Вопрос в заголовке, навеяно подобной темой :)
рожденные под знаком -Дура
Козерог -холодные.приземленные.считающие себя самыми умными.Баранихи.
мне тоже козероги не нравятся, не сказала бы что холодные, а вот упрямые это да
Скорпионы, канешн
старые овнихи
Козероги и Девы.
еще иногда Раки.
Скорпионы, кошмар и ужас...
у всех я так понимаю выводы из личного опыта...а самый верный ответ. первый)))))
водолеихи полные идиотки
Козероги - да. ещё тельчихи бесят.
Сообщение было удалено
а молодые ?
Сообщение было удалено
Старые - это сколько лет?, я - овен, но я такая лапочка)))
Сообщение было удалено
Точняк, у меня свекруха - гОовен херов
Водолейки,ужас
Я Козерог, но я хорошая :-)))
Козероги канешна
уважаемые, вы не правы, не правы...козероги хорошие, их надо понять...а то, что упрямые-это да, но это даже хорошо)
Сообщение было удалено
Почему ?? ))))
Раки женского пола, и молодые и старые. Не удачны в личной жизни, завистливы
Козероги холодные и разумные. А вот скорпионы едят себя и других. ВСЕ РАКИ завистницы и злопамятные. Милые вроде,но подлючие. Тельчихи прямолинейны,грубоваты,но реальные люди. Весы и близнечихи- балаболки и поверхностные. Овнихи туповатые и дети. Львицы с манией величия. Девы- разумные, с чувством юмора, хорошие подруги. Стрельцов обоего пола ненавижу. Себе на уме. Вроде друганы такие,но на самом деле покуисты и жестокие. Рыбки хорошие,бухать с ними милое дело. Водолейши думают ,что самые умные. Мало с ними имела дело.
Сообщение было удалено
И ГЛАЗЛИВЫЕ! Помнят все. Все записано на жесткий диск) Пройдет 20 лет, а они припомнят тебе малость.
Сообщение было удалено
Я телочка, пододруга - козерожка. А ты случайно не водолей, они там еб"нутые все, не ладим мы с ваши витением в облаках
Сколько раз повторять??? Для женщины важный знак по луне! По нему и смотрят характер девушки и женщины. Для мч - по солнцу.
Ну вы и сектанты
Сообщение было удалено
походу завистливы вы)))))
Сообщение было удалено
я ваще няшка
Сообщение было удалено
а вы наверно близнецы . По краней мере ровно как они поносите всех, кто с вами не бухает и не замечает вас)))))))))))
Сообщение было удалено
моей маме 45., она такаааая, мне так с ней легко..
А еще. Ракини не только завистливые и глазливые, но и дико ревнивые. И пойдут всегда ради себя на любую подлость.
какие самые тяжелые женские знаки зодиака?
Самки-самые тяжелые!
Сообщение было удалено
крепко задела тебя какая то девушка- рак видно , отойти не можешь до сих пор))) забудь уже, убери злость из сердца, посмотри на все с другой стороны, обратись к богу , может он пожалеет тебя, дуру и пошлет тебе мужика) какого нибудь , самого завалявшегося
25. И 27. Судя по всему вы- ракиня. И ,глядя на ваши дебильные смайлики ни к месту, я вспомнила еще про вас- желчные и под..бистые.
Сообщение было удалено
Come on)
Сообщение было удалено
А как это узнать?
Девы, Овны и Раки. Рыбы нудные но довольно женственные так что норм.
Сообщение было удалено
характер по одному знаку вообще не смотрят. нужна карта, асцедент итд. Но если грубо, то солнечный знак для всех важен. Хотя мне мой лунный больше нравится.
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли? Там завидовать не чему. Знакомые ракини только и делают, что бегают за мужиками, те их отшивают. Еще вечно ноют из-за неудач и завидуют тем, у кого все хорошо. Я вообще пришла к выводу, что раки- вечные неудачницы.
Сообщение было удалено
Ну, Вы явно, рак. Судя по Вашей реакции, все, что написали про раков - совершенная правда. Не примечательные, неудачливые но жутко завистливые и злобные.
Ну че? Опять раки лидируют)
Сообщение было удалено
Да-да,точно. В брак тащат со второй встречи. Мне Девы всегда нравились. И приятные люди рыбки.
Вторая ветка полного бреда(((((((((((((( Неужели человека можно только по зз судить? Хотя бы посмотрите его натальную карту,может там многое от другого знака. Идеальные жены,у которых Венера в Рыбках,и Марс походит Марсу мужа. Седьмой дом посмотрите. Астрологи )))
опять раки во всем виноваты)
Девы
Сообщение было удалено
Самые тяжёлые - это скорпы. У них тяжёлая карма. Поэтому, они сами себе ищут проблемы, чтобы решая их, отчищать свою душу от грязи, которую они понацепляли на себя в прошлых воплощениях . Оччень тяжёлые люди, им тяжело самим с собою, а другим людям - с ними.
Сообщение было удалено
В Весах должна быть Венера. Никак не в Рыбах.
Сообщение было удалено
на себя посмотрите-святая и чистая вы наша...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
идите на ***
ХАМЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
skorpionkiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Сестра скорп, это просто писец, жуткий характер, очень мне тяжело с ней, может потому что я лев, а это вроде как гремучая смесь. Очень рыбки нравятся.