Я - скорпион, меня любит девушка-рыбы, но я не люблю её. при этом она очень эмоциональная и когда дело доходит до попытки донести до неё, что у меня нет к ней чувств и будущее невозможно, она начинает …
Сообщение было удалено
она просто предполагает, что тему создал на самом деле не мужчина-скорпион, а женщина (любовница, пытающаяся влезть в отношения некой пары "скорпион-рыба" или или жена скорпиона ищет способ воздействия на любовницу- рыбу) ... ну а что, версия имеет право на жизнь:)
Сообщение было удалено
Я рыбка и полностью согласна с написанный вами замечанием
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым вашим словом)) бесят своими комплексами и стараниями показаться лучше, чем они есть)))) ненавижу рыб! раздражают так же, как и скорпионы))
И рыбы, кстати, тянутся к близнецам только так, потому что мы не выпендриваемся по поводу своей красоты и ума, а судя по количеству поклонников у близняшек, эти качества у нас действительно есть, а рыбам этого никогда не достичь! одинокие и никому не нужные завидующие
"потому что мы не выпендриваемся по поводу своей красоты и ума, а судя по количеству поклонников у близняшек, эти качества у нас действительно есть"- оooooooooo даaaaaaaaaaaaaaaaaaa, "те саaaaмые" !!!!!!!!!!!!!!!
сколько бллизнечих и близнецов знаю ,то все они ВЫПЕНДРИВАЮТСЯ ПО ПОВОДУ СВОЕЙ КРАСОТЫ И УМА. А сколько знаю рыбок, то к вашему огорчению, у них много таких :D
Сообщение было удалено
...сколько в вас злости!
Вот читаю про то, что рыбы-скорп - идеальное сочетание и всегда удивляюсь. Сколько мужчин скорпов по жизни-работе-компаниям не встречала (знак уже потом "всплывал") -взаимная непереносимость на органическом уровне с самого начала вплоть до драки) . А вот при общении со львами, овнами, девами воздух так и искрит надписью "секс". С "родственниками" - раками тоже как-то не складывается, слишком чувствительные и обидчивые даже для меня- супер тактичной)
Сообщение было удалено
я так рада за вас. я тоже рыбка ,а парень лев...все прекрасно пока я не начинаю ревновать..
Интересно так поонализировать ,афтор скорей всего скорп ,просто экспиремент поставил ,над вами жалкие букашки
Поанолизировать"черт возьми
Сообщение было удалено
Там парень пишет... Чечня с головой совсем проблемы....??! А рыбы- да . Сама рыба. У нас пока партнер ,как говорится , не ***** не отвяжемся.. Другой вопрос хотите ли вы что бы она "отвязалась". Скорее нет чем да. ...
Ну если это рыба, то она вам попалась очень странная)))) Возможно у нее планеты где-нибудь там совсем не по-рыбьему расположились. Я рыба. Более того скажу, скорпионы у меня были и сначала да, страсть, понимание... А потом непонимание - потому что скорпион очень суетящийся знак, типа там я лягу поспать, а у него уже апокалипсис за два часа произошел)) Сначала потакаешь, а потом смешно - чего это он так изводится, не мужик штоль, эмоции свои надо держать как-то. Ну это мое сугубо личное мнение. А самое страшное настанет потом: когда вы отделаетесь от рыбы) Она уйдет в подполье навечно, зато вы пожалеете не раз. Все без исключения мужчины, которые меня бросали, пытались вернуть меня и не единожды. А рыба если поняла, что это герой не ее романа, вряд ли вернется, только если от скуки
Вроде, форум про то, что парень хотел помотросить и бросить, а получается, что виноваты Рыбы. Сколько слили на них! Но логичнее от этого не стало.
Еще 1 пкт: девушке тяжело пережить боль первого расставания. Это тебе не девственность потерять :). Но во второй раз не умирают ;).
Я рыба, послала позавчера скорпа, потому что начал меня проверять на преданность. Одолжу 2000 - значит доверяю. Ну что за фигня? А если нет - я меркантильная?
Странная рыба однако попалась Вам. Я сама рыбы и чтобы я к кому-то прилипала и навязывалась, да упаси меня Бог! На нет и суда нет! Пошла молча заперлась переплакала и начала новую жизнь вопреки обидам. Вам одно могу сказать...безболезненно не получится, рыбы слишком восприимчивы, но и не настолько глупы чтобы под поезда бросаться, возможно это всего лишь маневр психологической атаки.
ты гонишь. чушь какая-то
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Какая-то странная рыбка Вам попалась. Я б сама давно без намёков от Вас свалила без сожалений и объяснений.