Дорогие девушки, я гадаю только в свободное время и при хорошем взаимодействии с картами. Расклад делаю на любовь, отношения уже имеющиеся или зарождающиеся, другие вопросы буду смотреть выборочно, на своё усмотрение. Что бы карты ответили как можно точнее и дали правильный совет, необходимо придерживаться некоторых правил : 1. не гадать на одну и ту же ситуацию чаще 1 раза в месяц хотя бы; 2. не гадать в период плохого самочувствия, менструации (можете навредить себе); 3. не гадать, если ваше отношение к картам скептическое. Меня вы обмануть можете, но карты не получится, они просто вам соврут. Просьба о себе оставлять как можно больше информации, это поможет лучше настроиться на вас и вашу ситуацию: имя, возраст, можно цвет глаз, волос, и др., коротко по ситуации и вопрос. Прошу в дальнейшем отписываться о результатах, если вам не сложно, т.к. я веду дневник своих гаданий! Через почту отвечать не буду, извините, всё здесь.
29, Галина, глаза зеленые, волосы каштановые. В отношениях с 36 летним мужчиной, тоже зеленые глаза, по всем рассказам и слухам жуткий бабник но мне не дал повода а я не верю что люди меняются
23 года, карие глаза, длинные волосы-русые, рост 170, в тношениях 1,5 года, с мч ему 25 лет, темно-русый, карие глаза, высокий 1,95, вопрос: когда мы наконец-то создадим семью? СПасибо)
Я Ален,28 лет,цв.глаз зеленый,брюнетка,стройная,170 рост.Он Александр 27 лет цв.глаз серо-голубой, св.русый,спортивное телосложение,рост 185.Скажите пожалуйста,как сложаться наши отношения(семейные,брак,дети,бизнес)В общих чертах. Благодарю )
Здравствуйте меня зовут Ольга мне 24 года, цвет глаз серый, цвето волос русый, худенькая 82-62-88 рост 165, Замужем, муж Денис 32года, рост 182, вес 84 кг. глаза карие, вместе 4 года. Скажите пожалуйста будут ли у нас дети?
Добрый день! Остались ли чувства у Андрея П. ко мне?У него волосы русые, глаза карие,26 лет, рост 190 см, и будет он искать встречи со мной? У меня цвет волос русый,выкрашенный в белый, глаза карие, рост 162 см.
Спасибо.
Надежда, 09/07/1986, Игорь, 11/08/1982.Как у нас сложатся отношения?Спасибо.
Автор,ну чего не гадаете ?
Ольга. Светло-русая, глаза серо-зелёные, рост 167, вес 55. возраст - за 40. Что будет в отношениях, вокруг 5 мужчин?
Добрый день. Меня зовут Анна (02.09.1986). Брюнетка, глаза темно карие, рост 158. Он - Евгений (12.01.1988) светло русый, глаза голубые, рост примерно 185 см. Живем вместе где-то полгода. Что нас ждет в отношениях в дальнейшем? Как он ко мне относится?
Здравствуйте!!!!Я Наталья 26 лет,шатенка,глаза карие,рост 170 см.Возабновятся ли наши отношения с Андрианом 26 лет Брюнет,карие глаза,174см или это все-же конец этим трудным отношениям?Есть ли у нас счастливое совместное будущее?Спасибо большое.Буду ждать с нетерпением ответа
Здравствуйте, Арина! Посмотрите, пожалуйста, на развитие только начинающихся отношений с Романом,33 года, высокий темноглазый брюнет и Дмитрий,30 лет, русый глаза серые. Оба пытаются ухаживать, но я пока не определилась.С кем из них возможны серьёзные отношения вплоть до создания семьи? Ирина, 35, невысокая стройная кареглазая шатенка. Заранее благодарна!
добрый день! Марина и Владимир. Она 26.03.1983,и он 06.07.1975, возможны в будущем отношения,или стоит забыть?
Здравствуйте, Анна (10.03.1976), глаза серо-голубые, рост 175. Будут ли новые серьезные отношения в ближайший год (предыдущие завершились недавно)
Яна, 23 года. Волосы каштановые, глаза голубые. Замужем. Муж Александ 26 лет, волосы русые, глаза зеленые. Интересует вопрос нашего финансового благополучия.
Как дальше вести себя с мужчиной? Нина 33 года волосы русые глаза зеленые, худая ему 36. Встречаемся 3 года, люблю, но он сказал, что женитьба не для него, детей не хочет.
заранее спасибо
Догьбрый день!
26, елена, карие глаза , темные волосы..Снова появился бывший мч,26, темные глаза и волосы,Григорий, зачем, есть ли шанс, знаю, что у него есть девушка Люда, 23, ее не видела, вроде русые волосы. Спасибо
17.05.1992, глаза карие, волосы русые, 168.
Можете посмотреть, что со мной происходит (в душЕ) сейчас? Как мне выбраться из этого? Мне самой никак не понять.. я ничего не хочу, мне всё лень, я саморазрушаюсь, мне плохо.
Здравствуйте!
Наталья 13/03/83 , глаза зеленые, волосы темно-русые. Интересует, родятся ли у меня дети в ближайшие год/два? Как будет складываться моя жизнь в обозримом будущем ? Заранее спасибо !
Здравствуйте! Милана, 20 лет, глаза карие, шатенка. Скажите как сложатся отношения с С (брюнет, 26 лет)? и что ко мне чувствует А-Х (шатен, 32 года)? Возможны ли отношения в будущем или лучше забыть? Спасибо
Арина, а посмотрите, пожалуйста, для меня: есть ли перспектива серьезных отношений? Что чувствует МЧ в отношении меня? Стоит ли с ним встречаться или лучше таки забыть? Миша 24.07.1984 и Юля 13.05.1984. Спасибо!
Здравствуйте, Я Наталья 42 блондинка, карие глаза. Помиримся мы ли мы с Алексеем 43 года, шатен, карие глаза, средний рост. Как он ко мне относится и будем ли мы общаться дальше? Сейчас в ссоре.Хочу проявить инициативу и позвонить ,но не знаю как он к этому отнесется, может и общаться то не захочет. Посмотрите пожалуйста нашу ситуацию! Спасибо Вам!
Здравствуйте! Алина 7.03.1994, глаза серые, волосы темные, высокая. Меня интересует будет ли у нас свадьба с Алексеем, 4.08.1989, волосы русые, худой, высокий, глаза карие. Спасибо
У меня достаточно долгие
отношения с несвободным
мужчиной. Любовь,слезы..вообщем
как у всех в такой
ситуации.Скажите встретится
ли мне человек для семьи? Как
долго будут продолжаться
отношения с мужчиной с которым я
сейчас и чем они закончатся? Я
Инна 37лет.Он Николай 31 год.Буду благодарна Вам за ответ.
Привет!
Наталья, 28.06.1988, глаза карие, шатенка, 170 . что ожидает в будущем в личном плане, будут ли дети и сброшу ли я когда нибудь то что у меня на душе, а еще что означают сны которые мне сняться и что хочет сия душа мне сказать, .. буду очень благодарна если ответите!
Фатима, 30 мая 1988 г, глаза карие, рост 165, волосы каштановые, есть 2 дочки. Забеременею ли я в ближайшем времени, у меня будет ребенок в след.году? Если да, то какого пола?
Добрый день! Я Олеся (29 лет), волосы русые, глаза серо-голубые. Он Никита (31 год) волосы русые,глаза зеленые. Что он ко мне испытывает, хочет ли быть вместе, будут ли отношения?
Анастасия 27 лет ,шатенка.Какой будет мой будущий парень (муж) харктер внешность или работа,что нибудь вобщем о нем)?
Здравствуйте! Я Надя 43, интересует отношение Андрея 47. Я светлые волосы, средний рост. Он средний рост, глаза серые.
Люди-это разводка )))))
А ответы где?
АХАХА вот лохушки
Дорогие девушки, напомню, я гадать могу только в свободное время, у меня тоже семья и ребёнок. Без обид, отвечать буду по очереди. Сегодня позже постараюсь сделать несколько раскладов. До встречи.
Валентина 03.11.86 брюнетка , длинные волосы, голубые глаза. Эдуард 07.07.90 блондин , среднего роста. Бегал почти год, потом согласилась на свидание , ухаживал какое то время, начали встречаться. Поругались 2 дня назад и пропал. Будем ли мы вместе? Любит он меня?
Александра(33), зелёные глаза. Будут ли отношения, брак с Виталием(43), карие глаза. Период - в течении 3 ёх лет.
Виктория.Брюнетка,карие глаза,34 года.Интересует личная жизнь ближайшие два года.
Почему во время месячных нельзя гадать то))) И вобще гадать грех! Особенно бесплатное гадание. Бесплатно гадая гадалка ваше счастье заберет вот так.Гадание своими корнями уходит в далекое прошлое и во времена языческой веры означало служение богине Гаде
ь
Здравствуйте!
Екатерина,20 лет.Глаза светлые(серо-зеленые),блондинка,рост 168
Что ждет меня в личной жизни на ближайший год:новое знакомства и отношения либо возобновление старых отношений.
(описание внешности бывшего молодого человека:Александр,21 год,голубые глаза и русые волосы,рост около 180)
Заранее спасибо:)
Арина! Что ждет моего мужа в дальнейшем и конкретно в семейной жизни? Его чувства? Он-Иван,30.04.1982, высокий, глаза карие, волосы темные.Благодарю
Сообщение было удалено
Скорее наоборот у гадалки уходит энергия,ее счастье забирают,я как-то гадала все ухудшилось и самочувствие и дела,но если гадалка с очень сильной энергетикой что бывает крайне редко,то она может многое забрать.
Ерунда какаято и про месячные и про слабость.Не дано ни гадайте,только хуже будет
и про энергетику тоже странно ,почему это редкость что гадалка с сильной энергетикой? ну хотя на ветках слабые да. Домохозяйки декретницы в основном. Хотя х/з может тоже че заберут нечаянно
Сообщение было удалено
настюх, так чо ты тогда гадалок форумских и не только своими вопросами закидываешь? мож от этого до сих пор хахаль не находится?
наверно))
Марина, 35 лет, цвет глаз - серо-голубые, крашеная блондинка, природная шатенка. Интересует, что ждет и особенно одни важные для меня отношения. Что будет дальше?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга 25, брюнетка с карими глазами, отношения с Андреем 3 года, женат, как дальше отношения будут складываться и сколько
Здравствуйте, Арина! Посмотрите, пожалуйста, когда я рожу второго ребенка? Юлия, 31.
Начинаю раскладывать.Дорогие девушки, напомню вам, расклады делаю на отношения уже имеющиеся или зарождающиеся, другие вопросы буду смотреть выборочно, на своё усмотрение. Просьба о себе оставлять как можно больше информации, это поможет лучше настроиться на вас и вашу ситуацию: имя и возраст ваши и вашего партнёра- обязательно! можно цвет глаз, волос, и др., коротко по ситуации- т.к. нужно понимать что говорит каждая карта, и вопрос, буду пропускать вопросы с недостоющей информацией. На вопрос зачем вам это надо? И почему вы гадаете бесплатно? √ каждому профессионалу нужна практика, картам тоже!
Арина, скажите как сложатся в дальнейшем отношения между Людмилой и Романом? Мне 31, глаза карие, волосы русые, но сейчас перекрашены в блонд, ему 32, волосы тоже русые. Мы расстались по моей инициативе из-за его ко мне отношения, но я все еще люблю его... Заранее благодарна, если ответите.