Дорогие, если у вас есть гордость за отношения, брак с весам поделитесь, подскажите
Сообщение было удалено
абсолютно не согласна с нерешительностью
Нерешительность и неопределённость! Да Наверное, есть исключения - на характер влияет не только солнце в весах.
И у всех стремление произвести впечатление
Сообщение было удалено
все то вы знаете...только оч. больно будет когда глаза откроются, если конечно, вообще что нибудь поймете!
Сообщение было удалено
Причем, любыми путями, даже за счет унижения близких и опускания людей которых он называет друзьями, весы любят обсуждать людей за глаза в близких компаниях, сплетники другими словами!
Но, что смешно, сам сплетников терпеть не может и боится в их присутствии что-то говорить, они же могут сдать его со всеми потрохами, он потеряет имидж, а это самое главное для них. где-то на вумене читала, что мч весы - это человек понт, это лучшая их характеристика, раздутое эго до не приличия и все на пустом месте, они не обладают ни одним из качеств на которые притендуют!
Почитайте гороскоп с улыбкой: Линды Гудмен, там этот знак абсолютно точно описан.
Своих недостатков весы не замечают, к критике относятся невероятно негативно, себя идеалом во всем считаю!
Девчонки!!!!!!!!!!!!почитайте тему!!!!!!положительный опыт а не негативный!!!!!!!!!!!!
А у нас ссора недавно была,он меня разозлил,я его назвала чудовищем,так он на кошку смотрит и говорит люська слышишь мы с тобой чудовищи,и таким голосом чуть ли не плачущим,хотя он сам признает что не подарок
а я девчонки решаюсь на то чтобы уйти......надоело ждать пока он подрастет
Взрослые дети
Вот эта женщина подсказала мне как быть с моим мужчиной Весы.Спасибо ей большое!!!Вот ее мейл http://liubimaya-jenshina.narod2.ru/
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
это спам?