у меня есть красивые серёжки, с цирконием...но носить я их больше не хочу, так как это напоминание об очень плохом случае. Один моральный урод причинил мне очень большую душевную боль, так вот у меня камень вылетел из серьги, и он его вклеил.я хочу эти серёжки выкинуть, хоть они мне и очень нравятся, но это напоминание...может кто-то знает как я могу мыслями сделать этому человеку плохо? поверьте мне он этого заслужил, за такое и в тюрьму попасть можно, но я ничего не сделала, сейчас уже поздно....
он вам боль уже не причиняет, вам причинают боль обида и желание мстить. это разрушающие чувства, от них ему не будет плохо, будет плохо вам. вам нужно простить его. как бы тяжело не было. вы не стали обращаться в полицию, теперь спустя время, нужно уже отпустить ситуацию. не изводите себя. сережки оставьте, они не связывают вас с прошлым, с вашей болью и той ситуацией. все это в вашей голове. перестаньте жить прошлым и вы сможете обрести душевное равновесие в настоящем.
да, сделать можно. простить человека, успокоиться и жить дальше.
Сообщение было удалено
я помню когда я попросила маму мне их купить и прислать в другую страну, я так радовалась им...сейчас, я их даже боюсь взять в руки, это животное их держало в руках..так же и с одеждой, которая на мне была, мне это всё противно сейчас...скоро будет два года, как это случилось...так же и с крестиком и солнышком, которые были на мне в тот день, и вообще долгое время до этого, я не снимала эту цепочку...как верить в Бога дальше, если он такое допустил?
в полицию идти было очень трудно в тот момент...а сейчас я так жалею, такие животные должны быть наказаны, меня могло и не быть в живых. как такое простить? да я мучаюсь, я уже забыла про это, но это опять всплыло в памяти..я знаю почему, потому что сейчас я не работаю и я очень много думаю. но такие не люди должны быть в тюрьмах, они опасны для общества
сейчас мне реально страшно так как это не выходит у меня из головы, как бы я не старалась об этом не думать, у меня и до этого случая психика была нарушена, а этот случай меня добивает ещё больше
Серьги - отмыть в проточном роднике, убрать на год. Как и другие украшения. Одежду в химчистку - также убрать. На объект - порчу. Жить дальше. Через год все достать - если негативной реакции нет - признать выздоровленгие, нет - повторить все с начала.
Сообщение было удалено
я набралась смелости и бросила эти серёжки в солёную воду. да я бы попробывала навести порчу только как, если у меня нету фото? могла с интернета сохранить, но тогда было противно.
можно всё-таки как-то можно порчу навести если фото нету, я честно говоря даже имя не помню..мысленно желаю плохого, но вряд ли это эффективно
Не надо наводить порчу, надо посылать проклятия. А порча может быть чревата бесплодием.
я не знаю как наводить порчу, я проклинаю мысленно..вспоминаю эту вонючую рожу и проклинаю
может быть попробовать омыть все святой водой, она, если сильно верить, на многое способна...и, взяв в руки какую-либо вещь, Вы будете знать, что она очищена...
настоящий павер в добре и прощении, а не в проклятиях и порчах, ведьмочки мои любимые))вы этим только черните себя
я считаю что такие уроды должны быть наказаны, представьте если бы все так прощали, я в своё время простили, а очень зря
я просто хочу чтобы такие люди были наказаны и это справедливо, чтобы они мучались так как я, и возможно разкаялись
я не желаю смерти, просто хочу чтобы такие не люди были наказаны...помучались пару лет в раздумьях о своих поступках..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Случайно наткнуась на сайт где полно всяких заговоров, если хотите сылку оставлю http://mag.neolove.ru/zagovor