Подскажите что означает данный аспект.
При этом Марс во втором доме, Уран в двенадцатом...
странная работа, психованный мужик
Сообщение было удалено
в смысле? причем тут вообще мужик?
Опасность от техники, станков, машин, механизмов, возможность аварии.Надо смотреть какая планета сильней и какая пораженная а какая нет.
От электричества может быть.
Сообщение было удалено
Вообще-то с кавдратом они обе пораженные.
Марс во втором означает , что все силы человека направлены на зарабатывание денег, а уран помешает и бахнет квадратом по тыкве.
А, если квадратура меркурий-марс?а еще и сатурн в 5 доме? действительно ли все так плохо?
Сообщение было удалено
Могу предположить человека-спорщика, грубо отстаивающего свою точку зрения. Сатурн для пятого плоховато. Если дети будут то возможны с ними холодные официальные отношения. Да надо всю карту смотреть и всё!
Ну у меня венера и солнце в раке, луна в скорпе, марс в тельце, сатурн в водолее, меркурий во льве, ну это если в кратце) насчет спорщика вы прямо в точку, упряма как осел) я спросила именно про квадратуру, потому что во многих толкованиях пишут, что люди с таким аспектов, во-первых,неважные любовники, во вторых - вруны, вот меня это интересует, вроде, если брать венеру и луну, то чувственная, страстная, и тут этот аспект трактуется так трактуется
марс это вобще мужик!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
частая смена места работы... из за этой квадратуры, вспыльсивость.. возможно ли как проработать?