Не буду расписывать подробности. Краткая суть в том, что тёмные силы стали меня тянуть на свою сторону. Это страшно, боюсь сойти с ума.Что делать, пока ничего не случилось? К кому обращаются в такихъ …
а что вам дала ваша сторона по жизни?
Если в этой жизни ничего темного не делали то возможно потянула карма прошлого...прошлых воплощений. Да, надо сделать осознанный выбор. Думаю в свете происходящих на пленете перемен лучше выбрать светлую сторону...И если выберете светлую сторону - чистится. Если близок христианский эгрегор просите помощи у архангела Михаила. Я как буддист посоветовал бы взять посвящения на защитников и алмазный ум :) Тема близка, сам прошел через кладбищенский приворот.
Законы светлой стороны
1. Относитесь с любовью к людям и к миру.
2. Уважайте чужую свободу выбора, избегайте насилия даже с благими намерениями.
3. Примите на себя ответственность за все события своей жизни. Все происходящее с вами следствие совершенного когда то вами выбора.
Что такое посвящения на защитников я как полубуддистка не знаю об этом?. И вобще можно все совмещать и Ар.Михаила и Будду наверно . В такой вещи как у автора.
Да можно конечно...c точки зрения буддиста либо мага-эзотерика. С точки зрения христианина нельзя. Защитники - это ваджраяна, тибетский буддизм. Ваджрпани, Хаягрива, Ваджракилайя, Драгпур...ну и другие. Вот здесь например можно получить было недавно
http://www.randrol4u.narod2.ru/raspisanie/
ВАЖНО : Энергии буддийских защитников вы не можете использовать для нанесения вреда другим. Более того, при попытке сделать это, получите от них же по голове.
Сообщение было удалено
Нет, всё это сделала я сама своим вмешательством. Мне навредить никто не может, очень сильная защита от человеческих воздействий любого плана.
Автор у вас видно в роду тоже да колдовали?
Сообщение было удалено
Под воздействием страха от происходящих событий (специально не описываю, это правда очень страшно) готова была отказаться от всех своих возможностей, способностей, умений, только бы это "нашествие" прекратилось. В состоянии спокойствия начинаю рассуждать, что если лишусь этого (перейдя на светлую сторону наверняка придётся этим пожертвовать), стану обычным человеком (поверьте, за многие годы ощущения сверхспособностей невозможно представить себе мысль об их утрате), много в жизни придётся добиваться традиционными путями.
По сути, я никому не делала ничего дурного. Есть просто некоторые "особенности" моих возможностей, от которых некоторым людям автоматически в силу тех или иных причин становится нехорошо. Но я такой родилась и ничего не делала для достижения этого.
Сообщение было удалено
Да, по отцовской линии все женщины, но в разных "вариациях". Кто шаманил, кто лечил, кто колодвал. Я не использую ритуальную и обрядовую магию. У меня разрушительная сила мысли и энергетика, которая может подчинить себе почти всё, что угодно.
У меня тоже по отцовской((и тоже как у вас даже люди умирали. Но я думаю совпадение. Точнее утешаю себя что это не я.
Автор кстати те же мысли что перейдя на белую всего лишишся..но мне сказали это не так на самом деле,это просто так кажется. Если родился с этим ничего не исчезнет.
Сообщение было удалено
Я знаю всё свои прошлые воплощение. Предыдущее вообще во всех подробностях. Выводы сделала. Как раз в предыдущем воплощении я мечтала быть наделённой всяческими сверхспособностями, но, увы, не свезло. Моё увлечение ограничивалось кучей прочитанных книг, посещение эзотерических кружков и сообществ.
Вообще, наверно у каждого человека есть своё предназначение в каждом из воплощений, своя миссия. Хотелось бы как-то попытаться понять, что есть моя миссия сейчас. Если это "светлый путь", я бы, не раздумывая, рассталась бы со своими способностями и стала бы ближе к Богу. Если это "тёмный путь", то так тому и быть. Как пойти своей дорогой?
Сообщение было удалено
Ну это совершенно необязательно :) Тем более сейчас такое время что эти самые способности начинают массово раскрываться у обычных людей..
Сообщение было удалено
У меня не совпадения. Перед тем как случиться несчастью, человек приходит ко мне во сне и обвиняет меня в своём будущем горе.
ничего не расскрывается массово.Это просто модно щас всякие Битвы экстрасенсво и многие хотят эттим обладать.Но не заслужили)) так что это все думаю неправда про массовое расскрытие способностей
65 а у меня после смерти приходит и молча стоит ........... пару раз было .
Способности, сила приходят как раз на светлом пути. Темный путь это неправильное использование силы, в итоге ведет к закрытию этих самых способностей, потере силы и куче неприятностей. Правда не сразу. Поэтому и существуют сильные темные маги. Но в последнее время кармические процессы ускорились...
а к вам странник пришли способности после буддизма и мантр?
Сообщение было удалено
Ужас...И что вы с этим делать планируете?
Я пока на распутье и сильно все так не активизировалось . Говорят сккоро,в общем в тонком плане мне сказали на мне уже темный плащ ( языком ясновидящей ) и время придет выбирать. Будет трудно она говорила перетягивать черная сторона будет страшно. И как раз ваша тема........Я думаю надо к Богу повернуться в церковь ходить ,давно там не была но надо ...
Сообщение было удалено
Спонтанно давно проявлялись изредка. Не обращал особого внимания на это. Потом после получения ступеней рейки и буддийских посвящений да ...это как мускулы, чем больше тренируешь тем лучше работает :)
Я тоже мантры читаю буддисткие иногда .....мне нравится
Сообщение было удалено
вы стали буддистом сознательно или родились в такой семье?
Думаю что способности к восприятию тонкого мира никуда не денутся. А вот с какими силами в нем вы будете взаимодействовать - это уже зависит от вашей мотивации. В этом смысле светлый путь и например сиддхи по подчинению чужой воли конечно несовместимы. Поначалу страшно но потом заметите что в этом нет необходимости на самом деле :)
вот мне так же женщина одна говорила ,что сила в генах вы с не родились. Просто выбрать надо с кем работать чтоли не знаю как правильней сказать. Но вот что черные умирают долго это правда ,очень долго и мучительно .Это если сильный был
Тёмные предлагают очень много и всё сразу и без особых усилий.
На это многие и ведутся особенно те, у кого тенденция - наплевать на остальных и сердце изначально не очень открыто - то есть нет связи с Божественными Мирами.
Но НАДО ЗНАТЬ что Путь на тёмную сторону Силы похож на зарабатывание денег наркоманом, который получает сразу очень много денег, продав свою квартиру.
То есть человек на этом пути отдаёт самое лучшее, взамен ? какие-то вшивые игрушки типа власти, денег, влияния на кого-то или умение подчинять, забирая чужую Силу т.д.
Когда тёмная иерархия предлагает вляпаться с ними на контракт надо быть готовым к приколу как в объявлении ?Обиваю двери кожей заказчика?.
Платой за предложенное Тёмными могущество оказывается порабощённая Душа - в самых тонких высокочастотных телах устанавливаются структуры, забирающие самое важное.
Я думаю за длительный период эволюции на Земле почти каждый адепт в одной из жизней вляпывался в подобные игры и хорошо знает чем это заканчивается.
Те, кто смог оттуда выбраться, и вновь выйти к силам Света заплатив сполна -НИ ЗА ЧТО в здравом уме и трезвой памяти не поведётся на эти приколы.
Тем более если он берёт ответственность за людей, которых ведёт к духовности. Должен быть здоровый иммунитет и твёрдая фиксация в своих Духовных ценностях, на своём Духовном Стержне, иначе человек и не маг вовсе, если его можно соблазнить сомнительными игрушками.
За любым, ставшим на тёмную сторону Силы стоит более жирный паук, диктующий свою волю.
Если человек выбирает путь к Свету - мгновенно открывается Сердце и вырастают крылья за спиной. Радость появляется с первым шагом по этому Пути и не оставляет никогда. Появляется огромная духовная ценность ? Служение людям.
Безусловно очень важно видеть куда кому и что ты отдаёшь - Открытое Сердце, бескорыстие и Служение людям не означает отсутствия Разума, ясности и адекватности.
Путь к тёмным перекрывает сердце, темнеет взгляд и появляется отмороженное отношение к людям, как к кроликам для отработки заклинаний и разогревается жажда Власти. Это - индикатор проявлений обоих Сил - как безупречная лакмусовая бумажка...
Полностью
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=8&t=25634&start=0#p542338
Странник хорошо что вы пришли сюда ,такой белый и пушистый) Это тоже знак
Сообщение было удалено
Сознательно. До того интересовался христианством но никогда не мог принять его до конца. В какой то момент позвало...видимо есть кармическая связь. В целом тема хорошо раскрыта тут, проц на 80 согласен с автором :)
http://lossofsoul.com/LIFE_IS/God/buddhism.htm
Сообщение было удалено
Знали бы вы кем я когда то был....не в этой жизни конечно...и чего насмотрелся.
"Проклятый или полтора года в аду. Записки воскресшего"
http://www.litmir.net/br/?b=135907
Не знаю буддист ли автор но по сути все совпадает с буддийским взглядом на эти вещи..
А как вам мантра Муни муни маха муни соха? Мне сказали она не очень хорошая(человек экстрасенс индуист).Но это же одна из главных мантр ...как вы думаете ее же можно читать?
Вы обычный человек. За вас работают темные силы, забирают вашу душу несчастную...Эх. А вы все дальше в эти эзотерические дебри забираетесь. Очнитесь, пока не поздно!
Сообщение было удалено
Смотря что с вами происходит. Что значит "темные силы тянут"??? Я думаю вы просто погрязли в своих страхах, тому подтверждение "страшно, боюсь ...".
Короче разбирайтесь со своими "страхами" а не способностями.
Сообщение было удалено
ООО!! ))) Да вам к нам! Добро пожаловать!!! Мы тоже узнали свои воплощения. Могу посоветовать "Учителя" - он все расставит по своим местам. Просто поймите, вы не разобрались со своим внутренним Г-ном (страхами, стрессами, и проч) а уже залезли в "другие уровни". Поэтому крышак и рвет, ибо вы еще духовно не на той стадии, чтобы это все адекватно воспринять, вас все это ПУГАЕТ ))) Проблема, короче, в вашем искаженном восприятии.
нет светлого и темного пути. Есть единство противоположностей. И свет и тьма - все они подчиняются Богу, все исполняют Его волю. Читайте Библию - "Но некотрым выпадает судьба быть орудием Бога."
Вы сейчас воспринимаете это так, будто бы вам предстоит сделать выбор. Но на самом деле-ваш выбор за вас уже давно сделан, самим фактом вашего рождения. Судьба - Суд Бога. Он совершается при рождении ребенка, и дальше человек просто идет по начертанному ему пути. Почитайте молитву оптинских старцев, она вам поможет.
человек сам создает судьбу во многом .
Если б человек был богом и жил бы в вакууме-то так оно и было бы. Человек-как фигура на шахматной доске. Куда его поставили - тот и пешка.
Советую почитать Станислава Лема. он много создал полуфантастических расказов, где очень метафизичен. ( когда на вас нападают Бесы- самое то! Очень их этот стиль изложения отпугивает). Лем был ученым, и его нужно читать долго и вдумчиво, иначе весь текст - покажется бессмыслицей.
Да зачем когото читать .Пишут много за всю жизнь не перечитаешь. Человек обладает свободой выбора об этом все религии говорят и вобще если б не обладал смысла бы не было в жизни.
Сообщение было удалено
Да целители такое не снимают. Там снимать нечего, это не одержимость, не подселение, не порча. Это способности. Их или развивают, или отказываются от этого.
Автор, подселение - это не совсем страшно:) Если решите выйти из игры , то...ладно, дам Вам совет - попытайтесь узнать имя... думаю дальше вы поймете как действовать.
Сообщение было удалено
Я поняла, о чём Вы. Вообще мурашки от Вашего поста побежали...
автор, ну вы нашли куда писать :)
идите на тематические сайты, вам наверняка посоветуют хорошие техники.
я , например, полежала в больничке после увлечения. но меня мало кто куда тянул, просто расшаталась психика и представление о реальности. вот такая расплата.
помимо техник которые вам подскажут от себя посоветую спорт и здоровый активный образ жизни. сбивает всю *ерню нафиг.
Сообщение было удалено
охренетъ.. этот инопланетянин пролетел через всю вселенную для того, чтобы в окно за вами подглядыватъ.. у него, видимо, с головой не всё в порядке..
автор может правда тебя не тянут ты просто одержима((
я вчара смотрела как Станислав Кучеренко изгоняет подселенцев.Посмотри найди. Тетка там дергалась так...подселенец это часто мертвый.
Автор, вы еще заходите в тему? Я знаю человека, который мог бы вам помочь, это бесплатно. Если появитесь напишете свою почту я вам напишу. Остальных прошу не беспокоить. Если вы решили выбрать светлую сторону то можете написать ему.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
автор, если заходите, и правда напишите почту, я тоже могу кое-чем вам помочь. Очень много ситуаций похожих на вашу
Хочу Вас предупредить от обращения к знахарям и целителям, которые свои способности берут от дъявола.
Святая Матрона Московская предупреждала, цитирую ее слова:
╚Для того, кто вошел добровольно в союз с силой зла, занялся чародейством, выхода нет. Нельзя обращаться к бабкам, они одно вылечат, а душе повредят╩.
Экстрасенсы, гадалки, знахари, маги и прочее - это контактёры, проводники бесовских сил, независимо от того, понимают они это или нет. Обращаться к ним. - это большой грех, который называется смертным ибо умирает душа и человеку очень трудно бывает покаяться
Обратитесь за помощью к Богу. Идя сознательно к колдунам, вы добровольно отрекаетесь от помощи Божьей. А излечить никто не может, только Господь. Всякая болезнь произошла от греха. И лечить любую болезнь нужно прежде всего духовными методами.
В книге Левит говорится: ╚Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь Бог ваш╩ (19, 31). ╚И если какая душа обратилась к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то я обращу лицо мое на ту душу и истреблю ее из народа ее. Освящайте себя, и будьте святы, ибо Я Господь, Бог ваш, свят╩ (20, 6-7).
Сообщение было удалено
Обратитесь за помощью к Святой Матроне Московской. Прочитайте на ее сайте про ее помощь! Бог Вам в помощь!
Сообщение было удалено
автор, не смешите. ГЛУБОКОГО! да в том то и дело, что вы мелкоплавающая. и да, у вас с головой не все в порядке - иначе бы вы не приползли на бабский форум по такому вопросу, а зашли бы хотя бы на форум магический.
к психиатру вам надо, уважаемая.
для сведения: см. подпись.