Гость
Статьи
Признаки родового …

Признаки родового проклятия в натальной карте

Вопрос к астрологам - можно ли увидеть родовое проклятие в натальной карте? Какие аспекты дают указание на данный кармический негатив? Буду очень благодарна всем ответившим.

Безникая
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Царевна

не накручивайте себя. у меня тоже в 5 доме Лилит в соеденеии с солнцем во льве 11 доме. тоесть прям прямой красной чертои на всю натальную карту. Читая форумы , тоже в шоке была, но потом взялась за этот вопрос , собирая живые примеры. тоесть искала у кого есть еще Лилит в 5 доме , особое внимание как у них детками складывается. мои выоды такие что это такое положение Лилит - подсказка где конкретно нужно потрудится и где какие либо халтуры не проидут даром. в нашем случае это дети. у меня это отразилось в том , что воспитаваю усыновленного ребенка,но тут уже отголоски 11 дома, хотя здорова по женски. и смотр на Лилит нужно помнить, что она не имеет физического тела поэтому и фатально портитьь какие то части жизни не может, это просто подсказка ( указка с выше ) где будет сложно.

Ляля
Царевна

Сообщение было удалено

Добрый день!В следствии нахождения Лилитки в 5 доме В скорпике,так еще там приютился Вертекс,я эту пару вообще не смогу обьяснить,пишут как фатальность!

Ляля

Так красный аспект,это разве не мажерный,есть на картах дисгармоничный,а есть красный горманичный мажерный!Вроде это хорошо же,может я чего путаю?

Ляля

Я с Лилиткой в скорпике,у нас с дочей дружеские отношения,разговариваем много,если что звоним и пытаемся друг друга поддержать.Дома учится в универе,радует учебой,а я в свою очередь у дочери хороший друг и это взаимно!

Царевна
Ляля

Сообщение было удалено

нет у меня там опозция. насчет фатальности, могут сказать только те планеты, что имеют тело. то есть что мы проходим по астрономии. все фиктивные точки, просто акценты и все. да у многих матерей у кого 5 доме лилит очень хорошие, просто не такие как в обычном смысле слова, у них другой взгляд на материнство.

Яна Л.

Пожалуйста, помогите мне разобраться, по-моему у меня Лилит тоже в 4 доме, очень прошу, подскажите ПОЖАЛУЙСТА!, дата моего рождения 04.02.1984 г., 01:30.

Алёна

Доброго времени суток!) Пожалуйста,гляньте и мою карту,пожалуйста....Что там на счёт магии по роду?)))))) Слышала,была по маминой линии бабушка,которая лечила недуги)) Моя дата-26.10.1978.место рождения-Острогожск Воронежской области.Луна,Юпитер,Лилит-8 дом,во Льве.Хирон в 4м с оппозицией к Солнцу в 10й.Юпитер-квадрат к Солнцу в 10м.Соответственно,Юпитер-квадрат к Хирону.То бишь тау-квадрат.Луна-квадрат к Марсу в 11м.Селена в Скорпе,в 11м в соединении с Марсом,Венерой,Меркурием в 11,в Скорпе.Соединения не точные.Буду рада,если кто откликнется))))

Алёна

Забыла,время рождения-11.03)))

Ляля13
Царевна

Сообщение было удалено

А вы Хирон берете за планету или опять фективкой завете ? Он вроде бы планетоид ,влияние имеет . По наталу у меня Хирон в соединении с Луной 11 доме в Овне и оппазиции к ретро Урану из 5 дома в Весах. Так понимаю ,что хорошего мало! .У меня к вам вопрос, читала что это соединение Хирона и Луны может привести к близнецам и двойне, показание какие то есть в картах??? У нас с обоих сторон двойни и близнецы были . В моей карте я не вижу двойных красных аспектов.

Ляля13

Самое нехорошее когда Лилит сильная в Скорпионе или в Козероге в 4 или в 5 доме.Смотрите дома в которых Лилитка находится и в знаках.Знала одного м.ч у него Лилит одна в 5 доме имеет двоих сыновей,неодекват полный с ненормальным наклонностями по этому дому.Посмотрев его налал ужаснулась,такой подарок комуто достался!

Гость

Подскажите пожалуйста значение Лилит, Прозерпина, Плутон в 5 доме в скорпионе, начало дома в стрильце. Беспокоит прочитанное из различных источников(

Гость

Да какие проклятия🤣 страшилки перепуганных делетантов.
Лилит указывает что проработать и какое качество развить в воплощением. Развился и живи себе дальше не парься, все в гору пойдёт. А не хочешь развивать, сиди и сетуй на проклятия, рок и прочее🤣

Гость

У меня Лилит в 5 доме в Козероге. Долгожданный ребёнок родился здоровым, а потом бац и аутизм((((((
Я дилетант в астрологии, Селена в Стрельце а какой дом - не могу найти

Гость
Царевна

не накручивайте себя. у меня тоже в 5 доме Лилит в соеденеии с солнцем во льве 11 доме. тоесть прям прямой красной чертои на всю натальную карту. Читая форумы , тоже в шоке была, но потом взялась за этот вопрос , собирая живые примеры. тоесть искала у кого есть еще Лилит в 5 доме , особое внимание как у них детками складывается. мои выоды такие что это такое положение Лилит - подсказка где конкретно нужно потрудится и где какие либо халтуры не проидут даром. в нашем случае это дети. у меня это отразилось в том , что воспитаваю усыновленного ребенка,но тут уже отголоски 11 дома, хотя здорова по женски. и смотр на Лилит нужно помнить, что она не имеет физического тела поэтому и фатально портитьь какие то части жизни не может, это просто подсказка ( указка с выше ) где будет сложно.

У меня Лилит в 5 доме в скорпионе. У меня трое детей 25-15-10 на 2019 год.Я очень была благодарна Богу за таких прекрасных детей. Дети все гении. Воспитывала сама, т.к. по образованию учитель. Но в том году 24.04.20 средней дочери любимице был поставлен диагноз лейкоз крови. Она умерла 18.01.21. До сих пор печаль не проходит. Все время плачу. Почему небеса забирают самых лучших.

Гость
Царевна

Если Лилит в5 доме у человека может вообще нет детей

Гость

Лилит и Солнце в 5 доме Весах. Это плохо ?

Гость

Лилит и Солнце в 5 доме Весах. Это плохо ? И Солнце в соединении с Лилит. (аспект)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

связь может быть любая: аспекты между управителями 4 и 8 или (и) 12 такие как квадраты, оппозиции(как правило именно негативные аспекты) или, например, нахождение упр. 4 в 8 или в 12 доме или же наоборот, управителей этих домов в 4.

надо карту в целом смотреть, если есть такие проблемы карта буквально кричит об этом, и не единичными элементами, а в совокупности , понятно ,что при таких единичных элементах и значение иное.

Здравствуйте,а как это можно исправить?
У меня в 4 ретро Нептун в Стрельце,управитель в 8 доме,плюс у Лилит квадрат к Нептуну(4 дом),,оппозиция к Асценденту,квадрат к середине неба