Вопрос к астрологам - можно ли увидеть родовое проклятие в натальной карте? Какие аспекты дают указание на данный кармический негатив? Буду очень благодарна всем ответившим.
На это западный гороскоп врядли ответит.Другие гороскопы лучше. А вобще я по Лилит и ее дому определила коечто. В целом гороскоп думаю не скажет.Таро и ясновидящие лучше увидят родовой негатив
считается первый признак родового проклятия - лилит в 4 доме или в 10 если она в оппозиции к элементам 4.
Сообщение было удалено
а если без оппозиций, а просто в 10?
Сообщение было удалено
4 и 10 дома - это отец и мать, поэтому можно предположить, что к 10 дому ,как к одному из родителей,если лилит имееет отношение это уже плохо. но по моим наблюдениям именно 4 дом отражает проблемы в судьбе по родовой части. т. е . проблемы эмоциональные, материальные, физические и т.д в "наследство" от родителей. с 10 домом такой частоты не наблюдаю( хотя про оппозицию лилит с 4 домом от астрологов не раз слышала,и именно про оппозицию)
считается первый признак родового проклятия - лилит в 4 доме
у меня в 4 доме. И что у меня родовое проклятие??
Сообщение было удалено
:(
Сообщение было удалено
если помимо этого, есть связь 4 с 8 или 12 домом, постоянное внутреннее желание поскорее отдалится от родного дома - то скорее всего да.
а как понять связь? Лилит вобще не аспектирована это значит нет связи? и отдалиться есть желание но не сильное. Отдалюсь когда замуж выйду пока наоборот сижу . Читала что лилит дает жизнь возле кладбища или предка занимавшегося магией. ну там было такое (магия) а вот про проклятие озадачили.. вобщем его нет да (раз аспектов нет)
а лилит в раке в 6д считается?)
Сообщение было удалено
связь может быть любая: аспекты между управителями 4 и 8 или (и) 12 такие как квадраты, оппозиции(как правило именно негативные аспекты) или, например, нахождение упр. 4 в 8 или в 12 доме или же наоборот, управителей этих домов в 4.
надо карту в целом смотреть, если есть такие проблемы карта буквально кричит об этом, и не единичными элементами, а в совокупности , понятно ,что при таких единичных элементах и значение иное.
Сообщение было удалено
нет)
а ну значит у меня нет . уфф . выдохнула. А Вы гость по школе Глобы смотрите?
Сообщение было удалено
не хочу пугать, но если кто-то из предков причастны к магии, то от кармы не отвертеться, и каждое последующее поколение будет отвечать за ошибки, за которые не ответили предыдущее, поэтому если хотите потомство счастливое учтите это.
а вообще, родовое проклятье видно и не вооруженным глазом, смотрите на свою семью, вспомните предков, проанализируйте их жизни. при родовой карме жизнь ну ни как не может быть гладкой, без странных лишений, болезний и разной чертовщины.
Сообщение было удалено
нет
а... у меня квадратура венера ( 8 дом) и нептун (12 ) .это что значит. У меня уже мозги просто засыпают... или венера не управитель 8 дом а на до именно плутон смотреть.Напомните пожалуйста
вообще, родовое проклятье видно и не вооруженным глазом, смотрите на свою семью, вспомните предков, проанализируйте их жизни. при родовой карме жизнь ну ни как не может быть гладкой, без странных лишений, болезний и разной чертовщины
да все супер! Просто я сама люблю эзотерику! а так всем бы так жить как я) но есть какието там проблемки. Но не страшные слава богу.
Сообщение было удалено
венера управитель какого дома у вас?связь 8 дома с 12 не имеет к родовой карме отношение, только 4 дом
Я не знаю управитель какого дома. она просто в 8 доме. А должна же быть управителем 7 по правильному ....В 4 доме вобще кроме этой лилит в тельце и северного узла в тельце ничего нет
Сообщение было удалено
давайте проще: куспид 4, 8 и 12 дома у вас в каких знаках?
куспид что это надо вспомнить.... 4 дом в тельце но когда переехала вроде в близнецах стал .8 во льве но когда переехала в деве. 12 в стрельце
меня удивляет что у меня в 4 и лилит и С.У. в 10 наоборот. другой узел Н.У. и Б.Л. и они в скорпионе.это видно сложная родовая карма...
ой В.У. не С.У. восходящий узел вот
Сообщение было удалено
теперь ясно, вы очереной кто подтвердил мои наболюдения. вот смотрите: 4 дом у вас в тельце. управитель тельцов -венера, которая у вас в 8 доме. нептун я не знаю каким домом у вас управляет , но и без него уже потятно, что родовая карма на вас есть, но это стало понятно, как только вы о магии упомянули. так что в вашей карте всё на своих местах в этом плане.
Сообщение было удалено
узлы- это немного другое. узлы считаются лично вашими заслугами в предыдущих жизнях. а мы говорим о предках
А я была у астролога она сказала что на мне родовая карма остановилась,причем я этого вобще не спрашивала у нее. Она смотрела по каким то линиям в программе ,буддисткие чтоли . точно не знаю .И сказала это самым первым когда я пришла к ней .Даже странно сейчас
узлы- это немного другое. узлы считаются лично вашими заслугами в предыдущих жизнях. а мы говорим о предках
значит один предок был белый маг( я сколько читала там пишут что селена в скор. это великий белый маг) а другой был черный раз лилит такая? Блин надо узнать... вроде по папиной линии колдовали.
Сообщение было удалено
родовая карма остановилась -это как?)) расмешили))
у меня еще марс в 8 доме и много планет в скорпионе и управитель гороскопа сатрун в скорпионе. ууу.
я тут вопрос задавала на другой ветке и по другой мантической системе. А скажите человек у которго примерно как у меня показатели какой должен магией заниматься? скорпион это же очистительное чтото , белой? а вот телец? Даже не зна ю что. Сев.уз. в Тельце- это йога наверно ,и вобще тоже не черная магия да ?извините если сумбурно
к посту 27 не знаю. Ну типа я уже автономная личность и их наверное грехи не должна искупать. Вобще лично по себе могу сказать что тайна рода меня интересует,наверное только меня в нашей семье . Я копаю копаю чтото ,старыми альбомами интересуюсь родовыми
Гость вы немнго расставили что по местам. Я на днях хотела пообщаться со знающими людьми и тут Вы и Автор) автору спасибо за создание такой темы. И Гостю за ответы. Это все не случайно
Сообщение было удалено
блуждающая вы душа) я бы вам посоветовала с магией вообще не связываться, не те двери откроете. вот йога милое дело, для познания себя самое оно.
Сообщение было удалено
надеюсь, что хоть немного помогла вам.
уже связалась... както.Вобще хочу работать в этом направлении со временем
Сообщение было удалено
сколько вам лет и что привело вас к этому помимо любопытства. вы понимаете, что этим обрекаете себя на одиночество?
надеюсь, что хоть немного помогла вам.
да спасибо! Вы разделили в моем понятии узлы и лилит с селеной. А то я в одну кучу их и не могла понять ну как бы плохое с хорошим перемешано.А теперь я свои карму от предков буду отделять.Мне кстати тут гадали я не поверила что я в прошлой жизни колдовала(я теперь думаю раз скорпион там узел то да видимои делала привороты разные а я их в этой жизни терпеть не могу .... может и не обманула гадалка) по этой прогрмамме теперь мне нельзя идти только созидание ведь телец В.У.
Спасибо гость Вам!
к посту 34 ,ну почему на одиночество ) если встречу такого же то буду с ним. Сейчас такие парни есть же. Да многие и те кто ничем не занимаются таким одиноки и несчастны.. и брошены.Главное заниматься тем к чему тяга есть
а что значит лилит в 12 доме?
Сообщение было удалено
потомучто открывая одни двери, закрываются другие. возможно вы в это просто играете, тогда да, ничем не грозит, но заработать на этом , кроме плохой репутации вы ничего не сможете.
ну если вам до 25 можно ещё поиграть в это,а если больше и для вас это серьёно то одиночество уже вошло в ваше сердце. в любов случае это только ваша жизнь и вам её строить или...
удачи)
а если лилит в оппозиции к сатурну, венере и меркурию в 3 доме?
многие те кто занимаются замужем и куча детей есть. А вот бабки разные черные да одиноки
маразм крепчал
Звезда,Гость, спасибо вам девочки,почитала ответы и много в голове прояснилось. Заодно свою карту глянула - Лилит в 3 доме в Близнецах, а в 4ом Юпитер в Раке, вроде родового негатива нет,что не может не радовать)
Сообщение было удалено
Если Селена в Скорпионе, то это вы были белым магом. А в этой жизни вы защищены от любых магических воздействий. А магией заниматься уже нельзя.
ну на меня вроде делал воздействие кое кто .......магией заниматься нельзя наверное черной все таки....
а это не вы кто по Глобе смотрит? просто помню даму тут писала както
твою мать! а на мне то оказывается родовое проклятие.)))))
чушь собачья эта ваша астрология. в натальной карте одно противоречит другому. лучше почитайте статьи ученых, Сатурн, Венера и иже с ними на нас не влияют. дистанция огромная и закон физики.
Добрый вечер!Хотела бы попросить мою карту посмотреть,тоже напугало и не первый раз просмотром моей судьбы.Москва 13.04.1972г в 9.45 утра.У меня эта Лилит или 4 или 5 доме,да еще Лилит в скорпионе.По ощущению я больше похожа на 4 дом с Лилит,хотя в 5 доме примастилась еще Прозерпина с оппазицией к Солнцу в 11 доме.Венера в соединении с Сатурном и Марсом в 12 доме в Близнецах.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у вас в пятом доме. тоже еще тот случай ))))
Да уж вы правы,дочка моя идет по 11 дому,а Лилит вместе с Прозерпиной сидят. 4-5 дому.Дело в том,что по Коху он в 4 ,а по Плацидусу он в 5 доме.Начало маленькая часть Скорпиона попадает в дом,а остальное Весы,но там есть еще Уран-ретро.Единственное еще меня радует в моем натале,что Селена в Стрельце сильная в 6 доме,а Лилит слабая.Правда я незнаю влияет это на натал!
Сообщение было удалено
не переживайте вы так, Лилит и Селена, это не планеты , так что фатального влияния они на ваш гороскоп нети не могут. в любом случае нужно помнить , что нет плохих и хороших натальных карт, все поддается кориктеровки и проработки. я как не крутила у вас в пятом Лилит сидит
Доброго вам времени суток!Я знаю ,что Лилит в 5 доме детей и творчества дает потерю одного ребенка,начитавшись про Лилит волосенки стоят дыбом т.к часть 5 дома находится в скорпионе,а часть в весах,Лилит в скорпионе самое плохое что бывает в гороскопе вообще.В мамином натале такое же положение дел,но у нее Лилит в скорпионе в 5 доме без аспектов вообще,а ее Селена совсем слабая.Мы обои Овны по Солнцу.