Гость
Статьи
Как его вернуть? …

Как его вернуть? Я-лев, он-водолей!

Познакомились мы 6 месяцев назад в интернете, и так все пошло, что оба понравились друг-другу. Встретились всего один раз, потом я поехала в Москву (он живет в Питере) заканчивать институт. Оказалось, что за все время моего отсутствия, у него появилась новая девушка, хотя до того момента как я это узнала писал сообщения жутко милые. Как только я узнала это, он не стал ничего отрицать и признался, что вот так вот. Время мол идет, и он хочет перемен, и что все из-за того, что я не рядом (хотя нам оставалось потерпеть 2 месяца, после я бы приехала в Питер). Я от злости стала писать его новой возлюбленной, что мол знаешь ли ты, что он нас обманывал, и врал обоим, так я получила двойной шок, она все это знала !!. Мне жутко обидно. Я не пишу ему уже 5ый день. Плачу из-за обиды, никогда не думала, что близкий человек, которому ты доверяла мог с тобой вот так вот поступить. Я понятия не имею что делать, поэтому пишу сюда. Никто не может дать мне дельный совет. Надеюсь что вы мне поможете хоть чем-то. Разница у нас с ним 2 года.

Лаура
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

нафига ты ему в Питере. это он надеялся иногда приезжать в Москву и по совмещению ночевать у тебя и потрахивать тебя к случаю.

Гость

Девушка, какой близкий человек, о чем вы? Встретились 1 раз после интерне-знакомства, а пишите как-будто как минимум год в законном браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильный ответ!!! Хоть и жёстко,но именно так и надо,чтобы соплей меньше развозила ( так-то если что,то жизнь ещё жёстче,вернее такие гады)

Гость

Тебе самой тоже так сделать не мешало-бы, мужиков тоже сравнивать надо,а не только им нас. Конечно,это касается исключительно этого козла. Не все парни такие,просто поверь и сама верь,но не обманывайся.

Львица

Я знаю про водолеев все. На самом деле они очень понятные, дам совет - с ними надо просто дружить без любви, тогда он будет ваш. Никакой ревности, не замечать его баб, обсуждать с ним любые темы, все их женщины - временные увлечения, страсть. А останется он с той, которая поймет его и примет, таким какой есть. Но тут не должно быть любви с вашей стороны! Я научена прошлым опытом, себе нервы измотала... в итоге - сложились отношения только в роли друга, когда моя любовь и ревность прошли.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

ну и нафиг такое надо??? если деньги дает тогда ок, а если нет в топку

Лаура

Ну а если он встречается с другой что тогда делать? как вернуть его? игнор настоящий!

Лаура
Львица

Сообщение было удалено

подскажи пожалуйста, как его от "настоящей" то обратно к себе потянуть? его девушка овен..

Львица

Не надо ничего делать, сам при прибежит, когда она надоест. Ну хотя овен львице соперница, овнихи мудрее, а мы живем эмоциями.

Львица

У моего друга бывшая жена овен, он ее до сих пор любит, пытался вернуть - она ни в какую.

Лаура
Львица

Сообщение было удалено

кошмар... смотрю на их фотографии плакать охота... может просто привязалась так сильно к нему... а если смс написать ему? ну первой объявиться?

Львица

Я вас понимаю, сама такая же... не могу терпеть и ждать, обязательно пишу смс и не одну... но когда длительное молчание в ответ, это убивает.

Лаура
Львица

Сообщение было удалено

вот и боюсь молчания ..((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Q

если он к вам что-то чувствует, игнорьте и он наверняка вернется. это я как водолей говорю))) а если не вернется значит не чувствует, значит зачем он вам?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем