Как по мне, так очень загадочные личности. Никогда из них слова не вытащищь, если сами того не захотят. Не раскрываются, по-моему, ни с кем. хотя внешние проявления любезности и чуткости для них само собой. Их воображение изумляет. раки. кому вы вообще доверяете? Кому посчастливится заглянуть в ваш внутренний мир? Ищите ли вы незаурядных людей, или же общаетесь на равных со всеми?
Дружат с тельцами, раками, рыбами, остальных не знаю тоже может быть
Я, к примеру, Близнецы. Для меня огромное удовольствие общаться с представителями знака Рак. По-моему, из всех "водных"- самый удачный знак. И одновременно трудный для понимания, и одновременно простой и сильный.
дружу с абсолютно разными знаками, очень нравятся также как и я Раки,
Рыбы тоже, со Скопрами не очень, слишком грубые, дружила очень с Козерогом но она предала, с Тельцом похожи, но оба упрямы поэтому часто спорили
Доверяем, но со временем, раньше проще доверяла, после Козерожки доверять стала меньше, обида не прошла ещё
С близнецами. У меня все подруги- раки
у раков друзей мало обычно или вообще нет
Дружу с раками, очень ненавязчивая такая дружба, можем не общаться месяцами, но все-равно дружим. )) С Тельцами очень дружу. Редко с рыбами. Со Львами люблю дружить, весело! ))) Со Скорпами осторожно дружу, не расслабляюсь. С Девами еще очень легко дружить, они так мило саркастичны, очень весело! )))))
Раки дружат ***.
Ой! Раки дружат с ракообразными раками. Иногда они вместе свистят на горе.
Да по-моему каждый знак зодиака - загадочные личности. Я рак, за всю свою жизнь самая хорошая и комфортная дружба и общение с тельцами. С девами спокойно, но до того скучно, даже мне, типичному раку. А вот кому "изливала душу" , так это, как ни странно, козероги, хотя их было раз-два и обчелся, как бы это сказать "близнецы по духу" - но дружба такая очень шаткая
Рак дружит с девой и ест ее мозг ложкой.
стрельцы.львы,водолеи, раков не люблю,еще понимание с тельцами.
Я - Рак, дружу в основном со Львами (так получилось, что у меня 5 подруг Львы), а также нахожу общий язык с Девами. Но со Львами мне комфортнее=)
Сообщение было удалено
точно. Я близнецы. Моя лучшая подруга - рак. Муж - рак.
друзья раков скорпионы и весы, овны иногда.
Я весы. С раками отношения складываются не очень. Т.е. можем хорошо общаться, но какое-то очень непродолжительное время. Затем наступает недопонимание и общение сходит на нет. Чаще уходят в подполье раки. Но я не из тех, кто будет кого-то доставать из под земли.
---Никогда из них слова не вытащищь, если сами того не захотят.--- мы просто раскрываемся по другому. У нас очень развита интуиция и ВООБРАЖЕНИЕ (эт Вы правильно заметили)))) Мы смотрим на поступки, поэтому нужно больше времени проводить с нами показывая свое отношения к нам, быть искренними √ потому что игру и манипуляции мы сразу считаем и результатом будет наше СОМНЕНИЕ (не доверие) в отношении ваших чувств к нам. Да, первое время мы будем тормозить в плане общения, но потом постепенно начнем раскрываться. Понять что вы нравитесь ракушке очень легко: если она с вами ровно общается при этом хахочет √ в этом случае она к вам относится как к другу, но если тормозит в общении и из нее слова не вытянешь √ значит, Вы ей точно не безразличны.
Любая женщина ищет мужчину, рядом с которым она будет самой счастливой из женщин.
А я близнецы с меркурием в Раке. Означает ли это, что у меня полная совместимость и взаимопонимание с меркурианскими раками, рыбами, скорпами, тельцами и девами?
Сообщение было удалено
+1. И хочу дружить, и лень поддерживать отношения. Лучше дома посижу.
обожаю близнецов) более-менее нравятся девы и тельцы (хотя с ними бывает часто скучно), с козерогом дружила - нельзя было ей открываться, не люблю рыб.. самый загадочный для меня знак водолей, вот с кем хочу общаться и дружить
У меня в последнее время все больше общения с Львицами, Близнецами и Весами. С девушками Раками, конечно, идеальное взаимопонимание и я их просто обожаю, также парней Раков считываю на раз, очень мне с ними комфортно общаться и интересно.
с весами
Тельцы, овны и львы - практически 100%-ное взаимопонимание. Неприязнь, как правило, вызывают девы и весы. Козероги, водолеи, рыбы и близнецы нравятся, но близко с ними сдружиться не получается
У меня брат Рак, с детства нет общего языка. Плохо с ними схожусь, они вызывают у меня раздражение. Но сейчас лучшая подруга Рак. И наша дружба исключительно из-за ее терпения и понимания. Сейчас парень Рак нравится, но общение для меня скучновато и скудновато.
я Весы
Я дружу с головой, и мне этого достаточно)
Глупо дружить по знаку зодиака)
Кого встретят в водоёме,с тем и дружат.А разве у них есть выбор?
Сообщение было удалено
Не согласна. Я-рак, дружу и тянусь только к успешным людям.
Сообщение было удалено
Рак_Рыбы самый подходящий союз) С виду Ракини кажутся оооооочень высокомерными и стервозными, но это маска, на самом деле они очень ранимы и мнительны, доверяют ТОЛЬКО близким и проверенным людям. Порой наивны, с легкостью их можно ввести в заблуждение или обмануть. Но! Если вдруг обман откроется, не важно при этом, сколько прошло времени, они выберут подходящий момент и жестоко отомстят, т. к. очень злопамятны. Раки мужчины- это пи...ц, если честно) им нужна жена-мать, и этим все сказано)) но влюбиться в них можно без памяти, потом разлюбить и все равно вспоминать с улыбкой)))) На протяжении 6 лет я сходилась-расходилась с Рачком 5!!! раз)) Ну, и лучшая подруга, естественно, Рак.
я Рак, мои лучшие подруги это Стрелец, Овен и Рыбы. со стрельцом полное понимание, они как дети( лично моё впечатление ) с овном бодаюсь и иногда обижаюсь, Рыбы для меня что-то подобное мне... а самое лёгкое и приятное общение со скорпионами, у меня с младших классов так получалось что больше всего я находила язык со стрельцами и скорпионами, а муж у меня козерог ))) у нас полное понимание.
Я-рак.Попадая в новую компанию очень начинаю стесняться, все время молчу и ничего о себе не рассказываю, что очень многих раздражает и они считают меня скучной, если в этой кампании будет кто-то из акомых, я держусь за них, потому что с ними будет спокойнее. Но если я уже давно знаю человека, начну ему доверять, то он узнает обо мне все, что я скрывала от дргих, с ним я полностью расскрываюсь, ничего не стесняюсь, начинаю очень много говорить, и они очень удивляются, почему я не такая со всеми. Так что есть люди с которыми мы не замкнутые) что касается парней, то я почему то все время влюбляюсь в овнов, и как везде пишут, что раки с овнами вообще не находят общий язык-это не так, с овнами отлично общаюсь, с ними, кстати расскрываюсь очень быстро, с ними вообще ничего не стесняюсь, с ними просто как то, так же как и с близнецами, еще очень нравятся скорпионы, они очень преданы, очень хорошие друзья, им можно довериться, они не болтают по пусту и не рассказывают чужих секретов, в большинстве случаев они именно такие. Стрельцы нравятся своей открытостью, вот кому я еще могу доверить, рассказать о своих проблемах. Что касается меня, то меня жутко раздражала моя стеснительность, но сейчас как-то уже меньше, потому что большинство парней указывают это, как на достоинство и я уже в меньшей степени переживаю. а нравится во мне, что всегда готова помочь человеку, мне постоянно хочется кому-то помогать и могу даже пойти на какие то жертвы, особенно если я ценю человека, которому помагаю. Что еще меня в себе бесит-это то что я очень ранимая и могу обидеться на все что угодно, только я молчу об этом, хотя вся в напряжении, могу очень сильно возненавидеть этого человека, но промолчу, а на следующий день отхожу и могу даже хорошо начать общаться с этим человеком. Еще главная черта, которая меня очень раздражает, но никак не могу себя преодолеть, то это то, что я постоянно спорю и не успокоюсь пока не докажу свою провоту и не признаю своих ошибок.
Если честно, то я в незнакомой компании веду себя точно так же. Но это не совсем стеснительность, просто сначала я присматриваюсь к людям, анализирую их слова и поступки, делая кое-какие выводы. И действительно, многих раздражает мое поведение, им неуютно, как мне тогда высказали, под моим "пронизывающим") изучающим взглядом. У меня много приятелей, которые искренне считают, что мы с ними друзья, но на самом деле у меня лишь две, потому и лучшие подруги: Козерог и Лев. В плане симпатий, то очень умиляют Рыбы-такие наивные порою, как дети. Могу терпеть Тельцов-правда для Раков они слишком земные, без полета мысли, фантазии, равно как и Козероги. Комфортно чувствую себя с Раками, их именно-чувствую. Утомляют своей нудностью и брюзжанием Девы, отталкивают некоторой легкомысленностью и ветреностью Близнецы, поражают оригинальностью Водолеи, нравятся романтики-Стрельцы. Немного раздражают Весы своей нерешительностью и излишней покорностью. Вот кого терпеть не могу, так это Овнов! На дух не переношу, а ведь всегда смогу определить этот знак зодиака. Импульсивные, грубые, хамоватые, самодовольные, эгоистичные(ну, по крайней мере, мне только такие встречались), хотя не исключаю, что слишком строга и категорична по отношению к ним. И,наконец, Скорпионы. Это моя страсть на всю жизнь. Я просто физически ощущаю присутствие парня-Скорпиона рядом со мной. У них такой сложный характер... Такой ребус мне по душе, я думаю, что и другим Ракиням тоже) Они грубые и мстительные, но это почему-то нравится. Они могут быть разными, но во всех своих воплощениях они великолепны!
Говорят к дружеским чувствам не способны близнецы. Сама близнецы и с этим абсолютно не согласна. С раком дружила достаточно долго, дружить с раком для меня страшно тяжело, они конечно терпеливы и добры, однако совершенно одинаково они ведут себя и к недругу, так что порой невозможно понять, кто-же ты все-таки для них друг или один из всех тех, кто его окружает. Такая ситуация мне была жутко противна, тем более, что равнодушие и невнимание для меня первые враги и к себе требую внимания и любви со стороны близких, от нее получить это было нелегко, потому что повторяю с недругом ведет себя так же, как с другом.
С детства была подруга скорпион,но 4 года назад прекратили общение.Почему то вот вдруг не с того не с всего.Хоть дружили хорошо,но постоянно ссорились.у нее жуткий характер,язва та еще.А так хорошо общаюсь с тельцами,они меня прекрасно понимают и постоянно еще рыбы попадаются.Как бы мне не хотелось с ними общаться,потому что они те еще,могут предать и вообще ихний девиз по жизни каждый сам за себя,делаю только то что им выгодно.А так лучший друг у меня это лев,а подруга близнецы
Сообщение было удалено
а сама по знаку зодиакак кто?
раки позарят много
Сама весы,подруга рак) прекрасная дружба. и никакие гороскопы не помеха.
с детства крепкая дружба с весами, которой просто везет на раков: мама, бабушка, я и еще несколько друзей раки
со львами очень хорошо: 4 льва и все ко мне хорошо относятся
стрельцов не очень люблю, на самооценку давят
овны: сестра овен, дружим с детства, она старше меня на 15 лет, порой бывает очень строга, задевает. Одноклассница была овен, подружились мы :)
близнецы: мама близнецы - ругаемся часто. Подруга близнецы - хорошо ладим, брат близнецы - тоже хорошо, бабушка близнецы - вообще идеально
Козерожки: папа козерожка - все прекрасно, он меня больше, чем мама понимает, а вот бывшие одноклассники-козерожки оказались козлами
девы: мне просто везет на дев :) со всеми девами все хорошо
а, водолеи еще, забыла сказать :)
У настоящих раков мало друзей. Больше тех, кто считает рака другом. Общаюсь с тем, кого могу "считать". Люди замкнутые, неприветливые меня не интересуют. Могу подстроиться под любого человека. Но, если станет напряжно - рву хвосты без сожаления. Из знаков нормальное общение - водолеи, раки, львы. Девы - так-сяк (уж больно сильно отталкивают своей социофобией).
Сообщение было удалено
---Никогда из них слова не вытащищь, если сами того не захотят.--- мы просто раскрываемся по другому. У нас очень развита интуиция и ВООБРАЖЕНИЕ (эт Вы правильно заметили)))) Мы смотрим на поступки, поэтому нужно больше времени проводить с нами показывая свое отношения к нам, быть искренними ? потому что игру и манипуляции мы сразу считаем и результатом будет наше СОМНЕНИЕ (не доверие) в отношении ваших чувств к нам. Да, первое время мы будем тормозить в плане общения, но потом постепенно начнем раскрываться. Понять что вы нравитесь ракушке очень легко: если она с вами ровно общается при этом хахочет ? в этом случае она к вам относится как к другу, но если тормозит в общении и из нее слова не вытянешь ? значит, Вы ей точно не безразличны.
Любая женщина ищет мужчину, рядом с которым она будет самой счастливой из женщин.
Как все точно вы описали. прямо в точку особенно вот эти строки точка в точку верно!!! если она с вами ровно общается при этом хахочет ? в этом случае она к вам относится как к другу, но если тормозит в общении и из нее слова не вытянешь ? значит, Вы ей точно не безразличны.
Я тоже рак! На счет присматриваться в новой компании, а не рваться в центр внимания, это тоже про меня. Но как только пройдет продолжительное время и я привыкну к общению и если никто не выкидывает какие-нибудь глупые либо обидные шутки, то в центре внимания я все таки оказываюсь, и кстати у раков не плохое чувство юмора. А основной прием - эмоциональный шантаж. Я очень близка к своим родным, подруг всего две, но людей которые считают меня подругой гораздо больше (очень много знакомых)., просто я не очень тянусь к ним, я семейный человек. Мой молодой человек близнецы (крайне тяжелый знак для меня, но я его люблю), Близнецы то и дело выкидывают какие-нибудь сюрпризы, которые раку не по душе! Но раки хорошо стимулируют и направляют на нужное дело свою вторую половинку, что я обычно и делаю. Лючшая подруга весы, мне с ней очень интересно, но я не требую от неё столько общения, сколько она хочет от меня. Иногда мне нужно побыть одной, но побыв одна я начинаю наезжать на всех, что про меня забыли, а так нельзя. Хорошо понимаю козерогов, очень решительные люди, их рассудительность мне по душе. Не клеиться у меня с рыбами, очень скрытные они и хитрые, не понимаю что от них ожидать. А в своей теплой компании я поистине отдыхаю душой, так что и необщительной и не назовешь! В коллективе продвигаюсь по служебной лестнице, как мне сказали из-за очень дипломатичного характера и коммуникабельности. Но все мы разные дома, на работе и с друзьями.
Как ни странно,но с ОВЕНАМИ(ж) у меня хорошие отношения.С ОВЕНАМИ(м) вообще никак.Но что-то припоминаю,что были двое друзей хороших и все.Да и то мне кажется,что они не типичные овны.
ТЕЛЬЦЫ(ж)- я их очень люблю.они меня понимают с полуслова.ТЕЛЬЦЫ(м) разные попадались.С кем-то я хорошо общалась,с кем-то не очень.
БЛИЗНЕЦЫ(ж)-Ооо.мне много близнецов попадалось.С ними клево.Просто люблю их и все тут.БЛИЗНЕЦЫ(м)-Привет,как дела.И все,на этом весь разговор и окончен.
РАК(ж)- Со своими вообще не могу дружить.Не знаю даже почему.Все мы раки довольно таки разные.Дружила только с одной как-то.Потому что она типичный рак была,ну как и я.Понимали друг друга с полуслова.Но это давно было.И то в лагере.РАК(м)- 50 на 50. С кем-то хорошо общаюсь,понимаем друг друга,как братья мне что ли:) С другими вообще никак.
ЛЬВЫ(ж)- тоже 50 на 50.С кем-то хорошо общаюсь,с кем-то не очень.А вот со ЛЬВАМИ(м) хорошие отношения.Мне с ними хорошо.
ДЕВЫ не попадались.
ВЕСЫ(ж)-Много весов попадалось.Хорошее общение.ВЕСЫ(м)-Один только попадался.Постоянные конфликты были.Он меня жутко бесил.
СКОРПИОНОВ,что и ж.,что и м.много было.меня к ним притягивает,как и их ко мне.Но у них очень сложный характер.Как уже писали тут,что они те еще язвы.
СТРЕЛЕЦ(ж)-никак вообще.СТРЕЛЕЦ(м)-Попадались конечно,но тоже что-то не верится,что они типичные стрельцы были.
КОЗЕРОГИ(ж)-Хорошо с ними общаюсь.КОЗЕРОГИ(м)-Вообще нет взаимопонимания,хоть они и притягивает меня.
ВОЛОЛЕИ(ж)-Много попадалось,как и весов.Хорошо ладили,но потом прекращали общение почему-то.такая же тема и с весами(ж).ВОДОЛЕИ(м)-Тоже нет взаимопонимания.
РЫБЫ(ж)- Вот их то вообще очень много встречалось и я думаю еще не раз будут встречаться на мое пути.Не люблю этот знак на самом-то деле.Все они лживые какие-то.Лицемерные.По крайне мере мне такие встречались.РЫБЫ(м)-отлично общаемся,понимают меня:)
Вроде все!Всем спасибо,все свободны:)
я водолей а он рак!все про них пишут верно!наша история такая...начали встречаться как то быстро и странно.он меня прям атаковал своим вниманием,заботой и ухаживаниями.ну а когда я расслабилась и стала беленькой и пушистенькой то тогда он как то заскучал и отдалился!подумала я на эту тему и включила обратно стерву!!!любят они добиваться и цепляться и так как у него ооочень много положительных качеств то можно и в стервочку поиграть.главное не навязываться им,не истерить,быть немножко недоступной!они любят сильных и самостоятельных женщин
Я сама рак и хочу сказать,что наше сердце само выбирает,с кем открываться,а с кем нет.Мы чувствуем людей и неосознанно подстраиваемся под них.Мы тяжелые люди,у нас часто меня настроение и взгляды на мир,часто чувствуем себя одинокими и непонятыми.Очень ценим старых и проверенных друзей,искренние чувства,доброту и сострадание.Любим детей,природу.Я хорошо лажу с рыбами и тельцами.Рыбы мягкие и нежные люди,которые умеют поддерживать,а тельцы вселяют в меня уверенность.Ужасно лажу с козерогами.Они грубы со мной и поверхностны.Постоянно с ними ссорюсь.
Мужчины раки тоже чувствительные,как и девушки,но не так сильно проявляют это.Еще мы однолюбы и порой бываем наивны и доверчивы.Даже если вам кажется,что ваш знакомый рак очень открытый человек,его настоящая сущность находится в "панцире".
Я девушка-рак,лучше всего лажу с ТЕЛЬЦАМИ,они хорошо меня понимают.
Хоть и лучшая подруга ВОДОЛЕЙ,не знаю,как так получилось, мы совершенно разные,и сложно ее понять иногда.Ещё тянет к ОВНАМ! С ними раскрываюсь быстро:)Когда-то лучшая подруга была овен,дружили много лет,потом просто надоели друг другу,хотя дружба с овнами всегда,что-то интересное!
БЛИЗНЕЦЫ до жути бесят,Вечно говорят чепуху невпопад,а я создание ранимое и впечатлительное(((( и не люблю,когда люди не фильтруют,что говорят.
ДЕВЫ,кажутся мне слишком уж консервативными и придирчивыми.
КОЗЕРОГАМ нельзя доверять к сожалению(((((
а да,ещё действительно,лень поддерживать дружбу с кем либо.Со всеми приветлива,но про себя думаю идите все в *****! Доверяю одному человеку и большего мне не надо! Только лишь одна боль и страдания от предательств.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Была у меня лучшая подруга-Весы.Мы дружили почти 25 лет...А потом она "показала себя" в самый сложный и тяжёлый период моей жизни(у меня умерла мама).Я Рак,после этого никому не верю.Так что женская дружба не проверяется годами.Очень обидно.
мне кажется ,что Козероги.
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется. Они как раз полная противоположность раку - они "противостоят" раку , если по гороскопу смотреть : один знак стоит напротив другого. Но что-то общее и дополняющее в них точно есть.