Гость
Статьи
Парень рак Девушка …

Парень рак Девушка скорпион

Как правильно подкатить к такой девушке,прошу киньте советов,без ума от неё просто.

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я скорпион, многие из парней были раками - ничего хорошего из этого не вышло((

Кара

У меня с раком не получилось из-за его нерешительности. Он мне нравился, и я знала, что у него ко мне чувства, он этого не скрывал, но сделать решительный шаг так и не смог, хотя времени было предостаточно.

ты должен быть реально настойчив и где-то немного жестче

Гость

Мне важно, чтобы мужчина был умным, интересным собеседником. Красивые ухаживания, знаки внимания приветствуются. И про решительность я согласна, для меня важно, чтобы мужчина был инициативен.

Гость
masana777

Сообщение было удалено

А Вы от куда знаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще при деньгах! Скорпионы -меркантильны и завистливы,да и еще -мстительны!

Гость

Сообщение было удалено

Ого как тут всё непросто,ну ничего прорвёмся.

Гость
Парень Рак

Сообщение было удалено

Ну это понятно, что рак будет все делать для достижения своего...а потом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом жизнь покажет.

Парень Рак

Сообщение было удалено

Необходимо,чтобы у нее изначально к вам был хотя бы интерес, а лучше, конечно, чтобы вы ей нравились. Про других не знаю, но мне лично нравятся инициативные, умные и уверенные в себе мужчины с налетом романтизма. :-)

подруга
Кара

Сообщение было удалено

то же самое было, аж 7 лет ждала - дождалась)))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

И как теперь?

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Ну как все точки расставили так все супер, вообще никаких конфликтов нет, в отношениях они то что надо, а без них ужОс.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

подруга

Сообщение было удалено

Спасибо всем за советы