мне 20 лет, парню тоже. учимся в одном университете и живом в одном общежитии. Встречались 5 месяцев, но знакомы очень давно.. Все было идеально, оторваться не могли друг от друга. Когда на лето разъехались по домам - звонки до утра и так далее. Потом что-то такое произошло, что мне показалось будто я ему больше не интересна. Ну и спросила есть ли у него ко мне чувства или нет, ответил словом "или". Я обиделась, сказала , что нет смысла встречаться с человеком к которому нет чувств. Потом летом все же он звонил пару раз, даже я ему звонила. Хоть говорили очень долго, но тему наших отношений не затрагивали. И потом тишина... 2 месяца ничего не слышно.... Когда вернулись на учебу, сначала морозились друг от друга. Я спокойно смотреть на него не могла. Люблю ужасно. Потом как-то случайно вышли прогуляться, потом начали иногда вместе возвращаться домой, теперь даже заходит. Он мне очень доверяет, рассказывает то, о чем никому не может рассказать. Признался, что я ему снилась. Я вывела его на разговор. Оказалось, мы друзья. Но я уже не могу от этой дружбы. То день есть, то пропал опять, то пишет, смс-ками закидает, то опять тишина, как только я сама напишу. Я когда его вижу у меня глаза так горят, что аж смешно и улыбку спрятать не могу никуда. А он или не видит или не понимает, что дружбы здесь быть не может. Последний раз пришел ко мне подвыпивший, уже поздно было очень, лег мне на ноги и сказал, что будет здесь спать. Он так час пролежал, потом я его разбудила и он ушел. Теперь вот опять пропал.
Привет, Весы!)) Я тоже Весы и тоже нравится Рак. Пропадать для них в порядке вещей. Сложные мужчины. Но невероятные.. Вам по сколько лет? У нас уже все более менее нормально, но я не торполю события. Его надо "дозреть". Если интересно, то читай мою темку
заметила что весы любят раков. но это не пара, раки долб.ебы.
всю душу вам вынет, не будет с ним покоя, ну его, автор..
если писька стоит он вас хочет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это откуда такие речи? Не помню своих постов таких
Автор, мужчина-рак - это та же баба, но с яйцами. Капризные, закомплексованные, мнительные... Их трудно назвать СИЛЬНЫМ полом.
У моей лучшей подруги муж рак. Общаюсь как будто с бабой: чуть что - надувает губы, долго обижается, весь в комплексах и стереотипах... Как подруга живет с этой "бабенкой с вечным пмс"??
Сообщение было удалено
Ну, если не нравится найди себе мента - овна или сапога-козерога, будет все зашипись, тебе по уму как раз...Отличные собеседники, мужики в квадрате.
Ой умора: рак надул губы, обиделся бедняжка!!)) я ж говорю: вы как бабы))
Сообщение было удалено
А ты не *** ли часом, киберстранник? Игру эмоций через инет прочувствовал)))
Сообщение было удалено
Мч Раки не выносят конкуренции, если увидит вас с кем-то или хотя бы подумает, что у вас кто-то появился, появится и отобъет))Поиграйте с ним, вызовите ревность, он будет ваш)))
Сообщение было удалено
Во-первых, я девушка. Во-вторых, если бы ты не надул губы на мою реплику, а воспринял бы ее по-мужски спокойно, то не писал бы это: "Ну, если не нравится найди себе мента - овна или сапога-козерога.............."
А так ты ответил обиженно как недооцененная бабенка. И из-за чего? Из-за гороскопика....сильный пол....ой не могу)))))
Сообщение было удалено
Да, ладно тебе, педок, ни шифруйся! Нравятся мужики в форме и в сапогах, потные и с перегаром, так что теперь? Всем женчинам такие нравятся!;)
Сообщение было удалено
ну ты и дурень, рак!
[quote="Гость"]заметила что весы любят раков. но это не пара, раки долб.ебы.[/quot
супер..это точно
хотя мне сложно судить их(мужчин Рак), я же сама Рак. НО знаю себя. Настроение меняется со скоростю звука и нам сложно, и с нами тоже. И еще одно если мы любим, то один раз на всю жизнь, и если любовь прошла, то больше никогда не полюбим. А то что называем потом любовью - просто влюбленность. Хотя бывают исключения. Нас нужно постоянно держать в напряге, вот тогда мы ваши, чтоб мы незнали до последнего "да" или "нет" и не важно что за вопрос. Иногда да мы розмазня и нытики, и нам нужно просто время, чтоб тихо где то поплакать, чтоб никто не видел. А иногда просто кроме так званых любимого или любимой есть еще кто то...так скажем для остроты чувств))))))) вот такие мы сволочи...хотя иногда бываем солнышком ( но это редко)
действительно. Раки-это нереально сложно.
то исчезнет. то появится так что не сотрешь! а что нужно я так и не поняла! год не виделись. отболело........."почти ушла, почти забыла":( ан нет. появился. спрашиваю: "теперь чезер год встретимся?". ответил, что я утрирую. обещал позвонить:) чет верится с трудом. спрашивается НАФИГА Я ЕМУ??? чё вдруг вспомнил? зачем всё заново?
Сообщение было удалено
как парень рак скажу так: если между вами реально была любовь, то он не уйдёт никуда...может не находит времени через зайнятость в каких либо делах!у меня такое часто бывает..
Влюбилась в рака( ...у меня такая ситуация, мы работаем вместе, он недавно пришел в нашу фирму, но частуть сотрудников его знают, т.к. когда-то работали вместе. Как мне показалось, влюбились в друг друга с первого взгляда... оч ласков общении, постоянно ищет повод прикоснуться, приобнять...смотрит пристально в глаза, при любом удобном случае стоит всегда рядом, так чтоб соприкасаться любым образом...говорит комплименты, не отказывается подвести домой...и на этом ВСЕ((((((( ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ ЕГО ПОВЕДЕНИЕ ???
Сообщение было удалено
Рак действительно патологически ревнив и обидчив... чуть что не по нему - неделю молчит с оскорбленным видом и делает вид, что в квартире никого кроме него нет. Полный игнор. Задолбало уже.. И ведь на разговор не идет, чтобы выяснить причины конфликта!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
действительно. Раки-это нереально сложно.
то исчезнет. то появится так что не сотрешь! а что нужно я так и не поняла! год не виделись. отболело........."почти ушла, почти забыла":( ан нет. появился. спрашиваю: "теперь чезер год встретимся?". ответил, что я утрирую. обещал позвонить:) чет верится с трудом. спрашивается НАФИГА Я ЕМУ??? чё вдруг вспомнил? зачем всё заново?
Раки пропадают подумать, отсидеться, прячутся в ракушку, или звонят пишут как они любят другим в то время как вы ждёте, ищут так сказать вариант, а если не получается, раз и обратно к вам, типа все хорошо