Я сам по себе водолей и мне нравятся девушки загадки. Вот одна из них оказалась рыбкой.
Это просто ужс. Не могу понять нравлюсь ли я ей или нет. Взаимны ли мою чувства?
Бывает чуть ли не весь день со мной , меня ласково как нить называет , то неделями игнорит. Как вообще выбирают или любят девушки рыбы?
Она вроде с виду такая милая , тихая , нежная , но боюсь в тихом омуте....
Расскажите вообще о рыбках )))
Есть ли разгадки?
Взаимная помощь гарантирована , расскажу все о водолеях , о всех секретах :)
Активнее будь, тормоз. :)) Она к тебе тянется, но как так ты тупишь, то начинает игнорить.
Вы уверены что она рыба?
Сколько знаю рыб они липучие как пиявки. От них проблема отвязаться, а не привлечь к себе внимание:)
Кстати, поосторожнее, дамочки завистливые, злобные и мстительные.
Была у меня похожая ситуация...парень-друг(тоже водолей) мило общались,он мне нравился,я чувствовала,что и я ему,но первой шаг никогда не сделаю,это принципиально.Он периодически приглашал в кино,подвести,я никогда не соглашалась)))не потому что не хотела,а вот просто...и все крутилось у нас в подвешенном состоянии около года,то сблизимся,то игноримся. А потом встретил меня прекрасный,смелый,романтичный мужчина(лев)))вскружил голову,прям напором взял,не церемонился с моей холодностью и неприступностью,сам звонил,сам буквально заставлял с ним на свидания ходить))через месяц мы уже жили вместе,вот уже 2-й год пошел.Мой друг,только когда узнал,признался,как он любил меня все это время,но поздно уже было...Возможно,был бы он более решительным,брутальным,смелым,то все было бы по другому,ведь я в тот момент просто боялась сблизиться с ним,хотя он мне ну очень нравился...
Сообщение было удалено
Вот уж точно не соглашусь с Вами!среди моих знакомых много этого знака,да и я сама рыбы.Все люди разные,если вам попадались такие пиявки,то это не значит,что теперь все люди под этим знаком такие же!
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, наоборот если человек сам дает понять, что ждать нечего, то "прилипать" уж точно не буду. А уж если судить по знакомым рыбам, то большинство из них как раз наоборот тактичные и ненавязчивые, вообще. Ну и глупо конечно вешать ярлыки на людей исходя из знака зодиака, все таки это не показатель.
Сообщение было удалено
:) :) :)
у Вас взрывается мозг, верно?
Кирюха, смелее! с ума она сходит тоже. напором её. скорей всего она тоже не уверенна в том, что Вы к ней чувствуете. ей сложно решиться самой. будьте мужчиной.
нам нравятся Водолеи. жутко нравятся. ;)
Вот пока вы мямлите "нравлюсь я ей или нет...как ее понять и т.д",а не нужно заморачиваться,а нужно сначал определиться,что Вы хотите от нее,она то нравится Вам?Если да,то вперед,сделайте что-нибудь приятное для нее,просто так цветочек подарите,шоколадку(это если вы бедный студент,если нет ,то можно и посолиднее что-нить)Нас,рыбок,нужно задабривать(это не значит ,что мы меркантильные),начинайте ухаживать за ней,а не на форумах отсиживаться)))
Кто тут злобный сразу видно))
Не будут рыбы навязываться. Если она с вами время проводит, значит вы ей нравитесь.
Вам надо быть понастойчивей, рыбы за вами бегать не будут.
А еще я заметила,что когда общалась со своим другом-водолеем,то вспышки игнораи исходил обычно от него...а я зеркально к людям отношусь...
да, и ещё, Кирюха... определитесь: она Вам нравится или у Вас к ней чувства. Рыбам именно последнее нужно. нравится она многим, поверьте... а ей нужно по-настоящему.
Сообщение было удалено
это скорее вы завистливая и злобная судя по вашему комментарию)
Кирилл, действуйте активней! Я сама тоже рыбка... и тоже есть мужчина-водолей который мне нравится. Настолько что возбуждает даже просто рядом с ним находиться... И мы стоим друг на друга смотрим как два идиота... Я не знаю, чего он хочет и вынуждена держать дистанцию.
Да я сам не люблю быть навязчивым. Как то сложился такой принцип что если девушки нужен , то напишет, позвонит сама и т.д
К тому же , как типичный водолей , считаю себя уникальным ( :D ) , но для неё я как то закомплексован. Считаю что я не достоин для неё и т.д
А воообще , в плане поболтать , мы можем хоть часа 3 , обо всем. Куча общих интересов.
Кто-то задел про вспышки игнора от водолея , это просто такая самозащита :(
Если есть на горизонте соперник или покушаются на мою свободу , то лучше просто загаситься и пропасть на некоторое время. А потом найти отмазки. С бывшей у меня бывало такое.
Чуть не забыл , наверное я влюбился в неё , хотя сам по себе никогда не влюблялся.
Так сказать я долго выбирал , выбрал , влюбился :)
Сообщение было удалено
действуй, парень. не упусти её. нас можно только напором, чтобы некуда деваться...
рыбка того стоит. никогда не будет скучно с ней. и никто не умеет любить так, как рыбка, поверь. ты уникальный и её любовь тоже уникальная :)
Сообщение было удалено
Точно-точно. Напор нужен, иначе никак. Рядом должен быть мужчина, а не млямля.
Не надо мучать девушку.Сочитание Рыбы и Водолей это ужас.Недавно у Меня закончились болезненные отношения с водолеем.Вынос мозга,как будто с разных планет.
А еще,если Вы вдруг решитесь на серьезный шаг,то нужно сделать все так,чтобы обязательно у нее было время подумать.Ну,например,"ты мне нравишься,я в тебя влюбляюсь...давай встречаться" и если она начнет мяться,говорить,я не знаю,нет,прости,то не расстраиваться,а сказать ей чтобы хорошо подумала,а вы с Вашим предложением подойдете через какое-то время(только внимание!не пропадать на недели))))Я просто сама типичная рыбы,знаю что все уж заморочено и хочется отправить с такими требованиями куда-нить подальше,но если она вам нужна....помучайтесь)))И если после раздумий тоже "нет",тогда уж точно нужно о ней забыть)))
Сообщение было удалено
Точнее и не скажешь-вынос мозга,но это не значит,что не стоит пытаться)))
Сообщение было удалено
Ути-пути, добрая самаритянка нашлась. У самой 3 извилины и те ниже пояса. Нам нужны чувства, а не как Вам в том анекдоте про коров "А поцеловать"?
Возьмите ее в оборот! Ей гордость не позволит сделать шаг первой, а вам это положено! Удачи!
Да как то не умею напором я. Привык я влюблять в себя и испаряться. А тут она не открывается и стала для меня загадкой. Первая девушка которая реально зацепила, все мысли о ней.
P.S вроде не мямля Я. С любой девушкой могу найти общий язык. Да и с ней много общего. Просто я не показываю своих чувств и считаю это реальной проблемой. Надо как то меняться.
У меня есть три пары близких: Она рыбка - Он водолей. Друг в друге души не чаят.
Хотя рыбы такие разные.
Периодически кажется что я ей не безразличен. Иногда что безразличен.
Может она просто скрывает чувства как и я? Подстава.
Сообщение было удалено
У меня есть три пары близких: Она рыбка - Он водолей. Друг в друге души не чаят.
Хотя рыбы такие разные.
ну смотри... будешь дальше щёлкать, испарится она...
откровенность на откровенность - обещал ;) как насчёт измен? может быть на примере этих пар "рыбка-водолей"
Обещал :)
И отвечу достаточно откровенно.
У меня есть привычка , влюбился и превратил в идеал. Смотрю на любую девушку и сравниваю с любимой и во всех отношениях любимая мною лучше. И даже не буду подпускать к себе близко , не давая надежд.
О измене даже не думаю и уверен что не буду думать. Живу мозгами , а не эмоциями.
А вот эти пропадания связаны с самозащитой , но никак не изменой. Вам рыбам иногда хочется побыть одними , нам водолеям нужно побыть в кругу очень очень близких друзей.
На примере этих трех пар "Рыбка - водолей":
- в двух ситуациях Девушки рыбы , мне ближе чем их парни водолеи.
- в одном лучший друг - водолей , он просто души не чает в своей избраннице и об измене даже не думает. Даже на других красивых не заглядывается, цитирую:
"Я без 5 минут женатик и мне никто не нужен."
Вот как то так ))))
удачи! в оборот её. продуху не давай. я знаю, что говорю ;)
Моя подруга-рыбы, парень-водолей. Не женаты, но вместе уже 3 года. Друг друга очень любят, но она там сказать, выносит ему мозг по всякой мелочи. И как вы сказали сначала всё хорошо, потом бывает игнорит, так и у них, бывает муси-пуси и тут же на ровном месте начинается какие-то выяснения и скандалы, так что решайте сами
Сообщение было удалено
А зачем вы скрываете чувства??? Она это наверняка чувствует и ведет себя также в ответ. Можно совсем ее оттолкнуть этим :(
Да у меня какое то неправильное воспитание было.
Не умею я добиваться. Я умею только впечатлять, влюблять и испаряться.
А скорее всего , когда показывают что я не безразличен , я отвечаю тем же.
А на чужое безразличие я отвечаю тем же
Боюсь что я уже оттолкнул её :(
Ладно насчет моей проблемы прошу забыть и забить :)
Что не делается, все к лучшему. Просто пора меняться.
По водолеям еще есть вопросы???
А сколько Водолеи могут налить воды за единицу времени, от чего это зависит?
Смотря кто просит.
Не надо добиваться, надо проявлять внимание уверенно и спокойно :) Чтобы она не сомневалась насчет вашей симпатии к ней. Ну а потом посмотреть на то, будут ли взаимные действия, активность с ее стороны.
Ей ведь тоже наверняка страшно после такого "Я умею только впечатлять, влюблять и испаряться." открываться и проявлять свои чувства, вдруг это обман?
Короче, надо быть последовательным, но не слишком навязчивым. Еще все может сложиться!
Девушки-рыбки хорошие...
Сообщение было удалено
Вызовите ревность (но только ненавязчиво, фальш и игру Рыбки просекут тут же), сразу поймете, нравитесь ей или нет))) Проверено)Если начнет язвить, холодно разговаривать- чувства к вам есть. Если в поведении ничего не поменяется, значит, ничего у нее к вам нет. А еще, сделайте так, что бы она считала, что вы считаете ее своей собственностью. У Рыб оооочень сильный характер, ей нужен доминант. Три года жила с Водолеем: страсть, эмоции, неземная любовь)))
Сообщение было удалено
не думаю. сочетание Водолей-Рыбка - ещё та санта-барбара на 935 серий ;)
Я - рыба. И определенно могу сказать, что если мне нравится парень, я никогда не буду на начальном этапе показывать ему это. Буду сидеть и ждать шагов с его стороны... Если эти шаги будут, буду вести себя так, как будто не заинтересована, чтобы он не подумал, что готова первому встречному броситься на шею) Хотя он может мне безумно нравиться. Подкатывать ко мне нужно долго, и встречаться готова только после того, как буду на 100% уверена, что нужна человеку, после того, как будет много шагов с его стороны.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000
Кирюха я тебя конечно не знаю но ты мне нравишься по своим постам.
Сообщение было удалено
Да я знаком с ней уже лет 5 :)
До армии общался с ней очень близко. Сейчас общаюсь средне.
Но как то странно , один день очень близко , потом дней 5 можем не общаться. Ну точнее я пропадаю. Другом она меня никогда не называла. Я собственно рад что не ограничены "мы просто друзья".
Сообщение было удалено
Можно на ты :)
У меня конечно чуйка не великолепная , но она слегка есть.
И мне казалось что ревнует она малость , но очень скрывала это. Я просек что это не так )))
Сообщение было удалено
Если бы знала лично , то , думаю, не был бы я симпатичен тебе )
Мутный Я :)
Сообщение было удалено
Если она действительно нужна тебе, ни в коем случае не пропадай, это ее еще больше отдалит. А еще Рыбки очень ведутся на чувство сострадания. Погладь при ней кота бездомного на улице. Или, 100% вариант, умиляйся маленьким детишкам, но, в то же время, будь Мужчиной, она должна быть уверена в тебе и чувствовать себя как за каменной стеной, мнительные и сомневающиеся мужчины раздражают Рыб.
Сообщение было удалено
НЕ ПРОПАДАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!этим ты показываешь слабость и не состоятельность как мужчины!!!!!!!!!!!!!!!!!!наоборот, она должна чувствовать твое плечо всегда рядом, мы рыбки любим внимание, советы от своего мужчины.......и будь искренним, у нас рыбок, интуиция работает на все 100.....
Ну Кирюха, могу тебе только посочувствовать )) у самого была похожая ситуация с рыбой.. могзо*бства было там хоть отбавляй! Рыбы в это профи ) но я тоже не подарочек оказался))) ну это такое...
Рыбы очень скрытные натуры, прямо она тебе ничего не скажет, типо ты догадайся) Ты главное четко реши для чего она тебе нужна, что ты хочешь только перепих на пару раз или отношения.. если первое, честно, игра не стоит свеч... есть девушки куда менее выебистые и сговорчивые. А вот если ты серьезно с ней решил мутить, ну тогда действуй уверенно. Динамитом глуши её )
Сообщение было удалено
Возможно,был бы он более решительным,брутальным,смелым,то все было бы по другому,ведь я в тот момент просто боялась сблизиться с ним,хотя он мне ну очень нравился...
"рукалицо"... почему? А как бы он догадался что он тебе нравится, а? вот..логики с вами никакой!
Вам нужны такие брутальные самцы, да? )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Если испарится значит не любила...
Сообщение было удалено
Рыбы как зеркало... как вы к ним, так и они к вам. сколько вложишь, столько же и получишь.
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация у меня.
Сообщение было удалено
и меня так же мой лева покорил:-)