Вот в чем вопрос
а асц в скорпе в рассчёт не берете?
Сообщение было удалено
хмм, вы уже создали 10 тем на эту тему. Но это не так.
Сообщение было удалено
а вы что астролог что ли? это так
Сообщение было удалено
Лунная Скорпионша
так она даже почти не львица. 23 августа всё-такивообще я заметила, на женщин больше лунный знак влияет именно на характер. говорят, так и надо характер женщины по луне смотреть)
хмм, вы уже создали 10 тем на эту тему. Но это не так.
я Рак по Солнцу и Скорп по Луне, от Скорпа мало, ярко выраженый Рак, и многие мои знакомые женщины, просто типично подходят под описание своих солнечных знаков, а Луна выражается гораздо меньше
Сообщение было удалено
Я тоже рак по солнцу, но от Скорпа у меня очень многие черты: и саркастичность и самоедство и какая-то хроническая недовольность
Сообщение было удалено
А я сужу тоже по своему опыту, у меня наоборот: все знакомые девушки на свой лунный похожи горааздо больше)) например, знакомая по солнцу телец, а по луне дева, она вылитая дева: педантичная, нудная такая, вредная, много характерных черт девы. Ещё одна скорпион по солнцу, а по луне телец, её с детства знаю, вот она вообще 100% телец. Ещё одна рак по солнцу, по луне весы, очень добрая, общительная, коммуникабельная девушка, любит красоту и всё такое. В общем, примеров ещё вагон и тележка.
Сообщение было удалено
+1, я козерожка по солнцу, при этом лунный скорп, очень много черт скорпиона. Наверное, это не так уж хорошо...Я даже с астрологом говорила, он сказал, что лунный скорпион больше скорпион, чем солнечный...если девушка
Сообщение было удалено
я еще заметила, что мне, как раку, должны нравиться земные знаки (тельцы, девы и т.д.), но не знаю почему не особо интересны..больше всего мне нравятся именно воздушные знаки (может это как раз из-за скорпа?), хотя по наталке телец для меня это идеальный мужчина(
Сообщение было удалено
Да ладно! У меня луна в тельце и везде написано,что это лучшее положение луны для женщины..
А положение венеры в тельце-самое сильное(ещё в весах тоже).
Сообщение было удалено
я Лунный Скорпион подруга по Солнцу Скорпион, она типичный Скорпион прям на 100% у меня есть только некторые черты, но они ярко не выражены
Сообщение было удалено
знакомая с луной в тельце, грубая, лупит детей и не стесняется об этом говорить, муж забитый подкаблучник.
Сообщение было удалено
значит у неё марс в скорпе или овне или ещё что,но поверьте,тут дело совсем не в луне в тельце-почитайте астрологию!!!
Сообщение было удалено
У меня так же. Какая Вы? У меня отвратительный характер, но сверхсильный.
Так сам знак не всегда определяет... Важны еще планеты??
А если Солнце, Меркурий и Венера в скорпионе, а Луна в овне.... То что?? гремучая смесь получается??? С таким человек нереально жить в одном пространстве???
И сам человек тоже по знаку скорпион
А я как-то венеру скорпионью не особо выделяю ( да и вообще какие-либо венеры ) , а вот луна гораздо более выделяющиеся , особенно в скорпионе . Могу сказать , что личности это очень яркие , привлекательные , интересные , правда с характером могут быть проблемы , но зато скучно не будет ) Вообще мне очень нравится это положение луна , особенно если солнце в стрельце каком-нибудь )))
[quote="Кира"]а если Луна в Скорпе а Венера в Близнецах? это как?[/quoteУ меня тоже Луна в Скорпионе,Венера в Близнецах!!
Сообщение было удалено
Да нет солнце важнее все же, я так думаю. А аматуе и катя самбука это две разные бабенки? Их столько развелось...
http://vk.com/scorpio_moon причаливайте группа для лунных скорпов
Люди, у меня в скорпионе: Солнце, Луна, Марс, Венера, Меркурий, Уран. Как я еще вообще живу не знаю, но трудно мне, это да... А кому сейчас легко?
Сообщение было удалено
Соболезную вам (((
"[quote="Гостья"]По теме : если венера в скорпионе у духовно развитой женщины, то она даёт мудрость, чистоту, глубокий характер. Нет там никаких извращений и садо-мазо.Человек серьёзный и духовный. Все эти страсти-мордасти для девочек, безумства и прочее.[\/quote]\n
\n
Я так же думаю\n
"
я рак с луной в скорпионе, асц в стрельце. среди всех снискала славу сущего дьявола. взрываюсь по каждым пустякам. не терплю когда мне перечат. доказываю свою точку зрения до тех пор, пока тот с кем я спорю не сдастся. здорово мотаю нервы и довожу до слез. вы знаете, после того, как я доведу человека, мне становится намного легче. сама по себе мрачная. шучу черным юмором. очень нравится готика. часто бывает депрессии. мизантроп. людей просто терпеть не могу.
могу еще продолжить ряд качеств. одним словом ядовитая
У меня луна в скорпионе, я девушка, согласна с автором 8
и еще рыбы, 21 февраля ДР
а если дирекционная луна перешла в знак скорпиона в 13 лет - это отражается на характере?
Сообщение было удалено
я тоже рыба с луной в скорпионе, ничего из 8 коммента мне не соответствует. В основном выражены рыбьи качества, но всё же не такая размазня и нытик, как большинство рыб, думаю, это именно скорпион мне даёт такой стержень.
Сообщение было удалено
Посмотрите, где у вас марс, асцендент и десцендент
у меня луна в скорпе, такая мистическая у-у-у-у-у-у)
Привет всем, у меня соединение Луны и Венеры вместе с Плутоном в Скорпионе. Живу как-то. Очень тяжело в любви и с чувствами к маме - болезненные привязанности.
А вообще работа Луны такой и правда зависит от ее аспектов и положения в домах. Тяжелее если Луна в водных домах, особенно а 12
У меня в 1 доме, это облегчает ситуацию, т.к. я хорошо ощущаю Луну и пытаюсь сама ее контролировать. Но парадокс - проработка идёт через контроль Луны и осознание ее влияния. Но это даёт побочный эффект - я рационально все понимаю, но с эмоциями что-то сделать нереально. Да, и кстати,Луна в Скорпи это не обязательно истеричка и псих - это зависит от аспектов и других планет. Я очень спокойная, никогда не ору на людей и не ссорюсь (вообще всех люблю). Просто часто плачу по разным причинам.
Сообщение было удалено
Dobriy den. U menya toje skorpion luna, venera strelec
Ya toje shitayu sebya optimistom ya ne depresivnaya i ya vse vremya dovolna jiznyu
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Луна в Скорпионе у женщины дает ей сильную глубокую яркую сексапильность, понимание как получать наивысшее удовлетворение, она любит секс, и при этом не поверхностна, когда она любит - только тогда секс. Секс с женщиной лунным скорпом - это феерия, блаженство, мистика. Такие женщины понимают что мужчина жаждет удовлетворения и умеют всё для своего мужчины. Мужчины обожают лунных скорпов, особенно те мужчины у которых Луна в земных и водных знаках. Кроме того, такая женщина обладает яркой интуицией, умеет любить, сильный шквал чувств. Это заботливая мудрая женщина, умная мать которая умеет дружить со своим ребенком, ее отношение способствует пробуждению мудрости в ребенке.