Гость
Статьи
самый ухоженный знак …

самый ухоженный знак зодиака

женщины какого зз самые ухоженные, больше всего о себе заботятся и больше всего себя любят???лично по моему опыту это близнецы козероги и скорпионы.жутко зациклены на себе на своей внешности любят себя донельзя!!!

mimi
59 ответов
Последний — Перейти

Львицы мне кажется

Близнецы не зациклены, в меру)))

Твоя совесть!

Козероги да! Самовлюбленные эгоисты, по себе знаю!

Гость

а мужики все равно любят тех кто дает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по многу раз и в разных позах

Гость

тельцы

гость

стрельцы

козерожки)

Гадалка в третьем поколении

cамые ухоженые женщины это те которые вместо сидения в тупых темах на вумане тратят время на уход за собой

короче тут таких нет

гостья

Я Близнецы, и дома я выгляжу как ***, но в люди выхожу при параде, да.. Наверно, кто-то думает, что я ухоженная, хорошо дома не видят..

Гость

вумане тратят время на уход за собой

короче тут таких нет

тут сидят или домохозяйки что уже говорит об общей зачуханности или пользовательницы сайта с красными от монитора глазами,морщинистой шеей от долгого сидения в одной позе,кривой спиной и прыщами от неправильного питания в виде бутербродов

Гость
гостья

Сообщение было удалено

такая же фигня

гость
Марсианка

Сообщение было удалено

Нет, Львицы яркие но не ухоженные внутри под одеждой. Даже можно сказать засцранки, но при этом носят яркую, модную одежду. Таким образом они стараются прикрыть то, за чем им лень следить. А вод водные... водолеи и рыбы особенно. Вот гле следят за собой от самых косточек до любой детали на одежде.

Гость

мне кажется весы и тельцы. их знаки находятся под управлением венеры, которая в свою очередь управляет любовью и красотой. им даже много усилий прилагать не нужно, чтобы ухоженными быть.

Гость

львицы на публике еще терпимы. А дома в дырявых застиранных трениках годами ходят.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Я как раз ко львам отношусь и знаю много львов. Все одинаковые. Тельцы норм кстати. И всё равно чище водолеев и рыб мне не встречалось

Гость
Гадалка в третьем поколении

Сообщение было удалено

по этой теме это можно как раз проследить, кто тут отписался и похвалил свой знак, тот сидит в пятницу вечером с плюшками за компом

Гость
гостья

Сообщение было удалено

хахаха тоже самое)))))))

Гость

я близнецы и мне нас.ать на то как я выгляжу. мне так же по барабану, как другие люди выглядят, я только человеческие качества всегда оцениваю, а не внешность.

львы из моих знакомых самые ухоженные, прям маниакально. потом тельцы. сама я весы и собой всегда не до конца довольна,так что не знаю. но вообще стараюсь)

близнецы козероги и скорпионы средней ухоженности. встречаются и ухоженные и вообще никакие. козероги вообще консервативны,они скорее поддерживают себя в форме которая им нравиться, близнецы делают это от случая к случаю по настроению. а скорпы вообще минимум этому уделяют, у большинства естественная красота и минимум средств на ее поддержание,как то не замарачиваются

Гость

львы и овны очень любят перед зеркалом вертется.

овны кстати еще ухоженные это точно!)

Гость

из моих знакомых что дома, что вне дома ухоженные рыбы, тельцы и козероги. аж сверкают, любят до безумия себя

Гость

Львы, Весы, Скорпионы - всегда, что дома. что на публике. Тельцы, рыбы - в меру. Самые засранки Стрельчихи и Близнецы.

Козерог

Это смотря что Вы под ухоженностью понимаете

1. модные шмотки, макияж, прическа, маникюр - одна песня

2. тренированной тело, ухоженная кожа и прочее - другая песня

Можно быть, простите, пухленькой в яркой тряпочке, а можно быть секс-бомбой в простых джинсах.

Вы о чем??

Гость
Козерог

Сообщение было удалено

А совместить не желаете одно с другим и тогда получите ухоженость. У меня и дома чисто и со вкусом всё и на мне с иголочки. Тело на 10 лет как минимум моложе и глаза спокойные и сверкают здоровой улыбкой при встрече близких людей. Себе много времени не уделяю, но это делается ежедневно часа 3 как минимум. Потому что люблю себя и люблю близких себе людей, за которыми тоже слежу и стараюсь чтобы они точно так же за сабой следили и выглядели.

Гость

козероги.просто помешаны на себе

Гость

Я чаще всего ухоженными Тельцов видела.Я сама Рыбы,дома хожу во всём застиранном(короче драные треники).да и на улице плохо одета и часто выхожу с грязными волосами.

гость
гость

Сообщение было удалено

с каких это пор водолеи стали водным знаком????

гость
AliceL

Сообщение было удалено

буээээ вот уж у кого природной красоты 0 так это у скорпионих.кого не встречала у всех ужасная кожа, жиденькие волосы и дряблое тело.правда они стараются привести ЭТО хоть в какой-нибудь порядок поэтому выглядят не так страшно.

гость

Сообщение было удалено

у меня скорпионы все с идеальной кожей,поэтому минимум макияжа,волосы хорошие. А вот одежда, всякое встречается и фигуры тоже.

Викки
mimi

Сообщение было удалено

Да вы что, скорпионы самый зачуханный знак!!!!

Гость

мне кажется, Девы самые ухоженные - они помешаны на здоровье и отличаются большой аккуратностью. Близнецы обычно зачуханные, Львы берут одеждой, но ни общей ухоженностью волос, кожи и т. п.

Гость
Викки

Сообщение было удалено

знакомые женщины скорпионы очень следят за собой, от них парфюмом сшибает за километр, они аккуратные, худощавые.. но вот красивых не видела.

Автор

у меня две двоюродные сестры - одна скорпион, другая - лев. Так вот, при хорошей зарплате у обеих плохая кожа, неухоженные волосы и нетренированная фигура. Они мне хоть и родственники, но правда есть правда. Львы вообще ленивые, так что их ухоженность желает лучшего - цацек модных накупят, золотом обвешаются и думают, хватит. А ухоженность - это не так модные тряпки, как хорошая кожа, волосы, подобранная со вкусом одежда, аккуратность. Козероги еще ухоженные, но чересчур консервативны. А так, Девы обычно самые ухоженные, может не самые эффектные и броские, но ухоженные уж точно.

Гость

Скорпионы и Львы могут считаться ухоженными, только если подразумевать под ухоженностью модные шмотки, обилие парфюма (с которыми они обычно всегда перебарщивают), обилие золотых украшений и вычурные прически, чтобы привлечь внимание.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость

Ракиня - зачуханка еще та. от нее постоянно несет какой-то псятиной. запросто может напялить несвежую вещь, вонючие колготки с дыркой на пальце, надеть нечищеные сапоги и пойти в таком виде на учебу или куда еще. облупленные ногти, грязные волосы, отросшие черные корни на блонде - это так, мелочи

Катрина

Нее,Рыбы-самое оно.Все рыбы знакомые такие.Да и сама-всегда только чистая одежда, чистые волосы и аэробика)Хотя моё мнение, что среди всех знаков можно найти и самых ухоженных, и самых зачуханных)

ГостьАвтор

Скорпионы и Близнецы самые зачуханные. Вечно непромытые какие-то. Эти знаки точно не отличаются чистоплотностью, особенно Скорп. От них и воняет как-то специфически, видимо, выделяют яды на поверхность кожи, отравляя все вокруг

ГостьАвтор

Дева чистюля и аккуратистка по природе. Бывают, конечно, полные противоположности типа Земфиры, глядя на которую возникает ощущение несвежести и тухлости. но это , скорей, исключение

Гость

девы

Гость

я близняшка,я не зачуханная.я бзикнута на чистоте и аккуратности.окружающим со мной тяжело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей мамы подруга Близнецы(18 июня)(она очень толстая(66 размер одежды),у неё маленькая зарплата,но она очень модно всегда одевается,всегда чистая,всегда губы накрашены ,всегда хорошо от неё пахнет.

И ещё одна бабушка(ей 82 года)тоже Близнецы(род тоже 18 июня)очень ухоженная(волосы чистые и покрашенные),модная одежда,перед выходом она всегда губы красит.У неё тоже денег особо нет.

Гость

А у меня Близнецы обычно зачуханные и из-под мышек воняет. Правда, встречала и аккуратного Близнеца, и кто из нас прав? В общем, думаю, дело не в знаке Зодиака, а в воспитании, привитом с детства.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про мужчин?Женщины чаще за собой следят,а мужики часто неухоженные.

Гость
ГостьАвтор

Сообщение было удалено

моя соседка скорпион супераккуратная, худенькая, модная. всегда при параде и духами благоухает, не красавица, но очень ухоженная женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, о мужчинах

ГостьАвтор
Гость

Сообщение было удалено

И сколько еще таких Скорпионих вы можете привести в пример? Хотя бы 20 слабо?