Помогите растолковать сон, пожалуйста. Нравится мне безумно один человек, и вот со среды на четверг, сниться сон: заплетает он мне косу)) и мне так хорошо и спокойно..К чему бы это??
к браку!
Серьезно??!)))
Одну? Незамужние девки на Руси ходили с одной косой, а замужние заплетали 2.
волосы отрастите на одном месте.он любит волосатых
Сообщение было удалено
Да, одну. У меня длинные волосы. Утром стала плести косичку, вспомнила про сон..Так странно. Я очень редко волосы в косу заплетаю.
Ну, тогда точно не замуж. Просто действительно попадется любитель лохматых пeзд, перестанете лобок брить.
Я вот не понимаю, писать чушь это доставляет какое-то удовольствие? Вроде, спросила безобидно, никого не оскорбляя и не унижая этим.
Не обижайся, я просто пошутить хотел.
он вас хочет чпокнуть .серьезно!!
Спасибо! У него просто сегодня операция, я очень переживаю. И все это время буду с ним
Согласна по поводу тупых ответов.Зачем такое писать? Ладно было бы еще смешно,а так тупость написал какую-то.
Мне снилось тоже самое именно сегодня,тоже удивилась)
Мне тоже приснилось ,что мне заплетал красивую косичку парень во сне с кирпичи я рассталась на днях !но плел он на ***** косичку мне ,эт к замужеству да ??))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.