тарологи скажите( опытные) а не всякие там типа гостьи астрологички которые с умным видом тут пишут а сами младше меня.То есть вопрос именно практикам.Аркан звезда что он значит в эзотерике?например дьявол черная магия и прочее а именно Звезда что значит? и потенциал каков у нее? ну сильный это эзотерик если на него выпадает или нет?
Мне 31. Не знаю, младше вас я или нет.
Я ничего не поняла из вашего вопроса. Вам вообще про аркан Звезда рассказать? Что значит, какой потенциал? У всех великих арканов Таро большой потенциал.
Это значит что например в экстрасенсорике что означает аркан? кроме астрологов или уфологов? например целители к нему относятся?
где тарологи?? что нет их тут. а вроде были или все понты понты(( абстрактные гадания легко делать, а расшифровать конкретно вещь по теме никто не может ((
Я расшифрую конкретно вещь по теме, если вы напишите, какой конкретно вы вопрос задавали. Вы тянули одну карту? Если нет, какие были еще?
Желательно бы еще, какая была колода.
Сообщение было удалено
с чего у вас вообще притензии и по каким параметрам судите? вы даже вопрос внятно сформулировать не можете, а требования выдвигаете. "понты, понты" это про вас, если вы собственный расклад прочитать не в силах, а в это дело сунулись.
5давай до свиданья.Даже вопрос прочитать не можешь. Тови умлзаключения мне не нужны.
Ольга ,здравствуйте. вопрос в том какого экстрасенса показывает Звезда? или если экстрасенс начинающий и на него звезда выпадает,то есть он же не будет черной магией заниматься ,а будет делать чтото другое правильно? Вот что ему подходит? в этом вопрос
и насчет потенциала... ну у кого потенциал больше)) у звезды или у дьявола например.Или все равнозначны?
)))))))
Сообщение было удалено
Мое мнение: Звезда здесь означает ясновидение и яснознание. Возможно, умение связываться с другоми мирами. только все это не прямо сейчас, а скорее в будущем. Поэтому относительно черной магии - не исключено, хотя и маловероятно. Подходит ему ясновидение и разные духовные практики, например, йога. Направлен больше не на помощь людям, а на саморазвитие. Где потенциал больше - не знаю, трудно измерить.
Спасибо Вам! Я думала как помощь людям типа целителя. Но ваш вариант мне нравится . Сюда гадателя наверно можно отнести также?. В общем человек с раскрытым третьи глазом будет ,видящий.
Рептилоиды следят за тобой
Ольга, подскажите пожалуйста, а какой это экстрасенс - рыцарь мечей, 3 мечей и 6 монет ??
я сначала одну карту вытащила - 2 мечей, но это вроде мало.
никакой конечно!
Сообщение было удалено
+1
Какой же это экстрасенс? Это какой-то работник правоохранительных органов...
Ольга, а Луна - это какой экстрасенс?
Сообщение было удалено
Я не работник правоохранительных органов. терпеть их всех не могу. странно даже, что у вас получилось так трактовать...
вообще способности по страшим смотрят арканам. нет конечно у кого какие методы,но мне кажется логичным по страшим смотреть
Сообщение было удалено
хорошо))
Суд+Смерть вместе выпали)
ну вы некро маг значит)) даже имя ваше -это имя богини мертвых скандинавской Хельги ,Хель ))
вот что нашла:
1)ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОККУЛЬТНОЙ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ -
2)чему стоит уделить особенное внимание на пути изучения Магии..
Суд: 1) Работа с инкарнациями. Культ Древних.
2) огонь.
Смерть: 1) Работа с мертвыми и духами предков, Магия Смерти.
2) пока воздержитесь.
А это про аркан Звезда: 1) Целительство, восстановление жизненных сил. Биоэнергетика, Рейки.
2) звезды, метеорология, провоцирование небесных знамений.
И про то, что Ольга написала: ясновидение - это типа Луна, а йога - это Отшельник
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а это я читала в инете все,просто интересно было у практиков " в живую" узнать. А что вы правда чувствуете что вам выпало это вам подходит? будете идти в этом направлении?