Гость
Статьи
Кто умеет трактовать …

Кто умеет трактовать сны? Пожалуйста, зайдите

Под утро приснился страшный сон. Я в доме, дом высотный, сижу в квартире и смотрю в окно. А за окном, рядом совсем, еще такой же дом. И вдруг из-за того дома начинают накатывать огромные волны, дом этот захлестывают. И так несколько раз. Я смотрю на это из окна, все происходит буквально в метре от меня. У меня ужас и паника,кажется, что очередная волна смоет и меня. Тут вдруг грянул гром, потом небо озарила молния. И волны огромных размеров продолжают накатывать.. Впечатления от сна просто ужасные. Пожалуйста, растолкуйте,кто разбирается. Что такой сон вцелом может предвещать? Спасибо.

близнечиха
16 ответов
Последний — Перейти
Кость

Будут неприятности, но вас они обойдут стороной.

Гость

вы будете наблюдать за какими-то яркими событиями, которые буду происходить в вашем близком окружении.....

Гость
близнечиха

Сообщение было удалено

Анальный оргазм какой-то!

Рупрeхт

Высотный дом - это член. А второй высотный дом... тоже член. Волны - это сперма.

Рупрeхт

Гром и молния - оргазм.

Рупрeхт

Который скоро будет накатывать волнами.

Рупрeхт

Итого - скоро будет секс МЖМ с множественными оргазмами и спермой на всем теле.

Гость

Рупрeхт-вы круче Фрейда

гость

такие сны ничег о не значат. проверено

Рыбба
близнечиха

Сообщение было удалено

Вас ожидают большие перемены в жизни

близнечиха
Рыбба

Сообщение было удалено

Рыбба, перемены какого рода? Приятные или наоборот?

Рыбба
близнечиха

Сообщение было удалено

Сны-это перевертыши реальности, если Вы испытывали ужас и панику, след-но, это будут радостные для вас перемены.

близнечиха

Спасибо Вам, Рыбба. Можно тогда еще один фрагмент сна узнать: снился некоторое время назад мне муж, его убил огурцом какой-то обозленный на него мужчина. К чему такое? Искала в сонниках, ничего конкретного нет.

Рыбба
близнечиха

Сообщение было удалено

Дела Вашего мужа в тот период пошли в гору, либо улучшилось материальное состояние.

близнечиха

Спасибо ))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рыбба
близнечиха

Сообщение было удалено

Да не за что)