Гость
Статьи
Погадайте, на …

Погадайте, на любимого...ссора...

Сильно поссорились вчера... давно все висело в воздухе..
Погадайте что это: конец отношений или просто новый виток так начинается..?

Vi
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, это конец отношений. Но не расстраивайтесь. Скоро вас ждет дальняя дорога в южном направлении, скорее всего за границу. Там у вас есть все шансы встретить любовь всей жизни.

Жгучая брюнетка

И мне погадайте,пожалуйста!

Светлана

И мне)))

Опиум

у вас теперь пока не будет ни скем серьезных отношений временно

Завтра вечером только!

Здравствуйте ! Вводных конечно маловато , но вот ваш расклад на Таро : 3 мечей - катализатором вашего расставания был другой молодой человек. Перевернутое колесо фортуны - неблагоприятный поворот в судьбе , случившийся из за недоброжелателя. 7+5 жезлов - споры, неумения слышать партнера, разногласия по работе или в быту. Король кубков + 9 перев. кубков - примирит вас ( как ни странно ) какой то банкет... Кстати, он неплохой человек, вмешательства дамы из вне не видно. Примирение возможно, хотя и не скоро.

Vi
Кети

Сообщение было удалено

Спасибо ВАМ!)

Так и есть.. Перезд, не умение слышать и слушать...

Собирались на свадьбу подруги моей... может там и помиримся...

Ритуля

Про переезд там не писали вам

Марина

Кети, погадайте пожалуйста мне на отношения с парнем задуманным.

возраст 27 мне.

Vi
Ритуля

Сообщение было удалено

я считаю переезд - бытовыми разногласиями.

Марина, ответьте на вопрос - ваш задуманный парень женат ? Просто выпадает мужчина несвободный.

Гость
Кети

Сообщение было удалено

нет( он говорит, что нет, он даже моложе меня немного (

Гость

может просто влюблен в кого-то еще(

Ритуля

пост один))) все поедем в туркиш . Вот зараза всем пишет это и главное убедительно))

Гость
Кети

Сообщение было удалено

Кети, а можно тогда его назвать, как "парень сейчас с которым говорю")

Ну если не женат, значит на данный момент обременен заботами, работой или какими то семейными делами. Колесница + всадник жезлов - какие то его передвижения, вероятно по работе. Молодой дамы при нем на данный момент нет, есть королева мечей - мама вероятно, дама в возрасте, хотя может и шефиня по работе. Могу сказать, что на данном этапе особой страсти с его стороны не видать, хотя можно на это надеяться. По раскладу ничего плохого о нем сказать не могу.

Гость

Кети, спасибо, а как понять "можно на это надеяться" ? А можно спросить, что в будущем у нас с ним может быть? пожалуйста

Гость

в остальном все правильно )

Гость

Кети, а можно еще у вас про работу спросить пожалуйста, как вы думаете, хорошая ли это идея трудоустроиться в другой стране(конкретная страна и место работы) и есть ли шансы, что получится может ?

По общему раскладу - роман между вами возможен, совет карт - можно действовать в этом направлении.

Гость
Кети

Сообщение было удалено

спасибо большое) интересно роман просто как короткое увлечение или серьезно все )?

Гость

если это ненагло , а можно еще про встречу спросить?

Марина, ваш вопрос - будет ли удачным трудоустройство в задуманной стране? Выпала королева пентаклей - у вас будет денежный успех, карта справедливость - в вашем случае - заслуженная удача. Поможет вам в этом некий верховный жрец - чиновник власть имущий какой то. Но ! Ваш отъезд огорчит некоего рыцаря - 4 кубков.

Гость
Кети

Сообщение было удалено

спасибо... . Любопытно, что за рыцарь (( не тот ли с кем сейчас общаюсь, Кети ,а по срокам нельзя понять?

странно , ведь получается, что это возможно , я просто пока усилия не предпринимала..

Гость

а у вас колода РУ?

Гость

ну то есть раньше была возможность, но тогда мне эта идея совсем не нравилась.

Гость

знаете, а может карты просто показывают, что будет трудоустройство впринципе)? и необязательно там? Как думаете?

Гость

Кети, я очень извиняюсь, но просто вот покоя не дает одна вещь еще)) , я в понедельник на одно собеседование ходила, мне кажется, что обо мне не очень впечатление было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Турция?

Вилка

Кете, прошу Вас, посмотрите пожалуйста, будут ли у нас отношения с человеком, с которым мы сейчас в ссоре. Не общаемся несколько месяцев и я вот тоже не могу понять - конец это или пока нет. Посмотрите пожалуйста! Меня Наталья зовут, его Алексей. Спасибо!

гость

у всех кто гадает плохие вещи с судьбе наступают. обратите внимание ....... и это будет связано с гаданием в итоге

Гость

Кети, добрый вечер! Если вы тут появитесь, можете посмотреть пожалуйста 28 пост. Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

юля

Кете,если Вы здесьпоявляетесь..то подскажите стоит ли мне строить и надеяться на серьезные отношения с теперешним мужчиной. спасибо

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем