Гость
Статьи
Подскажите как …

Подскажите как безболезненно расстаться с девушкой-рыбы

Я - скорпион, меня любит девушка-рыбы, но я не люблю её. при этом она очень эмоциональная и когда дело доходит до попытки донести до неё, что у меня нет к ней чувств и будущее невозможно, она начинает говорить глупости, что мол бросится под поезд или выпрыгнет из окна. Она красивая и очень нежна ко мне, я пытался игнорировать её, говорю, что люблю другую, но она только сильно расстраивается и начинает плакать. Мне очень жалко её, она на самом деле очень хороший человек, но чувств у меня к ней нет. Подскажите, как наиболее безболезненно для неё дать ей понять, что общего ничего быть не может и надо разойтись!

Гость
261 ответ
Последний — Перейти
Гость

а чем тебя не устраивает красивая и нежная? а новая у тебя кто?

Вот лев .. Димон

Зачем лез ? зачем трогал ... Аквариум она не будит мешать тебе ...

просо дай ей места возле себя что слабо жить рядом ... она сома поймет

и успокоиться и уйдет сам жалеть будишь ты что дурак ведь тебя любят ...

а ты топишь а не даешь ей понять да насытится сделать все что она желает и она выполнит поймет и уйдет дай ей себя проявить дай шанс

все встанет на места ...

Гость

оо, от рыб отвязаться очень сложно, они ещё долго будут перемалывать вам кости и жаловаться на вас каждому прохожему причем с посылом, что вы об этом узнаете, поэтому чем скорее она бросится под поезд, тем лучше для вас(в конце концов она взрослый человек-пусть сама решает), а то рискуете всю жизнь с ней пронянчиться.

Вот лев .. Димон

Ты только предупреди что я не знаю живу как живу я не загадываю может

и по всякому быть но пока так если что не обижайся ...

Вот лев .. Димон

Ты даже не доешь ей шанса понять что она ошиблась это очень плохо ...

Вот лев .. Димон

Представь что Любовь это как простуда все гормоны играют ты счастлив ...

дай ей пережить это состояния с тобой все пройдет ... Дей ей где то там

понять и оставить о тебе хорошее мнения ... пусть не удачное но хорошее .

Мася

Избавиться.... Принц какой, он видите ли избавиться хочет. Надо говорить "расстаться". Вот ей надо избавиться от тебя, такого самовлюблённого. А сам небось ничего из себя не представляешь.

Гость
newscorpion

Сообщение было удалено

Слушайте, а Вы не скорпион вовсе! Так что не нужно тут разводить "такую" тему!!

Так как Вы не знаете о чем тут пишите, объясняю, что девушка Рыбы-НИКОГДА не будет так унижаться( потому как Вы рассказываете, что говорите ей прямо о вашей нелюбви к ней). Раз ей сказали , что не любят-ВСЕ! Она никогда не подойдет близко к Вам! Запомнили?!) Вы хоть,когда создавали такую тему, сначала узнали бы о Рыбах побольше)) А потом писать.

А если Вы были бы настоящим скорпионом, то Вам бы не было жалко и Вы нашли бы способ донести о нелюбви к ней, да еще и ужалили бы ее. А не вот так- тихо и мирно говорить, что не любите))

А вообще, знайте, скорпионы не способны разлюбить или не любить-девушку Рыбы! Это как раз рыбы вечно хотят отвязаться от скорпионов. А СКОР верно всегда любят своих рыбок и просто обожают, рыбы же в большинстве позволяют себя любить. Это я говорю, так как знаю не мало таких пар!)

Так что грош цена вашей теме))Облом) По-видимому Вы-являетесь ТОЙ, которая ну оочень завидует Рыбкам и хотите здесь развести целую историю. Ох, обиженная Вы))!

Гость

Прилипчивые - это факт, но зато безумно трусливые. Я от своего еле отцепилась - солгала, что написала заявление в полицию о преследовании (живу в канаде) и его телефоны на прослушке; и что в полиции мне сказали такая запись о преследовании будет в его файле 10 лет. Мол, еще одно заявление и начнется расследование.

Потому что невозможно, слов не понимает. Таскается тайком за мной, звонит, везде на машине караулит.

Чувствительный, нежный, в эмоциях спонтанный - это да; но в то же время, хитро-опый, вечно на жалость давит, с родни деньги вечно тянул и их же хаял, трепло пустозвонное.

Как развязалась - такое облегчение, :) только за саму себя стыдно, как сразу такой подарок не разглядела..

Гость

Продолжение от 10:

Скажите своей Рыбе что вы эпилептик или наркоман, или типа предложите секс всемером - тогда отлезет.

Вообще - для меня это противный знак, ни мужики ни женщины не нравятся. Одна только приятная знакомая была - помню настоящее уважение своей стойкостью вызывала

incognito

Странная рыба однако попалась Вам. Я сама рыбы и чтобы я к кому-то прилипала и навязывалась, да упаси меня Бог! На нет и суда нет! Пошла молча заперлась переплакала и начала новую жизнь вопреки обидам. Вам одно могу сказать...безболезненно не получится, рыбы слишком восприимчивы, но и не настолько глупы чтобы под поезда бросаться, возможно это всего лишь маневр психологической атаки.

Мася

Сообщение было удалено

Вот лев .. Димон

Ты даже не доешь ей шанса понять что она ошиблась это очень плохо ...

Вот лев .. Димон

Ты только предупреди что я не знаю живу как живу я не загадываю может

и по всякому быть но пока так если что не обижайся ...

Гость

а чем тебя не устраивает красивая и нежная? а новая у тебя кто?

я понял свою ошибку, не правильно слово подобрал, извините если это вас задело.

а как? выпячивать свои недостатки?

к этому и идёт всё.

сердцу, увы, не прикажешь. "новая" - львица.

Гость

Сообщение было удалено

я говорю то, что было. конечно бы не стала "бросаться", переплакала скорее всего и успокоилась. но моя рыбка - гипер эмоциональная и к сожалению уже смирилась с частыми унижениями на работе, когда её непоследнего человека в фирме оскорбляют младшие по возрасту, хамят в магазинах и так далее...у неё просто дар всё терпеть и выслушивать. а потом она при встречах плачет, рассказывая как её в очередной раз унизил директор. я злюсь, а она говорит, что это у неё от "большого ума" проблемы. звонит в 80% случаев чтобы пожаловаться и поплакать, я жалел долгое время, пытался её перестроить, но терпение на исходе.

скажем так я не говорю ей прямо, что не люблю её, просто она знает что мои чувства давно, ещё до знакомства с ней, на стороне другой женщины. ревнует дико, но выводов не делает. ждёт что чувства пройдут.

Рыбки

Это потому что ты скорп. Рыбки умеют любить как никто другие и они предпочтут только тех, кто тоже умеют любить. Огненные знаки. Особенно львы, которые всегда остаются мужчинами в отличии от тебя. Рыбок всегда будет интересовать сильный, красивый, умный и самодостаточный мужчина. Они с таким мужчиной ярки, сексуальны и прекрасны. Они себя чувствуют слабой. верной и полезной в семье женщиной. И опять же это львы и ты автор, по сравнению с ними, всего лишь мелкая козявка.

Гость

начилось.. счас кажная риба сюда влезет расказат какая она клевая и как ее усе обажают

Гость

оторви ей хвост..может тогда отстанет.

Я
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Лев, ты умница!

Гость

newscorpion, сколько лет вашей рыбке?

Гость

Я рыбы. Никогда не бегала и не убивалась ни по кому. Наоборот, чуть что не нравилось в мою сторону я махнув хвостом уплывала и просто не брала трубку и исчезала. Настойчивые ухаживания игнорила, сводила все к шутке если было не избежать общения. Унижаться и бегать за кем то???? Мне нужно чтобы мне было уютно и комфортно, а это точно не скорпион. Всегда было уютно с козерогами и весами. А когда такая стремная атмосфера в отношениях то из них лучше бежать

Гость

Если есть хоть что то напряжное то тут же уплываю по тихому)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня аналогично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) За хвост ее и на сковоротку.

Гость
Я

Сообщение было удалено

У льва прогрессирующее течение кукушки.

Гость
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Почаще бы такую простуду.

Что то вы недоговариваете.

Любите другую, но поддерживаете близкие отношения с жертвой:))

Оставьте человека в покое.

Вы не единственный мужчина на свете, даже если она и будет сначала плакать, то со временем успокоится.

Гостья

Господа! Да это не скорпион! Это ОБМАН! Какая-то обиженная девушка и очень завистливая решила здесь поярчить!!! Рыбы присмотритесь!! Ведь все что написал автор данной темы-не сходится с нашим поведением и характером-ЭТО ЛОЖЬ!!

НУ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ПРЕКРАСНО, ЧТО ЭТО НЕ СКОРПИОН!!

ОНА хочет , чтобы здесь рыбы реагировали))

Она пытается принизить таким способом девушек рыб. А у нее, кстати, это не получается)))

Рыбы- присмотритесь хорошо! Не уделяйте этому человеку с психическими отклонениями ВНИМАНИЯ!

Гость

Не знаю гороскопы это или судьба. Я люблю свих рыб. Их у меня две в одной, которая самая замечательная для меня. Были водолеи, тельцы, близнецы, девы, скорпы и даже стрельцы, но рыбки самые подходящие для меня. Мы можем говорить безконечно, а какая она страстная в сексе... ни одна бывшая женщина не была такой. А для меня это очень важно, не потому что я мужчина, а потому что я горячий лев. Она мне стала самым близким другом и я многих отодвинул с её появлением. Да она домашняя. Предпочитает побыть дома с детьми и не работать, но меня это устраивает. Лишь бы меньше ревновать, потому что там такая рыбка, что собственная самооценка падает даже у льва. Унеют любить рыбы и здесь не поспорить. Но плаксивые, очень чувствительные и если их искрене любить, то они точно так же это легко чувствуют. Гороскопы может и говорят обратное, но видимо к концу этого года многое меняется и поэтому мы все меняемся. Видимо Настрадамус, племена Майя и египтяне не смогли просчитать 2013 год и выше. Значит будем просто жить и не заморачиваться на предсказываниях )

Гость

я говорю то, что было. конечно бы не стала ъбросатьсяъ, переплакала скорее всего и успокоилась. но моя рыбка - гипер эмоциональная и к сожалению уже смирилась с частыми унижениями на работе, когда её непоследнего человека в фирме оскорбляют младшие по возрасту, хамят в магазинах и так далее...у неё просто дар всё терпеть и выслушивать. а потом она при встречах плачет, рассказывая как её в очередной раз унизил директор. я злюсь, а она говорит, что это у неё от ъбольшого умаъ проблемы. звонит в 80% случаев чтобы пожаловаться и поплакать, я жалел долгое время, пытался её перестроить, но терпение на исходе. скажем так я не говорю ей прямо, что не люблю её, просто она знает что мои чувства давно, ещё до знакомства с ней, на стороне другой женщины. ревнует дико, но выводов не делает. ждёт что чувства пройдут.[/яуоте]

она какой то энергетический вампир-звонит вам и весь свой негатив выплескивает, оно вам надо??????????

пусть идет к психотерапевту или к психологу ее там вылечат

была у меня знакомая рыба такая же петрушка так я ее быстро на *** послала

ничего она себе не сделает врут они много эти рыбы

Гость

не ведитесь на вранье рыб!

и вобще если вы ее не любите она не имеет права вас держать

скажите что останетесь с ней только в том случае если она купит вам дом ну или самолет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боинг 747

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А *** мне самолёт? Чтобы быстрее упасть с высоты 4т км?

Гостья
newscorpion

Сообщение было удалено

хаха! Да она никогда не будут жаловаться! Тем более скорпионам) А если уж говорить про скорпионов и рыб, то Рыбы не переносят скор и в большинстве случаев Девушки рыбки недосягаемы для них!! Скорпы всегда бегают за Рыбками) А рыбки холодны! Ну если только в друзья. А вот наглость и желание выделиться и самомнение скорпионов РЫБЫ НЕ УВАЖАЮТ. И пренебрегают ими.

А Вы знаете как подло выглядит это все с вашей стороны?!)

Это низко! Низко Вы пали девушка, чтобы докатиться писать на форуме от лица мужчины, сознательно обливая грязью Рыб!!!!! Позор вам!

Можете поделиться с нами со всеми чем же Вас задела девушка -рыбы))

Ваш парень в нее влюбился?)..И Вы теперь решили устроить здесь маскарад?)

Ну понимаете-она не виновата в том, что нравится всем мужчинам и вашему мужчине тоже. Это получается произвольно. А Вас жаба гложет, да?) Удивляетесь почему на нее все обращают внимание?) Ну вот так) Она-рыбы.

Что Вы все прицепились к словосочетанию "гипер эмоциональная" Наверняка, услышали это где-то и давай здесь в каждом посте приписывать)) Смешно, честное слово) А Вы хоть знаете, что оно означает? Вы здесь вообще не к месту его употребляете. То что она гипер эмоциональная и терпит все на работе-КАК-ТО НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ ПО СМЫСЛУ))! Совет: думать нужно , прежде чем что-либо писать!) А вообще, не заниматься вот такой ерундой-ВРАТЬ!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самолет продадите и купите себе квартиру

Гость

та дебилка рыба звонила мне в 2 часа ночи и жаловалась..

уважения к другим нет ни капельки что надо утром вставать на работу и т.д.

ее муж бросил с ребенком и сидит пеперь одна так ей и надо

истерички и придурошные эти рыбы 2 знала и обеих послала на ***

Гостья, не возмущайтесь так:)

Ясно же, что ни один человек ни женщина, ни тем более мужчина не будут поддерживать отношения просто так. Так что автор пусть слушает, если ему нравится:))

Если бы не нравилось, давно бы попрощался с девушкой.

...

g

...
Гостья

Сообщение было удалено

Не обращай внимания. Мы знаем какие вы на самом деле и любим вас. Вы самые лучшие и это не сарказм, а реальная правда. Вы самые лучшие, открытые, плаксивые, но реальные. Лучше рыб пока никого не встречалось.

Гостья

)) Спасибо конечно, но Рыбы не так уж плаксивы) Рыбы все в себе держут и молча.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А вот все наоборот как раз) К рыбам всегда приходят пожаловаться. И они помогают.

Водолей

Пхахаха рыбы лучшие? Ужас!

самый мерзкий знак! я, водолей, терпеть их не могу, слабые, консерваторы и вообще приверженцы всего устарелого, ревнивые до опупения, за это об асфальт хочется ее ударить, если вдруг начинает вопить, что я "не так посмотрел" на какую-то тетку. Плаксы. Истерички. любят давить на жалость. Жадные. А еще асексуальные, в основном носят штаны, фу, носить короткие юбки и обтягивающие платья - их не допроситься!

Близняшки и Львицы - вот НАСТОЯЩИЕ женщины!

Гостья
Водолей

Сообщение было удалено

Да что Вы говорите) Не любила она Вас, раз не носила юбки))

Ну это и понятно-водолеи холодные, поверхностные и непостоянные люди, что женщины, что мужчины.

Мужчины водолее-противны, очень редко следят за собой) Да еще эгоизм есть немаленький. А так как поверхностные, то изменить водолею-раз плюнуть. Болтливы, надоедливы еще при всем.

К рыбкам также прилипают, а понять что их не любят-не хотят!) Не деликатны совсем. Если понравилась, хотят на храпом взять- Рыбам это ну совсем не нравится, поэтому уходят от вас-водолеев!))))

Лично- не встречала приятных и хороших водолеев))Все какие-то омерзительно- противные.бээээ...

На счет близняшек-они вам-водолеем и должны подходить , так как так же непостоянны и поверхностны. Львицы, а что львицы, ну мнят они из себя небось кого, а так из положительного у них-энергия. Все)

Конечно, воздушным не понять чувства ВОДНЫХ))

Гостья
Водолей

Сообщение было удалено

А , и Вы не водолей!)) Кошмар, сколько можно писать гадости, да еще не от своего лица))

Девушка, а Вы разве не Весы?А?))Бедная Вы, обидели Вас рыбы. Ну угомониться Вы не можете))

Гость
Рыбки

Сообщение было удалено

Рыбы+огненные это вообще хуже не придумаешь, особенно если женщина Рыба. Рыба будет тушить огненного и он ее возненавидит.

...
Водолей

Сообщение было удалено

Вот ваш самый ужасный знак из всех! Дерзкие, наглые, эгоистичные, готовые по трупам пройти в поисках выгоды. Учитесь сдерживаться и уважать окружение. Это тоже люди. Ваша театральная наиграность несёт разрушение всему что остаётстся после вас. Врёте на каждом шагу, чтобы выглядеть в центре окружения и всё равно толком никакой пользы даже из этого не имеете. Всё смывается как в унутаз.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

эк вас торкает, аж на три поста длиннющих возмущения. вы тоже такая надоедливая и мозговыносная рыба как у автора похоже

Гость

рыбы врут похлеще водолеев

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это смотря какая любовь у огня к рыбам. И чем она будет тушить? Воды нет. Это ей будет слишком сухо и жарко рядом с огнём. Всё что нужно уметь огненным делать, это лишь доверять и давать ей свободу в её аквариуме. Она это оценит, потому что они не глупы и отсюда получается то самое притяжение с обоих сторон. Нет девочки и если есть мальчики... рыбки - это реально женственный знак, которые умеют любить по-настоящему. Это девочка в девушке, женщине и бабушке. Я не знаю откуда в них столько терпения и мягкой женственности, но они просто идеальны для семьи.

Гость

Сообщение было удалено

ей 35, мне 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я очень хорошо знаю водолея январского и февральского. Февральские не так врут как январские, но так же смело идут по трупам в поисках своей добычи. Легко могут бросить друзей если от них ничего больше не поимеешь. Некрасиво поступают.

А вот мартовские рыбки очень порядочны с людьми и обычно этим пользуются и выезжают многие на них. Они это понимают и терпят. Часто переживают и жалуются. От этого плаксивые, хотя им говоришь сбрось с головы, а то уже ножки свесили. Не, что не говорите, а рыбки порядочны в этом случае.

Гостья

Сообщение было удалено

а вы, судя по тому как и что пишите, как раз не девушка. я бы сказал, что вы МЧ-лев, уж больно самомнение у вас выпирает))) скорее всего ваша жена - рыбы, у вас всё сложилось и увидев такую историю, вам не верится в написанное. вот вы и бросаетесь с львиным рыком свою супругу рыбу защищать и превозносить. а почему так часто и именно здесь? скорее всего потому, что она модератор или админ на этом форуме и вы хотите польстить ей. как вам такая история???)))))))))