Гость
Статьи
погадайте на отношения …

погадайте на отношения .

а то я несколько лет одна... спасибо всем кто ответит..

гость
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

юрист,это моя мечта, а по специальности не могу найти.......ну вот что-то работа в офисе я смогу найти,а то я уже очень долго ищу.....

Огурчик

Илья, вам конкретные вопросы задать можно? и можно без имени - по дате рождения, к примеру?

ильЯ

Ирина, вообще по Вам первый образ был: как будто Вы кому-то объясняете, почему не стали где-то работать. И объяснения эти как отговорки, как будто просто не захотели каждый день в офис ходить. Лучше сидеть дома и консультировать. А еще вы много статей разных читаете. В шахматы не играете?

Екатерина

Илья,всмысле не обычный человек??Да,я люблю одного парня,но мы расстались!Что можете сказать,мы можем быть снова вместе??Про День РОждения правда...

ильЯ

Огурчик, дату рождения не надо:) лучше слово какое-ть, которое с вами связано. Хотя можно и дату рождения попробовать:) но обычно по ним у меня не очень:)

Гость

белое просто первое подумалось.Ну подумала вдруг комппюьтер белый , а мужчина в синем темном свитере . а сейчас думаю в оранжевом,не знаю вдруг ерунда я просто в таком состоянии ,в хорошем шоке от вас даже сердце стучит .... мне тоже говорили про весну ,что весной случится у меня скачек сильный в интуиции .И работу поменяю и все поменяю. А сейчас прям застой с сегодняшней работой , не хочу ходить на нее,но надо

ильЯ

Катя, мне видется, что у вас будут отношения с другим человеком. Причем он вас поразит каким-то сюрпризом необычным. Хобби у Вас необычное мне кажется, либо займетесь чем-то необычным. Знаете, как рисовать в китайской технике, хобби не такое, как у всех.

Екатерина

Илья,а когда отношения не видно??)

Огурчик

На ум только лентяй приходит. Давайте "венгр", 8 августа 1989.

ильЯ

Стася, я Вам образ дымки посылал:)))

Гость

да,родным рассказывала),да люблю читать книги,сейчас в основном в инете всякую интересную и полезную инфу).... ильЯ ,я вот хочу осуществить мечту...и на тот год поступать,стоит мне получать образование ,я после этого найду работу по душе....как бы смогу себя реализовать........или как .....у меня такая неразбериха с этой работой....

Огурчик

Мне интересно, на каком континенте я буду работать и женюсь ли вообще.

ильЯ

Огурчик, лентяй-юморист, это мощно:))) вы высокий? Танцевать любите? И еще куча каких-то проектов: вы и там и тут, но вот до конца их не доводите? Считаете себя продуманным? Хорошо одеваетесь. Образ приходит ухоженного человека, который знает себе цену, с амбициями, хотя не всегда обоснованными, но всегда все прокатывает. Веселый Вы человек:) хоть что-то совпало ?

ильЯ

Ирина, мне кажется, вы будете юристом и найдете себя в этом. Причем так странно, как будто будете работать не в одной фирме, а "вести" несколько маленьких. Еще, у вас будет дочка от любимого человека. Такие образы по вам

Огурчик

Ой, не знаю, вроде всё совпало. Только танцевать не люблю. Жена-то будет? А то одичал уже.

Гость

У нас дымки не бывает,или я очень давно просто не видела ..Это вроде светло белое как туман чтото..ну хоть слегка угадала.

надеюсь что вариант подвернется быстрее с работой. и Спасибо Вам за ответ конечно большое !!

Огурчик

Сейчас предложили в политику идти. Вот и не знаю, где развиваться: в переводческой сфере, юридической или политической. Ещё сейчас колеблюсь, какой язык дальше учить - японский или турецкий.

Гость

ой спасибо...за позитивный прогноз,я просто думаю...или на юриста или на специалиста по социальной работе..(что я смогу уже в своем возрасте осилить что Вы видите)....??

ильЯ

Огурчик, континенте, хм..на Антарктиде:))))) простите, говорю же, про Вас думаешь и сразу хочется шутить и дурачиться:) не женитесь, пока не станет надо. По вопросу о Вашей жене приходит слово "партнер"

ллтт

Илья, скажите пожалуйста, а у меня будет встреча с парнем из поста 67 ? Вот интресно, мы стыкуемся ?))

ильЯ

Огурчик, с Вашими данными я бы выбрал политику и японский язык или два языка:) танцевать не любите, а куда тогда ходите в одно и тоже время по вечерам?

ильЯ

Марина, а я-то тут зачем?:) вот у него и спросите сами:))) и он Вам сам же ответит:))))

ллтт
ильЯ

Сообщение было удалено

нет, я серьезно, Илья, может у вас образы какие-то идут )

Огурчик

На танцы что ли походить. По вечерам я дома сейчас либо на лекциях по истории.

ильЯ

Ирина, надо воплощать мечты!:)

ллтт

Илья, почему он мне часто хамит )))?

Гость
ильЯ

Сообщение было удалено

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! УДАЧИ ВАМ!!!

ильЯ

Огурчик, так это лекции по истории. А был образ, что танцуете с девушкой по определенным дням неделям в одно и тоже время.

Марина, а вы с ним знакомы?:)))

Марика

Доброй ночи!

Илья, погадайте и мне пожалуйста на отношения, ну и вообще чего от жизни ждать?)

ильЯ

Марина, потому что хам и падонок?:))))

ллтт
ильЯ

Сообщение было удалено

да, знакома, люблю обожаю. А вот он играет ??

ллтт
ильЯ

Сообщение было удалено

это мы с ним будем ходить, я уже предлагала, а что за образ девушки идет?

ллтт
ильЯ

Сообщение было удалено

нет от хороший, просто видимо натура противоречивая.и скромная.ну может и плохой, не знаю ))

ильЯ

Марика, по Вам идет образ человека старше Вас, песни, деньги, ступеньки, крыльцо и клавиши. Вот такие образы

ильЯ

Марина, образ девушки , а ее фотка у него где-то есть. Высокая, волосы длинные, вьются

Марика
ильЯ

Сообщение было удалено

Однако.. тут без бутылки не разобраться) А на сколько старше - меньше 10 лет, или 10~ 20? А он русский будет(я просто мечтаю переехать жить в другую страну)?

ллтт
ильЯ

Сообщение было удалено

ясно, да он о ней вечно говорит, она иностранка.

ильЯ

Все, други мои, я спать! Всем только позитивных эмоций!

ллтт

врет значит мне все , да? Илья

Огурчик
ильЯ

Сообщение было удалено

Да, её Жужанна зовут. Что вы о ней можете сказать или о нас с ней?

Огурчик

Илья, по-братски, на 90 пост последний ответ и спасибо большое )

Марика

эх, меня так и оставили в замешательстве - карты. деньги. два ствола.)))

Приятных снов!

Гость

АААА!!! Как я могла такое пропустить?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какое?

Няшенка

Ильяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Посмотри меня пожалуйста на личную жизнь. Я так хочу чтобы у меня появился парень! Только если что-то плохое, то лучше не говори, я впечатлительная)))

Няшенка
Гость

Сообщение было удалено

Я не успела пообщаться с Ильей, я даже эту ветку не видела. Я не прошу себе этого.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Няшенка

Почему часы с вумановскими расходятся в 9 минут?

Гость

так давно уже

Гость

погадайте на отношения, пожалуйста:)

Гость

ахаха! шизофрения в полном расцвете))