Начинается сон с того,что мы едем на нашей старой машине,мама за рулём,я прошу дать мне сесть за руль,прав у меня нет,я сажусь,мы куда то едем,видим аварию,мама выходит из машины и я уезжаю без неё,она не понимает куда я,идёт дальше по дороге,ищет меня,потом лезет по каким то кустам,выходит на тропинку и видит женщину(знакомую),рядом кладбище,женщина идёт за мамой и начинает её звать:Вера подойди ко мне,мама говорит,что ей некогда,идёт дальше,а она всё зовёт её к себе.(мама сказала мне,что женщина эта мертва).Ну вообщем заканчивается сон тем,что мама выходит опять на дорогу,видит женщин,что то у них спрашивает,просит визитку с номером у них,у неё вдруг появляется телефон и она звонит мне,потом проснулась.К чему всё это?
вы с мамой будете жить долго и счастливо )
Есть такое правило: чтобы сон не сбылся, надо сразу, встав с постели подойти к окну и посмотреть в него минутку.
ничего просто когда люди спят покойники рядом ходят и к некоторым в сон пралазяяют. как у вас все
мама за тебя переживает, боится, что ты можешь отдалиться от нее
будете живы обе,так как мать не пошла с умершей;мимо аварии-мимо затруднений в делах. До полудня сны не рассказывайте, плохие сны-открываете водопрводный кран и рассказываете сон при льющейся воде. Старайтесь не толковать сны-не будет вещих.Выпавшие зубы с кровью и без к сожалению изменить не в нашей власти.
если начнете постоянно толковать сны-будете видеть... это не нужно,напрягает. Особенно легко научится видеть во сне незамужним девушкам.
после того, как изменится погода, ваша мама по своему желанию или хитрости наконец сподвигнет вас на решительный шаг (наконец вы немного оторвётесь от её юбки). Общаться какое-то время будете по телефону.
Говорят хорошая примета такие сны, долго жить бужешь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У мамы спросите.