Гость
Статьи
Леди, у кого …

Леди, у кого положительный опыт отношений с весам?????

Дорогие, если у вас есть гордость за отношения, брак с весам поделитесь, подскажите

114 ответов
Последний — Перейти
весло

весы нужны для взвешивания грузов и предметов

Бабуська

у меня наоборот нет гордости за эти отношения. весы как мне показалось, очень нестойкие, решиться ни на что не могут, туда-сюда взвешивают, надоело...

Татка

Мы живем вместе около года,ругаемся,миримся,его папа тоже весы живут 35 лет,она говорит что многое было

Татка

Живут с мамой

Гость

мой муж весы...он мое все, во всех смыслах...никогда и не на кого его не променяю, т.к. лучше него нет.

Гостья

были отношения с двумя, очень похожи в поведении

туда сюда..туда сюда.... болоболы оба, слова не держат(

никогда не поймёшь что от них ждать( договорённости железные запросто игнорируют(( надоел и тот и другой(

Гость

только положительного - такого никогда не бывает с мужиками.

Гость

17 лет в браке) сложный он у меня, но очень порядочный, верный, нежный.. В сексе супер, внимательный, главное - чтобы женщине было хорошо. Ну, настроение меняется, замыкается иногда, не эмоциональный.. Зато не ревнивый, в жизни голос не повышал. Вот такие дела..

Гость

Сообщение было удалено

как вы его завоевали????

Гость

Сообщение было удалено

как ?????подскажите

Татка

Сообщение было удалено

у меня такая же ситуация, его папа весы и тоже почти 30 лет они вместе....ну как у вас дела в отношениях????кто вы по знаку??

Бабуська

Сообщение было удалено

чем же их присадить

Бабуська
masana777

Сообщение было удалено

не знаю и честно говоря знать не хочу. они мне надоели. у меня теперь водолей. он хоть тоже странный, но я хоть знаю как его держать за яйки чтоб рядышком был.

а есть те кто, после весов по-настоящему влюбились в другой знак и строят счастливую семью?????????????????

Павел

на работе 3 коллег весы. вызывают стойкий рвотный рефлекс. хвастливые балаболы. сам водолей

ДЕВА

Весы выбирают долго,но если выбрали-это нАдолго. Но не радуйтесь,они будут с Вами до конца,только конец Ваш будет близок,выносят мозг мастерски!

Ольга

Недавно рассталась с парнем весы 29 лет. Жуткая история.. долго добивался - несколько лет. Хотел семью и детей. Пока посылала - всегда ныл и ходил сзади, страстно клялся, что выбор в жизни сделал и что я его - Судьба. Как только я решила довериться ему и у нас начались отношения...он стал выносить мозг. Постоянные предъявы начались. Человек просто менялся на глазах((( Я была если честно в шоке. Это все очень мерзко.

Отношения продлились 5 лет. С одной стороны, очень домашний и надежный мужчина, а с другой, никогда не было от него знаков внимания, ухаживаний, к тому же, был скуповат. Угодить ему было крайне сложно. Все эмоции держал в себе, но если же доходило до обсуждений, и моя точка зрения не совпадала с его, то начинал уничтожать словесно, прямо-таки давить. Непростой характер.

masana777

Сообщение было удалено

Пожалуй, я.:-) Безмерно люблю своего Козерога.

Scorpie

Сообщение было удалено

вы счастливы??????не жалеете что ушли от весов?

masana777

Сообщение было удалено

Да, счастлива. :-) Нет, не жалею, что ушла от Весов. Слишком разные мы с ним были. Я так и не смогла примириться с этими различиями, особенно, со скандалами, его агрессией. Он переступал все возможные границы, защищая свои убеждения, причем, мы ругались по таким глупым поводам, что даже вспомнить смешно.

Я ему желаю встретить более покладистую и смирную женщину, чей характер будет соответствовать его представлениям об идеале отношений между М и Ж.

Scorpie

Сообщение было удалено

я уже была и агрессивной, и спокойной, короче разной, а толку не какого

masana777

Сообщение было удалено

Мы не общаемся. В последний раз я его видела весной прошлого года. Тогда он вроде бы был один.

Scorpie

Сообщение было удалено

а знаете с одной стороны мне очень их жалко, они сами не знают чего хотят, их тянет из стороны в сторону...мне кажется они сами из-за этого мучаются....и в итоге остаются одни, у разбитого карыта, а потом жалеют.....как бы не писали гороскопы, что они все в поклонницах .но никто не хочет строить с ними действительно семью

masana777

Сообщение было удалено

А в чем конкретно заключаются проблемы между вами? Как вы думаете?

masana777

Сообщение было удалено

У нас одной из главных проблем было то,что он меня пытался грубо переделать под себя. Ему не нравилась,например, моя манера одеваться, и он несколько ревностно относился к моим успехам в учёбе и работе,хотя сам по натуре человек очень неглупый и можно даже сказать эрудированный. Мне порою казалось что я его в чём-то превосходила, и вот с этим он и не мог мириться.

Scorpie

Сообщение было удалено

странно мой весы совсем другой....его основная проблема была в том, что он видимо никак не может решиться на слишком серьезные отношения....

masana777

Сообщение было удалено

Я думаю, что ЗЗ не играет решающей роли в отношениях. Здесь все дело в характерах людей и их чувствах друг к другу.

Scorpie

Сообщение было удалено

наверно...да и в возрасте...ваш по-старше....наверно мозгов больше было

Когда мы начали встречаться мне было 21, а ему 26.

а когда мы начали встречаться ему было 21 а мне 19, уже прошло 2,5 года.....сне кажется в таком возрасте ребята не нагулялись, даже тупо с друзьями, хотя, что касается работы, очень трудолюбивый и ответственный...

Scorpie

Сообщение было удалено

он вам делал предложение??как относился к детям, семье??

masana777

Сообщение было удалено

Да, предложение делалось, но я отказалась. Сердцем чувствовала, что не мое. К детям очень хорошо относился.

Кстати, мой дед был Весы. Замечательный был мужчина и детей тоже очень любил.

Scorpie

Сообщение было удалено

ну у вас богатый опыт, подскажите...что делать уходить???или все-таки человек творец своего счастья???

masana777

Сообщение было удалено

Сложно что-либо советовать. Вы его любите? Дорожите им? Гороскопы гороскопами, но ведь любовь сильнее зодиакальных совместимостей. Вы признавались друг другу в любви, обсуждали совместное будущее?

Да, я верю, что человек сам творец, а также и "п╧пец" своего счастья. :-) Творец он тогда, когда мыслит конструктивно, действует осторожно и уважительно по отношению к себе и другим, а "п╧пец", соответственно, в координально противоположных случаях.

Scorpie

Сообщение было удалено

он всегда говорит, что меня любит .что хочет попозже жениться, говорит .чтобы я обязательно родила ему сына.....и т.д.он может быть оч хорошим, но любитель мстить если обидешь, и часто пропадает, очень много обдумывает....вроде проверено, что не по бабам

masana777

Сообщение было удалено

нерешительность меня просто убивает....мыслит еще по-детски, очень боится, но в тоже время хочет серьезной ступени

Татка

У нас все стабильно,предложение сделал,сказал что долго думал и решал

Татка

Сообщение было удалено

ух, ты!!!!поздравляю.........счастья вам...........

masana777

Сообщение было удалено

а кто вы по зодиаку??

masana777

Сообщение было удалено

Если всё так, то может быть человек ещё не совсем созрел для брака. Сейчас вообще наблюдаеся тендеция более поздних браков.

Scorpie

Сообщение было удалено

вот и боюсь не дождусь зрелости и уйду!!!!

masana777,

А у вас есть на примете кто-то более решительный?

Татка

Я водолей,спасибо и терпения мне еще) что могу посоветовать девушкам, которые хотят завязать серьезные отношения с ними,это стать для него человеком, без которого он не может обойтись,для них очень сложно сделать какой либо выбор, потому вы должны будете ему в этом помогать,даже какого цвета трусы лучше купить,например белые и обьяснить почему белые,для них это очень важно,если он обращается к вам с советами,то на 50% он ваш,его мама сначала мне мозг промывает почему лучше что то сделать так как она считает,потому что если я не согласна с чем то он больше никого слушать не будет

Scorpie

Сообщение было удалено

к сожалению нет.....поклонников много...а толку нет....мне нужно чтобы искорка пробежала или был мужик взял за руку и увел....а таких сейчас мало

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Татка

Сообщение было удалено

да вроде стараюсь не давать повода выбирать....сколько вам лет???и вашему весенку???

Татка

Сообщение было удалено

вы по-моему и на другой моей веточке про весов????предлагаю дружить и обмениваться мнениями про весов...вот думаю, какую тему создать .чтобы получать советы, как лучше с ними себя вести??

Татка

Мне 21 ему 29,хотя мне кажется порой что наоборот,а вы кто по знаку зодиака?

Татка

Да,это я)можно и на этой ветке)