Я сам по себе водолей и мне нравятся девушки загадки. Вот одна из них оказалась рыбкой.
Это просто ужс. Не могу понять нравлюсь ли я ей или нет. Взаимны ли мою чувства?
Бывает чуть ли не …
Сообщение было удалено
Первый раз об этом слышу,сама рыбы,именно так себя и веду,могу пропасть...могу появиться,если станет скучно.Зависти в себе не замечала,а вот про месть-это может быть,только очень олго меня добивать нужно чтобы это случилось
Нас просто так трудно зацепить,если только постоянно за нами ходить,должен быть сильный мужчина морально,чтобы нас привлечь...мужчина должен быть решительным,если мы действительно будем чувствовать что вам просто необходимы,то спасения от нас просто не будет,любимый мужчина для нас-целая вселенная...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Милые РЫБКИ, может вы мне поможете разобраться с рыбкой. Я телец, 39 лет, она рыбка ей 25. Познакомился с ней 2 года назад, так сказать просто так. Она мне не была интересна как женщина в силу ее возраста и мы встречались с ней раз или два раза в месяц а то и в два месяца раз. Я к ней относился как то по отцовски и всегда с ней долго беседовали и она меня расспрашивала о жизни. Я пришел к тому что нужно ее оберегать, защищать и помогать. В этом году я снял ей квартиру поближе к себе и мы стали часто встречаться и я не заметил как оказался в любовных сетях, хотя я ей всегда говорил что между нами серьезного не может быть в силу разницы возраста. Но как же я ошибался. Все было прекрасно и я был счастлив пока не попал в аварию и ее родные узнали о наших отношениях и встали грудью и на колени что бы я ее отпустил. Все это случилось в тот день когда я попал в аварию и в тот же день когда я был в тяжелом состояние они у меня требовали дать слово что я к ней больше не преближусь и рыбка моя пришла и сказала все кончено и дальше не может продолжаться. Это было жестко и я был шокирован ее решением. Сейчас я как и прежне ее оберегаю и помогаю, но она меня не под пускает говоря что все кончено и она мне очень благодарна за все. Предлагает быть друзьями и что я ей стал родным. Но я же телец и делаю все что могу и отгоняю все что появляется. Она говорит что я ее душу своим вниманием и заботой и что она хочет отдохнуть от меня и найти другого. Что делать?