Все мои знакомые девушки и я больше похожи на лунный. Да и тут на форуме многие пишут, что солнечный знак им не подходит совсем.
Сообщение было удалено
у нас с мужем одна стихия. сплошные тригоны, но по лунам несовместимость, еще моя луна в оппозиции к его планетам, но зато есть страсть и динамичные отношения.
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо! буду знать. меня очень часто влечёт к МЧ именно огненной стихии, кстати.))) А летом вообще во Влада Лисовца втюрилась :)))))
52, ничего себе))))) ради интереса составила натальную карту Влада: у него и солнце и марс во льве! о__О)))))
всё-таки надо с ним познакомиться)))
Сообщение было удалено
ну тот же принцип, у него должна быть водная венера. марс, солнце, марс в рыбах, скорпионе побежит за венерой и солнцем в раке.
Сообщение было удалено
а у него нормальная ориентация?
Сообщение было удалено
насчёт этого точно не знаю, но у него есть 2 ребёнка это точно))) от мужчины же не бывает детей))
Сообщение было удалено
хотелось, чтобы он был нормальным мужиков. но как говорит мой сын, стилисты все голубые! у славы зайцева тоже есть сын, но он таки голубец.
Сообщение было удалено
У Зверева Серёжи тоже сын есть, но на нормального мужика он не тянет)))))
Сообщение было удалено
У Сережи есть еще и дочь. которая родилась от какой то женщины, живет не в Москве, информацию продал бывший работник Сергея.. Сережа был очень недоволен, что инфа просочилась. Я по телеку смотрела, как он об этом рассказывал, он, типа, хотел оставить все в тайне.
Всем привет. А как вычислить свой лунный знак?
А мужчин по лунному или по солнечному смотрят?
Нет у него сына это его племянник!!!!!!!!!!
п.с. да у влада лев)) а это доказывает что гороскоп фуфло.Миллион описаний в каждой планете и хоть чтото но сойдется.Развод для лохов
у м еня солнце в Раке, Луна в Скорпе , венера и марс в Близнецах, что можно обо мне сказать?в любви?
так же как и все любишь кунилингус что сказать
а у меня солнце в стрельце,а луна в весах, это чем мне грозит?
грозит ?
Сообщение было удалено
да именно грозит, как стрелец решаю сразу быстро и четко, а потом как долбанные весы начинает тянуть в стороны,а нужно или нет, а может по другому! вот и спрашиваю, в чем еще можут быть проблемы?
Сообщение было удалено
натальная карта онлайн. мужчин по солнечному, женщин по лунному
Сообщение было удалено
вот я такая же со своей луной в сорпионе - мучаюсь ужасно. правда, симпатичная, но это уже мой асцедент в весах постарался
Сообщение было удалено
у меня тоже АСЦ в весах и тоже симпатичная)
Сообщение было удалено
у меня 1 дом вес. я красивая. уран и прозерпина в 1 доме.
А у меня АСЦ в водолее, говорят симпатичная. Ещё уран в водолее сильнейший.
А я наоборот ни разу не встречала некрасивых лунных скорпионш :\ правда почти все они с премесью воздуха были ) Но личности ооочень интересные , хоть и тяжелые ))
Сама я кстати солнечный скорпион . Так постоянно если что-то не так , говорят -"ууу , настоящий скорпион " . это при том , что от скорпа( и вообще от водных ) только солнце , и то в 30 градусе . Остальная карта почти вся в огне , луна - овен ) А близкий человек с кучей планет в скорпионе , так никто его не дергает с первыми фразами (( несправедливость :***
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.