Как правильно подкатить к такой девушке,прошу киньте советов,без ума от неё просто.
Я скорпион, многие из парней были раками - ничего хорошего из этого не вышло((
У меня с раком не получилось из-за его нерешительности. Он мне нравился, и я знала, что у него ко мне чувства, он этого не скрывал, но сделать решительный шаг так и не смог, хотя времени было предостаточно.
ты должен быть реально настойчив и где-то немного жестче
Мне важно, чтобы мужчина был умным, интересным собеседником. Красивые ухаживания, знаки внимания приветствуются. И про решительность я согласна, для меня важно, чтобы мужчина был инициативен.
Сообщение было удалено
А Вы от куда знаете?
Сообщение было удалено
А еще при деньгах! Скорпионы -меркантильны и завистливы,да и еще -мстительны!
Сообщение было удалено
Ого как тут всё непросто,ну ничего прорвёмся.
Сообщение было удалено
Ну это понятно, что рак будет все делать для достижения своего...а потом...
Сообщение было удалено
А потом жизнь покажет.
Сообщение было удалено
Необходимо,чтобы у нее изначально к вам был хотя бы интерес, а лучше, конечно, чтобы вы ей нравились. Про других не знаю, но мне лично нравятся инициативные, умные и уверенные в себе мужчины с налетом романтизма. :-)
Сообщение было удалено
то же самое было, аж 7 лет ждала - дождалась)))
Сообщение было удалено
И как теперь?
Сообщение было удалено
Ну как все точки расставили так все супер, вообще никаких конфликтов нет, в отношениях они то что надо, а без них ужОс.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо всем за советы