Гость
Статьи
Тотальное невезение в …

Тотальное невезение в любви. Помогите эксперты

Может моя натальная карта скажет в чем проблема,сама я разбираюсь плохо. А у меня все отношения как под копирку заканчиваются плохо,хотя мужчины самые разные.
Солнце в Весах. Луна в Рыбах. Меркурий в Весах. Венера во Льве. Марс в Овне. Юпитер в Близнецах. Сатурн в Стрельце. Уран в Стрельце/ Дома в знаках: I дом в Близнецах. II дом в Близнецах. III дом в Близнецах. IV дом в Раке. V дом в Раке. VI дом в Льве. VII дом в Стрельце. VIII дом в Стрельце. IX дом в Стрельце. X дом в Козероге. XI дом в Козероге. XII дом в Водолее/ Дома в планетах: Солнце в VI доме. Луна в XII доме. Меркурий в VI доме. Венера в VI доме. Марс в XII доме. Юпитер в I доме. Сатурн в VIII доме. Уран в VIII доме. Нептун в X доме. Плутон в VI доме.
Дополнительно могу еще написать информацию, помогите пожалуйста разобраться ,что не так?

Невезучая
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

вам просто нужно самой добиваться и удерживать партнера, вам всегда будут свободолюбивые доставаться- об этом говорят стрелец на 7 доме, и его управитель в 1 доме в изгнании в близнецах( свободолюбие , непостоянность вся инициатива должна от вас исходить в отношениях).возможны два брака в будущем, если нет плохих аспектов между планетами, аспекты бы ещё посмотреть, но честно говоря лень. может кто-то другой что добавит.

Гость

еще добавлю, при таких показателях очень часты возобновления старых связей, повторяемость в отношениях.

Невезучая

Аспекты Соединение Сатурн-Уран. Секстиль Луна-Нептун. Секстиль Меркурий-Венера. Секстиль Меркурий-Сатурн. Секстиль Меркурий-Уран. Секстиль Марс-Юпитер. Секстиль Нептун-Плутон. Квадратура Солнце-Сатурн. Квадратура Солнце-Уран. Квадратура Солнце-Нептун. Квадратура Луна-Юпитер. Квадратура Венера-Плутон. Квадратура Марс-Нептун. Тригон Солнце-Юпитер. Тригон Луна-Плутон. Тригон Венера-Сатурн. Оппозиция Солнце-Марс

Невезучая
Гость

Сообщение было удалено

я все с кем рассталась не могу больше быть,все хотят вернуть или вернуться.А я не могу. Потому что все было просто ужасно с ними для меня.

Невезучая
Гость

Сообщение было удалено

Такие и достаются, в итоге отношения ад. Из которых я взяв все силы в кулак ухожу,так как понимаю любви в них нет вообще.Не нужна. Разве может быть нормальные брак с такими партнерами? Мне кажется я останусь в итоге в одиночестве,от разочарований. Кажется что судьба просто издевается надо мной

Гость

Ищите истоки проблем в себе и своем поведении, очень легко перекладывать ответственность на звезды и плакаться, что вы бессильны, судьба-злодейка у вас тяжелая. Удобная позиция и делать ничего не приходится, только жалеть себя страдалицу.

Невезучая
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу найти решения проблемы,я искала очень долго.я пробовала все. Уже решила может дело в гороскопе и судьбе. Не все же проживают счастливую жизнь,дожив до старости с любимым человеком.

Лимонка
Невезучая

Сообщение было удалено

Хорошо - допустим, что у вас проблемы в гороскопе. А что вы собираетесь с этим делать? Смириться?

Невезучая
Лимонка

Сообщение было удалено

да и больше не тешить себя иллюзиями.Хотя бы будет не обидно и понятно,почему у кого то все отлично в личной жизни,а у кого то как у меня)

Лимонка
Невезучая

Сообщение было удалено

как вы думаете, за что вам такое? или вы думаете, что случайно в эту дату родились?

Невезучая
Лимонка

Сообщение было удалено

не знаю,карма) В этой жизни я никому ничего плохого не делаю и не планирую. Не изменяю, не мщу,не вру, духовно развиваюсь.

Невезучая
Лимонка

Сообщение было удалено

наверно в прошлой жизни я была просто монстром))

Гость

Возможно тогда уж, что это расплата за поступки предков, а вы просто выполняете родовую программу. Но всеж таки стоит присмотреться к тому, по каким критериям вы выбираете партнеров, что в них общего и как вы сами с ними себя ведете, спросите близких, если сами не можете объективно все оценить.

Невезучая
Гость

Сообщение было удалено

а толку если я не смогу полюбить другой типаж,потому что это в характере моем заложено?)

Невезучая
Гость

Сообщение было удалено

Все мои бывшие мужчины абсолютно не похожи друг на друга, я старалась не повторять старых ошибок в отношениях. Но 5ые отношения окончились и снова жесть какая то была.

Гость

ой автор, не слушай бред про расплату за предков итд. Как раз таки у детей воров, бандитов и убийц в России все чикипуки. А будет ли у вас любовь итд зависит только от вас, счастливые браки бывают у спокойных уравновешеных женщин, вы же противоположность этому типу. Характер надо воспитывать.

Гость

У меня подруга уже в довольно преклонном возрасте для невесты, ни разу не выходила замуж и , более того, не имела серьезных отношений. Очень симпатичная. При знакомстве сразу говорит мужчине , что ей некогда тратить время на несерьезные отношения, ей нужна семья, дети, и... чтобы у мужа обязательно было жилье ( она не из Москвы , квартиру снимает). Почему -то отношения заканчиваются одинаково плохо. Наверное дело в натальной карте.

Невезучая
Гость

Сообщение было удалено

я в жизни спокойная и уравновешенная. Мой характер проявляется только когда случаются трудности, или надо что то сделать очень весомое, в интересе к жизни возможно. Но я в отношениях очень стабильная, и стараюсь как то может разукрасить будни,но не агрессивно. У меня есть воля и характер, но иногда мне кажется я слишком добра к людям,а это не цениться почему то.

Гость
Невезучая

Сообщение было удалено

Вы себя переоценили. Нельзя быть уравновешеной и "слишком" чем-то одновременно. Уравновешеный человек это не тот кто сцепя зубы все терпит и спокойная женщина не та от которой отдает пассивной агрессией.

Невезучая
Гость

Сообщение было удалено

ну как угарелая не бегаю,не ору, я и в людях вызываю спокойствие,рядом со мной все расслабляются. аура такая. движения,речь, поступки. Исключение только если на меня нападают и я чувствую агрессию,тогда да я не спокойная. а в обычной жизни вполне

непруха

Ваш случай в точности как у меня. Как заколдованная, начинается все хорошо, но потом неизбежно все начинает рушиться прямо на моих глазах, я уже точно умею замечать начало конца. С кем-то была добрая, не пилила, не требовала, с кем-то чуть пожестче, отстаивала свои интересы, капризничала. Все это по-очереди пробовала даже. Итог один-равнодушие стороны мужчины. Но вот стервой правда не пробовала быть.

Невезучая
непруха

Сообщение было удалено

нет они все орут что любят,НО изменяют или делают подлость, или просто какие то притензии раздражение,обвинения начинаются,или равнодушие.почти все заканчивается войной,когда я уже просто понимаю что со мной монстр какой то, то ухожу. Ну что за вранье я тебя люблю,но видимся мы с тобой всего раз в неделю,я тебе не помогаю, не уделяю внимание,сплю с другой,будущего не строю.Но люблю тебя вернись. я же не мазохистка и не терпелка..... не знаю почему так.

непруха

Мои в начале отношений говорят о совместном будущем, восхищяются. Впоследствии как я уже сказала, все начинает рушиться. Непонятно, что служит пусковым механизмом, в большинстве случаев моя доброта наверное. Тоже редко видимся, помощи тоже никакой. Хотя люди они хорошие. Надо было их пилить, права качать. У меня кстати Сатурн в 7 доме. Это вроде бы плохо

Sun

Невезучая

откуда эта такая карта?хотела тоже пробовать на себе проверить тут карту...подскажите пожалуйста где такую и что можно сделать,да и откуда взялась карта?спасибо заранее

я считаю,что в отношениях с людьми нужно успеть все быть в равновесии-с кем-то жесткой и требовательной,с другими которые реально тебе помогают,мягче,раз от них никакой пользы,то зачем ждать и жить в иллюзиях?постарайтесь "проснуться" и сделать выводы,можно даже писать в записной книжке,это помогает...я считаю,это с каждым случается,а не только с вами....ну знаете,раз обещали строить будущее но не прилагая к этому никаких усилий,то к чему все продолжать ложные отношения?все любят красиво говорить ,это правда,а делать не в силах или лень(это в большинстве почему-то лень)но если вы инициатор и любите доминировать,делайте ради себя и удовлетворения-мужчин воспитывать просто нужно!так что удачи! дело не в карме(отчасти может чуть чуть отсюда)но вы должны быть оптимистом и смотреть только вперед!жизнь не кончается ведь))надо просто быть начеку!

Sun

У меня подруга уже в довольно преклонном возрасте для невесты, ни разу не выходила замуж и , более того, не имела серьезных отношений. Очень симпатичная. При знакомстве сразу говорит мужчине , что ей некогда тратить время на несерьезные отношения, ей нужна семья, дети, и... чтобы у мужа обязательно было жилье ( она не из Москвы , квартиру снимает). Почему -то отношения заканчиваются одинаково плохо. Наверное дело в натальной карте.

Дело в другом,в сегодняшнее время женщина без площади вряд ли кому нужна??? может она предъявила к кому то очень большие требования и претензии,думаю,надо самой к этому усилия прилагать и покупать жилье в москве сама

Или изменить свои отношения к мужчинам

Невезучая
Sun

Сообщение было удалено

да не люблю я доминировать. по гороскопу у меня огня много. но я обычная девушка совершенно. люблю сильных мужчин,хочу классической и обычной семьи и дожить до старости с любимым и сильным человеком

Невезучая
Sun

Сообщение было удалено

это не про меня все. я не такая как ваша подруга

Вся из себя

чокнутые люди....с Ураном в ж опе....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ло
Гость

Сообщение было удалено

ничего криминального в вашей подруге не узрела