 5 лет, я наоборот очень мягкая была, он сел на шею, долго пыталась спихнуть, только через 5 лет удалось. карьеру так и не сделала(((( только нервы потрепал за эти года. Сейчас намечается новый парень, тоже рак, я уже побаиваюсь. Хотя не могу сказать, что с первым мы не совместимы, не был бы таким эгоистом и ревнивцем, то всё бы у нас сложилось ок.
ольга тебя попрут с работы и твое второе образование тебе костью в горле встанет ,ты дурнеешь и полнеешь.
Сообщение было удалено
Так мне знакомая сказала, понятие не имею на самом деле , что это значит )))
Сообщение было удалено
это значит что у вас на 70 % а может и больше, характер скорпиона)) вы же женщина?
20, а по венере смотрят какая вы в любви. Вообще характер женщины определяют по луне и венере, а мужчины по солнцу и марсу.
Сообщение было удалено
Это странно звучит, но нет, я парень ))))
Сообщение было удалено
ммм))) а расскажите про свой характер и чувственность) вдруг на МЧ тоже какое-то влияние луна оказывает. просто у меня знакомый есть, он по солнцу козерог, по луне скорпион, но он 100% козерог. А у меня наоборот))))
Сообщение было удалено
Наверно лучше конкретно говорите что вас интересует.
Сообщение было удалено
Вы слишком ревнивый? Часто испытываете психологическое напряжение, эмоции до предела и проч.?
Сообщение было удалено
1. Да, очень ) своей кроме подруг запретил с кем либо общатся из м пола, либо чтобы я был в курсе ) (знаю что дуростью попахивает) )) 2. Скорее всего я поэтому хожу на бокс, что бы аггрессию свою там оставлять. )
Сложно. Но всё зависит от Овна.
Милый автор, здесь все зависит только от вашего отношения к нему. Ведь мужчина- Рак, если он молодой, в глубине души ищет себе "мамочку", которая его будет любить, понимать и никогда не обидит! Овны часто не могут себя сдержать в этом плане, не терпеивые вы совсем)) Конечно Рак долго будет бороться с собой, но он все равно пойдет искать "родную душу" (налево, по-русски говоря) Я это Вам говорю уверенно, поскольку человек, которого я люблю,- Рак, а его жена - Овен.
Сообщение было удалено
Да ладно)
Попользует тебя и выкинет.
Тоже мне, мамочка нашлась)
Это так. Мужчины раки совместимы только с близнецами и тельцами
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Уважаемые как сказать :) если Рак любит ему совершенно пофигу Овца вы или Гремучая Овца :) Сама такая, муж Рак, замужем 12 лет знаю что говорю