Под утро приснился страшный сон. Я в доме, дом высотный, сижу в квартире и смотрю в окно. А за окном, рядом совсем, еще такой же дом. И вдруг из-за того дома начинают накатывать огромные волны, дом этот захлестывают. И так несколько раз. Я смотрю на это из окна, все происходит буквально в метре от меня. У меня ужас и паника,кажется, что очередная волна смоет и меня. Тут вдруг грянул гром, потом небо озарила молния. И волны огромных размеров продолжают накатывать.. Впечатления от сна просто ужасные. Пожалуйста, растолкуйте,кто разбирается. Что такой сон вцелом может предвещать? Спасибо.
Будут неприятности, но вас они обойдут стороной.
вы будете наблюдать за какими-то яркими событиями, которые буду происходить в вашем близком окружении.....
Сообщение было удалено
Анальный оргазм какой-то!
Высотный дом - это член. А второй высотный дом... тоже член. Волны - это сперма.
Гром и молния - оргазм.
Который скоро будет накатывать волнами.
Итого - скоро будет секс МЖМ с множественными оргазмами и спермой на всем теле.
Рупрeхт-вы круче Фрейда
такие сны ничег о не значат. проверено
Сообщение было удалено
Вас ожидают большие перемены в жизни
Сообщение было удалено
Рыбба, перемены какого рода? Приятные или наоборот?
Сообщение было удалено
Сны-это перевертыши реальности, если Вы испытывали ужас и панику, след-но, это будут радостные для вас перемены.
Спасибо Вам, Рыбба. Можно тогда еще один фрагмент сна узнать: снился некоторое время назад мне муж, его убил огурцом какой-то обозленный на него мужчина. К чему такое? Искала в сонниках, ничего конкретного нет.
Сообщение было удалено
Дела Вашего мужа в тот период пошли в гору, либо улучшилось материальное состояние.
Спасибо ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да не за что)