отзовитесь,пожалуйста,те люди которые попадали в похожую ситуацию!Девочка 5 месяцев впала в кому,врачи ставят диагноз"инфекционный энцефалит"!Может ли смена имени как то изменить ситуацию или же это бред?
дайте я угадаю, девочку назвали какой нибудь Джессикой а в церкви вам теперь сообщили что у Джессики нет ангела хранителя?
А что вы при этом теряете.Если вам так легче-попробуйте.Чем .....не шутит,может быть поможет.
Ну если она не крещеная, то надо покрестить. Это главное. Даже если не выживет, хотя бы крещеная будет
Как может смена имени чем то помочь,не понимаю,что Бог увидит это и смилостивиться?Бога надо просить о здравии,молиться,вот это возможно и поможет.
Пробуйте все. Но поможет только спокойствие мамы.
можете сменить имя,я знаю таких людей которые сейчас на пенсии
Сообщение было удалено
позлорадствовала? молодца...
Бред какой!!! Автор, Вы похоже в таком отчаянии, что Вас уже клинит.
Сообщение было удалено
тупийца
это бред. у врачей лечитесь!!!
ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО ВРАЧ ПРИ ИНФЕКЦИОННОМ ЭНЦЕФАЛИТЕ!! а не тетки с форума и отожравшиеся бородачи из церквей итд.
Бородачи в церкви не помогут, а искренняя вера матери и ее молитвы могут помочь. Сходите в церковь, автор, это точно не помешает.
Психология человека - это темнота для науки. Вы ничего не теряете, а вот ваша вера в то, что с именем новым придёт новая жизнь может помочь! Не имя, а вера в лучшее! И я согласна, что ни тётки с форма,ни церковники тут не помогут 100%
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Первый раз читаю подобное сообщение. Очень неприятно. Надеюсь все обойдется.