Ну то есть выявить чисто интуитивно. То есть у человека складываются хорошие отношения со Стрельцами, например, а его асцендент в Стрельце при этом. Люди этого знака видят как он себя ведет. как преподносит и чувствуют что-то общее. Узнаюти и чувствуют в нем самих себя. А по Солнцу он не Стрелец, а просто в поведении, манерах и вообще в общений проявляет себя как Стрелец. Таким образом его асцендент притягивает к нему Стрельцов. Я и по себе такое замечаю: у меня лучше всего в жизни складывается общение со Львами, а асцендент мой во Льве. В общем, есть кто тут, согласный со мной?
нет, по опыту лучше выяснить положение Марса... особенно если речь идет об отношениях мужчина и женщина, или когда Вы подбираете себе человека для работы.
Все остальное с легкостью подстраивается со временем, но если Марсы конфликтуют - тут уже ничего невозможно сделать
Фигня, у меня аксц в Деве, а я их терпеть не могу(
Я рыбы,нормальные положительно уважительные со львами,раками,овнами.
Сообщение было удалено
нет
а что почитать, чтобы хоть понять о чем вы тут пишите?
про марс согласна.тяготею ко всему земному.в дружбе,любви,работе.хотя я восходящий рак,а им вроде как тоже земля подходит.
у меня асцендент в Близнецах,близнецов не люблю.А вообще я плохо с людьми схожусь.
6... ну вот, а у меня люди с Марсом в земных знаках вызывают стойкое раздражение, причем беспричинное (еще как-то Марс в Козероге возможен) , причем по всем др. параметрам мы можем идеально подходить..
Давно поняла, что со всем остальным в отношениях можно работать, кроме Марса
А как посмотреть свой? Посоветуете )
17.01.1989 и муж козер(
ПО ТОМУ , ЧТО У ЧЕЛОВЕКА НЕ СКЛАДЫВАЮТСЯ С КЕМ-ТО ОТНОШЕНИЯ, СУДИТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПО ОДНОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ.
вСЁ ПРОИСХОДИТ ПО КАРМЕ.и ВСЕ НАШИ СИМПАТИИ И АНТИПАТИИ ИДУТ ДАЛЕКО ИЗ ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ.гРАЖДАНЕ, БОЛТАЮЩИЕ ПРО АСЦЕНДЕНТ, МОГЛИ БЫ ЭТО ЗНАТЬ.
Сообщение было удалено
у меня тяжелый характер.еще и лилит в скорпе.кстати,те у кого лилит в этом гаде-тоже товарищи сложные
Сообщение было удалено
А что, по карме не может быть рядом человек, с планетами в гороскопе, конфликтующими с нашими планетами ?)) Астрология и карма тесно связаны.
Сообщение было удалено
У меня оппозиция Марсов с мужчиной и квадраты моего Марса к его личным планетам, но притяжение бешеное.
А про асцендент согласна - мой асц отлично ладит с солнцами в этом знаке.
а где няшный Лев Димон?
А как узнать где асцедент? натальную карту посмотрела, не нашла ничего такого
Сообщение было удалено
Acs Это обозначение асцендента.
Сообщение было удалено
да он пропал ((
[quote="Гость"]А как узнать где асцедент? натальную карту посмотрела, не нашла ничего такого[/qu
1 Дом - Ваш асц
я со многими лажу, вообще все знаки зодиака нравятся по-своему
я рак, у которого марс в тельце, не особо люблю представителей знака телец
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня марс и асц в земных знаках , но землю я вообще не перевариваю .Зато отлично лажу со стрельцами )