Девочки, такая сложная ситуация... Даже не знаю как рассказать, чтобы быть воспринятой адеватно...
В общем очент нравилась мужчине, поддерживал матриально и в один "прекрасный" день исчез, перестал звонить и общаться... а я скучаю... Посмотрите вернется ли он...
Сначала оправдыввала его исчезновение занятостью, но теперь понимаю исчез...(((
посмотрите на наши отношения, что там... а ещё сон приснился перед этим, между ами во сне какая-то обезьяна скакала всё время, мы эту обезьянку отганяли, но такая назойливая была...
Помогите, пожалуйста... Очнь жду
Потому что у него была другая. И на вас стоять перестал его орган половой.Он стопроцентов ушел к другой
я просила погадать, а не строить догадки...((( и без ваших догадок не весело...
Таролог, где же ты....
Сообщение было удалено
Таролог чуть дальше,посмотрите по темам,сама к ней обратилась.На следующей странице тема.
Сообщение было удалено
О, леща уже дали
подешевле или покачественнее нашел.
Сообщение было удалено
Ваше имя возраст и его
Маргарита 23.07.1992 Денис 14.03.1979
Сделаю расклад, но прошу позже отписаться что в будущем совпало что нет))
договорились, только оставите почту или вам потом на ветке отписаться?
Сообщение было удалено
В данный момент карты говорят в отношениях беззаботность, ему скорее всего пока легче без вас, он сильно не тревожится о вас и этих отношениях.
Несомненно карты говорят о вашем желании возобновить эти отношения.
Он в данный момент в раздумьях о ваших отношениях, как будто настал момент что то менять, ему нужно решить для себя как быть дальше, или выводить всё на новый, другой уровень ( серьёзность отношений), или же закончить. Он взвешивает все за и против, так выпало.
Совет карт : Вы ни в чем не можете быть уверены на сто процентов. Не делайте резких движений и поспешных выводов. Терпеливо ожидайте, пока туман рассеется. Состояние неведения, рано или поздно, закончится.
Совет лично от меня, отвлекись сейчас от этих мыслей, займись своей жизнью, подними себе настроение, и ни в коем случае сама ему не пиши, не звони, с вопросами не докучай, только время всё расставит на свои места. Он должен сам всё решить, и если он решит в пользу тебя, ты должна встретить его без упрёков, с нежностью принять его) т.к. карты не двусмысленно дают понять, что он задумался о серьёзности ваших отношений. Но и омрачить свою репутацию в его глазах ты не должна, пока он думает, будь хорошей девочкой) Удачи
Пиши потом здесь) интересно узнать будет) карты говорят, что если он вернётся, то только уже с другими, более серьёзными намерениями) но он ещё не решил! ты сейчас бессильна в его решении, сиди тихонько, будь весёлой и жизнерадостной) парни не любят хмурых дующихся дам, обиженных(
Кстати твой сон) ты сама год обезьяны, и во сне та обезьянка была сама ты, по всему видно, что ты хочешь возобновить отношения, вот и прыгала там)) а так как ты видела вас двоих во сне, вот он вопрос и стоит, на ваши дальнейшие отношения.
спасмбо большое, обязательно отпишусь... А пока не буду себя грызть...)
Гость, погадайте пожалуйста мнена отношения. Что там с любовью (( Все грустно
Он точно не вернется!Ищите нового!Он изменяет
Сим салабим, а вы прям погадали или тоже догадки строите?
дух алладина мне сказал.)) вот увидете . не вернется ваш спонсор
гость 3809390535
а сможете мне на один вопрос посмотреть? если вас не затруднит?
только можно на почту?
хотите свою дам или на вашу напишу?
заранее спасибо
Девочки, я создала тему, она на проверке, пишите туда, по почте отвечать не буду, только здесь на форуме, извините
Сообщение было удалено
Напишите в мою тему, имя и возраст, постараюсь помочь
Сообщение было удалено
Я бы сказала не изменяет, а сравнивает, взвешивает.
а как называется ваша тема?
Сообщение было удалено
Гость, а мне погадаете?
Если это Арина Михайловна Ласка то напишу. Если не она нет....
Я бы сказала не изменяет, а сравнивает, взвешивает
Да кто-то измену и так называет.Надо же убедиться что Лещщщ лучше всех)))
Сообщение было удалено
Расклад на таро бесплатно называется, не появляется что то,
давайте здесь пока отвечу сегодня пару раз, данные ситуация
Сообщение было удалено
нет, не она
добавлю, девочки, все кто гадал недавно на один и тот же вопрос, карты могут запутать вас, неверно сказать, поймите, они не дают точных сроков, от одного расклада до другого хотя бы 1 мес должен пройти, а то и два, поберегите своё время и гадающих, так же свои нервы, на случай если расклад будет не утешительным
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста, что меня с парнем ждет (лев он). Я Мария, спасибо большое.
Тему похоже модераторы не пропускают(
Гадать смогу только завтра вечером
а почему вы так хотите гадать ?
Скоро у всех вас кто гадает плохие вещи будут в судьбе. Вот увидете.
Арина, а посмотрите, пожалуйста, для меня: есть ли перспектива серьезных отношений? Что чувствует МЧ в отношении меня? Стоит ли с ним встречаться или лучше таки забыть? Миша 24.07.1984 и Юля 13.05.1984. Спасибо!
не вернулся
Сообщение было удалено
Маргарита,здравствуйте! не обнадеживайте себя этим мужчиной, вместе вы не будите , между вами всегда будет третий человек.. в любом случае он скоро объявится ,ближе к новому году.. но отношения будут напряженными
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо девочки! Человек не позвонил, хотя у меня есть сведения, что 7-го декабря он очень хотел позвонить, но побоялся что от ворот поворот получит....
Жаль... очень жаль...