Гость
Статьи
Я нравлюсь тельцу? Как …

Я нравлюсь тельцу? Как понимать?

Есть друг телец, знакомы пару месяцев, инициативы не проявляет, хотя симпатию - безусловно. Но симпатия эта ко всем девушкам, насколько я заметила. Пригласил домой недавно меня и еще двух моих подруг после работы. Я сказала невзначай, что все здорово, не хватает только душа) он дал мне полотенце, сказал что никаких проблем. Достал свою майку, сказал, что это его любимая, и спортивки чистые и дал мне.. говорит в этом нет ничего такого. Я отпиралась, но он убедил меня надеть. Дальше сидим, сказал, что в комнате холодно, хотя это было не так, попросил взять подушку.. Говорю, не холодно, он уперся, сказал, чтобы я ее обняла или положила на колени. В итоге сам мне ее дал, реально настоял... Было поздно, остались у него ночевать. Он спал на этой подушке. И еще я выяснила, что в контакте у него первая в списке контактов, это значит, что мою страничку посещает чаще других. ВОПРОС я ему нравлюсь чтоли? Или так ведут себя тельцы со всеми? Внешне никак не выделяет меня из других, точнее выделяет, но не более, чем других.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
гость

Если честно, мне кажется со всеми, вы ему попались под руку, он и поухаживал

завтра попадется другая девушка, он точно также будет себя вести

да, и не позволяй командовать ему никогда, с ними надо построже

Ой автор со всеми....

Вы ему конечно нравитесь,но 100% не только вы. Как правило у них таких симпатий до фига.

М@сквичка

По моему он просто очень гостеприимный

гость

он бы мог еще трахнуть тебя, если бы попросила, просто он очень гостеприимный

Гость
гость

Сообщение было удалено

ему было бы неловко ее трахать на глазах у еще двух подруг. :)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаешь? ты просто плохо знаешь тельцов

Гость

А если бы он был овен или близнецы- вопрос по другому стоял бы?

гость
Гость

Сообщение было удалено

даааа, овны не такие хитрые как тельцы, а близнецы вообще *** и ухаживать не будут. Ясно??? теперь?? Ясно???

Гость
гость

Сообщение было удалено

А скорпионы?)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мы считаем себя индивидуальностями и верим в коллективные гороскопы...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто есть такая субкультура"дуры" называется -)) вот они и винят во всех своих бедах исключительно гороскопы.

"разбила кружку - так у меня же марс в водолее" -))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем