Милые дамы!Поделитесь опытом!!Почему весам периодически надо пропадать?Боязнь потерять свободу?
Добавлю что женщины этого заказ хуже мужчин,скандальные,двуличные вечно всем кости моют,думают только о себе.ненавижу представителей этого знака!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да вы правы. У меня была одноклассница, в 5-ом классе уже всем кости мыла, мол у этой ноги кривые, та шестерка, та одеваеться ни так ну можно бесконечно говорить.... даже учителям. А еще они страшно злапамятные и хитрые!
Сообщение было удалено
Согласен полностью.Типичный козерог.
Сообщение было удалено
Со всеми весами жили? и все в сексе пассивны?Да еще с женскими фигурами? Спортом не занимаются,бухают,истеричны? Вы поменьше его страпончиком балуйте.да и вообще бросьте свои зоновские привычки.Коблятину надо за зоной оставлять дядя саша.
Сообщение было удалено
У меня))) Все хорошо, всегда рядом, никуда не пропадает. Иногда может уйти в себя, становится закрытым, а в остальном все ок))
Сообщение было удалено
У меня такой же! И так бесит эта его закрытость периодическая. Просто сидит и молчит и ведь не докопаешься никак, что у него в голове на данный момент. У него один ответ: все нормально. И дальше так же сидит..
По поводу весов,много и много интересного,но вижу один негатив).При чем тут знаки зодиака?Все зависит от человека,как его воспитали,как его учили,он сам должен понимать что можно делать а чего нельзя.Если вы столкнулись с весами,которые пропадают,значит сами не удержали,ну а если считаете что весы самый стрёмный знак,вы тут ошибаетесь,знаю не 1 десяток пар где полная идилия в семье,по 2,3 ребенка,и почему то они не пропадают,не исчезают,как вы тут пишите,значит не весы виноваты,а были виноваты оба.
Весы никогда просто так не исчезают, на все причины есть. Мы очень дипломатичный знак, для нас хуже ссор и конфликтов ничего нет. И очень часто мы исчезаем, когда не знаем, как иначе расстаться, мы не любим всяких сцен, разборок и прочего, что сопутствует расставанию.
Но, поскольку мы нерешительные, можем исчезнуть, а потом жалеть начать. Собственно, мы всегда жалеем о сделанном выборе, если обстоятельства к этому поддалкивают.
А если нам мозг сильно не выносить (ревностью, грубостью, чрезмерным давлением), никуда мы не уйдем. И будем любить сильно-сильно =)))
Сообщение было удалено
Да просто ВСЕ ВЕСЫ ПРЕДАТЕЛИ. А послед. предложения подходят всем мужикам и бабам- все ищут выгоду и лишь единицы способны быть по любви и "вопреки".
"они не знают что такое любовь" - тут согласна
Сообщение было удалено
О да!
Сообщение было удалено
Согласна мой ни разу не пропадал, это не от знака зависит, а от чувств, если любит и ему интересно в вашем обществе не сбежит никуда, если заскучал, естественно, пропадет, развеется. Мне кажется, все люди такие, если с человеком становится не о чем поговорить, то зачем с ним находиться то?
Сообщение было удалено
Я с близнецом 6 лет встречалась! Он меня любил безумно, ценил. бегал!!!Всё прощал.Мы каждый день были вместе и все время на телефоне, постоянно смс.Где бы ни был, что бы ни делал, за границей или в одном городе мы все время были на связи в любое время суток.Но мне это очень надоело...Сама я козерог на границе с водолеем и чем старше становлюсь, тем больше козерог просыпается.А Весы был моим лучшим другом, встречался с девушкой рыбой,она ради него на все была готова и при деньга она.Он с ней год встречался, эта рыба его до таких истерик доводила,что мама не горюй!А так могу сказать про весы из личного опыта они великолепные друзья и открываются только тем, кто не лезет в душу и так же любит свободу и веселье.
Сообщение было удалено
Спасибо,ценная информация, так то из-за знака?
Сообщение было удалено
Любят хорошо одеться - ДА дорогой парфюм,- ДА брендовую одежду,- ДА фигура женственная.- более да чем нет, Очень зависимы от алкоголя,- ЧЕПУХА полная почти не употребляю алкоголь очень редко и в очень небольшом количестве ( Более того по "очень большим праздникам" могу не употреблять ) !!! много курят, бросил пол года назад до этого курил 13 лет с 16 ( да и кстати подсадила на никотин представительница женского пола которую тогда полюбил она была старше на 5 лет) не занимаются спортом. - ***** брехня - баскетболист + КМС по шахматам бросил спорт после знакомства выше уже писал с кем + в данный момент в свои 29 занялся опять спортом уже пол года и думаю теперь до конца моей жизни ! Бахвалятся,преклоняются перед сильными мира сего - ***** полная никогда не перед кем не склонялся и не склонюсь ! ***** ПОЛНАЯ ДАЛЕЕ ВООБЩЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ СТАНУ Видимо Вас "потаскали" в свое время так обижайтесь Дамы на себя и Вашу тупость! МЫ ЛЮБИМ УМНЫХ ЖЕНЩИН А НЕ ДУР ТАК_УЖ ЕСЛИ ТЫ ***** ТО ТЫ *****!!!!!!! В сексе пассивны- ахахахах позвони мне а еще лучше приезжай Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ПАССИВ ЗАЕБЕ,,,,СЯ СТОНАТЬ САМА СНИМИШЬ РЕЗИНУ И НАЧНЕШ С,,,,,САТЬ ЧТОБ Я ЗАВЕРШИЛ! И на последок я уверен что я не один такой ВВ ПУТИН ..... А вот ВЫ ЕСЛИ ***** ТО ТЫ ДУРААА ЕЩЕ РАЗ ПОВТАРЮЮЮЮЮ
Замужем за мужчиной-весами уже почти 3 года и вот что хочу сказать...Ухаживают они красиво и умело,но на долго как правило их не хватает...Сейчас думаю разводиться....да что там греха таить-просто сбежать уже хочется!!!Я сама близнец,тоже воздушный знак-настроение часто меняется,но мой муж это просто...С утра он хочет туда то,думает о том то,мечтает о сем то а днем это совершенно другой человек и у него другие мысли.Так же соглашусь с предыдущими авторами что любит куда то исчезнуть...Мой может сорваться в бильярд,покер или к друзьям,а когда ему высказываешь свое недоумение делает невинные глазки и говорит что это в последний раз.
Возможно есть завистливые, истеричные и меркантильные мужчины весы, но это скорее вопрос воспитания и морали чем показатель принадлежности к определенному знаку зодиака. Мой Весы очень выдержанный, аккуратный, тактичный. В душе идеалист и романтик, отсюда и колебания. Мы с ним раньше друзья были, вернее он хотел большего но я это тормозила. Тягуло меня на - ,,пришел, увидел, победил''.Раньше бесило что он мог в конфликтной ситуации между нами , просто развернуться и уйти. А теперь побывав неудачно замужем 2 раза, так стала ценить это качество!!! Он не любит конфликтов и чтобы не сказать и не сделать что то на эмоциях ждёт пока они утихнут. Вобщем после моих 2 браков теперь собираюсь третий раз за моего Весенка. Это конечно на любителя, но мне надоели твердолобые самодуры. А он всегда выслушает, мою точку зрения учтет и злости в нем нет всегда старается понять меня. Он кстати ни женился, не с кем не жил, даже отношений длительных небыло. Говорит или по любви или ненадо затягивать. Ему либо все - либо ничего.В сексе отличный, ласковый, страстный, совсем не эгоист в первую очередь обо мне думает. Ну да, одежде внимание уделяет. Но для меня это плюс - и сам опрятный и любит когда я как куколка) Наоборот приятно, всегда ''за'' чтобы я в салон сходила, красиво оделась и т.д. Да бывали ''заскоки'' пропадал, но опять же после моих выкидонов. Приведёт в порядок мысли и тут как тут) Есть у него представление - ''как все должно быть''. И когда что то идёт вразрез, начинаются метания. Зато твёрдо знает чего хочет и на меньшее не согласен.
Сегодня весы меня конкретно добесили. Уехала на 2 недели из города отдохнуть. Он постоянно писал, чтобы я скорее возвращалась. Муси-пуси. Приехала, увидились, все было здорово и на следующий день, здравствуй прежнее холодное общение. Позвонила ему, начала выяснять почему трубку не берёт, и сам не звонит никогда, только строчит в сети привет и на целые сутки исчезает, не дождавшись ответа. Он оправдывается, то денег нет, то с другом был. И то что я все накрутила как обычно. Конечно, не ответив взаимностью, то что я соскучилась, отделался молчанием. Все же очевидно, что ему нужен от меня секс. Меня это сильно задевает, так и хочется завоевать его, и выбросить как тряпку.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Со своим уже 7 лет, не живём, приходит-уходит, причём бывает и в ночь уходит. Живём отдельно, он в разводе, я тоже. Привык к лёгкой жизни. 100 раз собиралась его бросить, но потом приходит, муси-пуси, и я опять его прощаю. А ещё весов очень трудно припереть к стенке, будут врать до последнего.
Сто пудов!!разошлась только вчера вещи забрал,мозг морочил полгода.*****.Медлительный,капризный,обиды на слова, Просто добился меня,мне он никак не нравился ...Цветы,слова,подарки...отношение...Ну вообщем я сломалась,потом привязалась.И бац-нашла переписку с девицами о сексе и приглашение их к нему.А мне болтал,что только со мной хочет быть до конца жизни.Не дай Бог портерять!! и т.д. всю эту книжно-шаблонную ерунду.Я верила..Говорил,что развелся и жена от него ушла к другомубудучи беременной от него.Это как надо бабу достать(женаты были три месяца)И вдруг она появляется-ребенок-то -се...о чем я ему говорила,что появится и он будет общаться-он даже не интересовался кто у него родился,она судом стала угрожать,а т.к. он трусливый еще оказался-были ситуации,мне наплел,что теперь все посвятит себя ребенку,а сам просто сексозабоченный..ну наврал,я вся осталась у разбитого корыта,настолько все больно и неожиданно.Жена ж типа замуж вышла,плел мне,все врал бесконечно,
Сообщение было удалено
У меня было то же самое!!!Надо ж как похож.Не Виталик случайно?
Сообщение было удалено
Согласна на 100%.*****,довел меня..
Сообщение было удалено
Предатель и трус двуличный оказался..
Сообщение было удалено
Женская фигура,груди висит,как у кормящей матери и бедра и живот..За собой не следил совсем,я настаивала..
Сообщение было удалено
Вечно обижен.или истерит.
Сообщение было удалено
Ната, а ваш Виталик кто по образованию? ))
Зашла на форум, ибо поведение позлюбленного перестала понимать. Не виделись почти месяц сначала у меня командировка, потом он с друзьями уезжает на неделю, потом говорит, что .. (простите) у него проблемы с желудочно - кишечным трактом.. в итоге договорились на эти выходные, так он в субботу позвонил, и сказал что не сможет.. причина - ужин с родителями в субботу вечером и обед с ними же в воскресенье. Все бы ничего, но ему 46 лет, женат не был, детей нет и родители живут в том же доме с ним.. при этом он не пропадает, утро-вечер симки с поцелуйчиками и звонки ежедневные с его стороны.. вот мне интересно, даже ***не интересно? Но если я ему не нужна - почему пишет каждый день и звони ??? Даже когда в отпуск с друзьями уехал..
Все сказанное совпадает, встречаюсь или встречалась с весами, все хорошо было по началу, потом стал странно вести себя.. а я сама не очень люблю мозг выносить если чесно, это уже когда совсем достанет. В один день написала сама давай ка мы расстанемся,начал писать что нет , что меня обожает.. я вроде успокоилась и что вы думаете после сам пропал:/ что за поведение такое не могу понять?уже 5 день не слуху не духу..
Снова я тут,был весы.пропадал-ушел к бывшей,счас встречаюсь с близнецами.Так тоже самое-правда пропадет на день.я обижаюсь,он тут же начинает прошения просить .звонить.и прочее.Меня это бесит.ну если ты занят-так и скажи!А что я пишу,он читает и не отвечает,это бесит неимоверно.что за тактика?По-моему,он просто любит побухать..Надо валить и не связываться со знаками воздуха.Я рыбы-потом себя собираю по кускам (Водолеи тоже были т так же любят поступать)
Мужчина весы как и женщина)))(я весы)мы сначала загорается ,в состоянии эйфории мы любим,готовы отдать всё, лишь бы быть с этим человеком круглосуточно,но если нас где то как то ущемляют в свободе,не дают нам дышать, давят на нас у нас резко все пропадает!((((нам очень жалко своего спутника,но так как мы не решительные и не хотим сделать больно,принимаем решение исчезнуть(большинство из нас) поэтому девушки держите весов первое время на вытянутой руке))))со временем он привыкнет к вам и вы будете самая счастливая женщина рядом с ним)
Господи читаю и афигеваю. Я дева мой мужчина весы. Буквально вчера с ним расстались. До расставания было все как в сказке. А сейчас больно на душе и я не понимаю почему мы растались. Два дня как пьет гуляет уже другую на шол по предлогом что это просто подруга. Досих пор в шоке. Я ему пишу он меня игнорит я ему звоню он телефон ажно отключает. Подскажите что мне делать?
Сообщение было удалено
У меня проктически такая же ситуация и в этой ситуации я первый раз. Сейчас телефон отключен и ходит пьет.
Сообщение было удалено
Весы-нежные, хрупкие, с элементами женского характера, в постели очень нежные.Веселые и добрые на людях, дома бывают диспотичные, временами диктаторы! Решение проблем избегают, всегда готовы вас бросить в самый сложный момент, ещё и всегда выставить вас виноватой!Очень много болтают, карму себе пишут своим языком.Жадные, молочные, очень любят халяву😂🙈Их кредитная карта никогда не станет вашей, даже если вы родите ему 3 детей.Всегда вокруг одни подружки, так как мужиков скорее опасаются, думаю что склонны к гомосексуальным связям( очень много гомосексуалистов из знака воздуха)С ними нужно быть партнером, зарабатывать самой и быть на равных, а лучше выше уровнем дохода.Им нужен тип холодной не доступной матери .Вообще знак пизданутый на всю голову, если хотите себе заработать невроз! Это ваш типаж! Поиграть с ними можно на их волне
Сообщение было удалено
Это точно
Сообщение было удалено
Аналогично. У них все нормально, но при этом сидит в инете и пишет баба как она ему нравится и как он хочет с ней познакомится. Жили год спокойно, а сейчас ему видимо нужна разрядка. Никуда не пропадает, потому что работает в одиночестве. Одного понять не могу , почему кто то стремиться создать семью, а кому то это не надо.
Сообщение было удалено
Вы кто по знаку?
Сообщение было удалено
Бл,жиза просто
Мужчина весы ... знаю нескольких мужчин весы , один из них мой дядя . Другие друзья . И один тот самый в которого меня угораздило . Я сама весы . Но женщина весы это пол беды )) а вот мужчина это полная задница ... ищет идеал вечно , при этом всегда вспоминает меня и вечно сравнивает , туда сюда бесконечно .. то хочу детей и женюсь , то опять в поиске .. где ярко и весело , где все блестит и горит , где тусовки лучшие , где певички и всякие такого рода люди популярные - там он ! Его атмосфера ..
всех обоять , всем угодить , быть для всех и ни для кого по факту . Внимание подарки ухаживание - не для него . Сам не знает что хочет , и один уже 7 лет , все не найдёт ту самую .. вспоминает меня и переодически появляется , да и то лишь Смс ... стоит мне отсечь , появляется азарт , стоит встретиться , исчез. И так бесконечно . На слова щедр ... умеет говорить и ездить по ушам , знает психологию женщин , читает все Гороскопы , использует в общении технику НЛП ... умён и подкован . Но по сути , поверхностный и поговорить не о чем ) одни хи хи да ха ха, шуточки , веселые истории , как правило пафосные , по типу поехали в Монако и там нас не забудут теперь, потому что все было ярко и круто . К семье готовятся всю жизнь и ищут ищут , в итоге женятся на той кто первая залетит .. Но я точно не готова на такие эксперименты .
Сообщение было удалено
Ну что же, за авто и я такой силой обладаю. Я козерог. И..в какой то мере могу по чашкам и клешням надавь
Я весы повстречала на отдыхе парня Весы. До этого был парень близнецы(это была *** полная). Все было прекрасно первый месяц пока я привыкала, ну как привязалась начал писать реже, бывать онлайн и не отвечать. Я ему сказала типо если не хочешь общаться так и скажи че затягивать. А он типо ты че несёшь у занят был по работе. Ну конечно ч не поверила пару раз ещё написала через день. Он так отвечал но на отстань. Вообщем решила я забить на него, нервы не хочу тратить на всякое Г.
ну так на протяжении 2 лет...да и тем более много завистниц, которые узнают, когда его шалахнет, начинают липнуть...а потом он прибегает, извиняется, плачет, умоляет, становится идеальным, но на время, я не выясняю отношений вообще, не предъявляю, наоборот игнорю.......да выучила наизусть .не скандалю, разрешаю переписываться с этими так называемыми поклонницами....но мне кажется возраст идет, и надо становиться стабильнее???что делать????может решиться и уйти, столько раз это делала, а потом он не отпускает...не себе не ам и другим не дам((((
Уходите!!!
Все сказанное совпадает, встречаюсь или встречалась с весами, все хорошо было по началу, потом стал странно вести себя.. а я сама не очень люблю мозг выносить если чесно, это уже когда совсем достанет. В один день написала сама давай ка мы расстанемся,начал писать что нет , что меня обожает.. я вроде успокоилась и что вы думаете после сам пропал:/ что за поведение такое не могу понять?уже 5 день не слуху не духу..
Аналогично
Весы любят пить, гулять, деньги(желательно нахаляву), богатых телочек, это мне лично парень весы рассказывал, да и пишут все на соседних темах про весов, а когда ему становится скучно, он меняет компании и места обитания, может поэтому у весов нет настоящих друзей на всю жизнь, ну или как присоска присасываются к выше стоящим состоятельным "друзьям", а насчет женщин: весы не влюбляются вообще, они не знают что такое любовь, не испытывают это чувство, знак металла- холод и вся их показная доброта, как компенсация их другой стороны, холодной и жестокой. Они оч. расчетливы и если у вас автор, есть что взять, связи, богатый папа, мама, он вернется и будет поддерживать отношения, а если нет то пропадет или будет использовать как запасной аэродром.
В точку!!
Весы-нежные, хрупкие, с элементами женского характера, в постели очень нежные.Веселые и добрые на людях, дома бывают диспотичные, временами диктаторы! Решение проблем избегают, всегда готовы вас бросить в самый сложный момент, ещё и всегда выставить вас виноватой!Очень много болтают, карму себе пишут своим языком.Жадные, молочные, очень любят халяву😂🙈Их кредитная карта никогда не станет вашей, даже если вы родите ему 3 детей.Всегда вокруг одни подружки, так как мужиков скорее опасаются, думаю что склонны к гомосексуальным связям( очень много гомосексуалистов из знака воздуха)С ними нужно быть партнером, зарабатывать самой и быть на равных, а лучше выше уровнем дохода.Им нужен тип холодной не доступной матери .Вообще знак пизданутый на всю голову, если хотите себе заработать невроз! Это ваш типаж! Поиграть с ними можно на их волне
Точнее описания не встречала, себе на уме, корыстные, ищут выгоду, мне так и говорили, я аж остолбенела, вот я с тобой общаюсь, я хоть вот это имею от тебя (дала координаты нужного ему человека), а ты типа, что от меня поимела? Ужас,
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весы любят пить, гулять, деньги(желательно нахаляву), богатых телочек, это мне лично парень весы рассказывал, да и пишут все на соседних темах про весов, а когда ему становится скучно, он меняет компании и места обитания, может поэтому у весов нет настоящих друзей на всю жизнь, ну или как присоска присасываются к выше стоящим состоятельным "друзьям", а насчет женщин: весы не влюбляются вообще, они не знают что такое любовь, не испытывают это чувство, знак металла- холод и вся их показная доброта, как компенсация их другой стороны, холодной и жестокой. Они оч. расчетливы и если у вас автор, есть что взять, связи, богатый папа, мама, он вернется и будет поддерживать отношения, а если нет то пропадет или будет использовать как запасной аэродром.
У меня двое весов один как вы описали, прям точь в точь, а другой полная его противоположность в плане отношений.
Если хотите заработать невроз... Нужен тип холодной недоступной матери...
Круто сказано. Спасибо:)