Я лунный скорпион, почитала характеристику - совершенно всё про меня... А вот по солнцу я телец, от тельца ничего во мне нет.
Сообщение было удалено
Ой, ну точно лунный ЗЗ для женщины главный))) Деву уж точно не назвать оптимистичной, весёлой и ненудной. А я лунный скорпион наоборот люблю людей скрытных, загадочных. В крайности часто впадаю. С детства так.
Сообщение было удалено
Нет, луна. Главные в гороскопе планеты - луна и солнце, для женщины луна главная, отображает характер. И совместимость смотрят по луне Ж и солнцу М.
Сообщение было удалено
Нет, по женскому Марсу и мужской Венере. Совместимость в браке - по обеим Лунам. У меня луна в "рыбах", но не схожусь с водными и земными мужчинами, мне с ними тухляк и ещё большая депрессия.
а как я могу узнать где была луна, подскажите пожайлуста
Сообщение было удалено
натальная карта он-лайн("окулус", там можно без места и времени), введите число,месяц,год рождения..потом смотрите в каком знаке Луна.
a у меня луна в тельце, что это озночает..
Сообщение было удалено
классная луна, очень спокойная, домашняя, и не любит резкие перемены, а солнце где у вас?
Сообщение было удалено
в деве...
Сообщение было удалено
в деве, а что важнее солнце или луна, а у мужчин также как и у женщин...
Сообщение было удалено
ясна :) луна у женщин важнее наверно потому что луна за эмоции отвечает а женщины больше ими руководствуются, но вообще я думаю всё важно учитывать
Сообщение было удалено
а почему так ответили ясна :)...
Сообщение было удалено
ну я с девами вообще дел не имел практически :)
а у меня луна в весах, солнце в рыбах, в книжке такое сочетание означает общительность, но в реале не так
асцендент во льве, хотя я маленькая и худенькая, с тонкими чертами лица
Сообщение было удалено
ну вы скорее всего боитесь общества ввиду высокой эмоциональной чувствительности
я по луне козерог,а по солнцу овен ( и луна у меня в изгнании,но вот что то от козерога присутствует)
Сообщение было удалено
а венера где?
Сообщение было удалено
че, правда, что ли?
Сообщение было удалено
высокую эмоциональную чувствительность дают весы? да? и как этого избежать?
зря сюда зашла. вы меня огорчили
сказав, что я боюсь общества и что я очень эмоциональная
Сообщение было удалено
не угадал? :)
если огорчил, значит, угадал
но одно дело обозначить, а другое - изменить
Сообщение было удалено
а чего огорчаться? кто сказал тчо обязателньо нада быть общительным?
Сообщение было удалено
начальница и коллеги
Сообщение было удалено
а кто это такие?
Сообщение было удалено
или нада деятельность поменять тогда, я бы в церковь пошел работать с такой эмоциональностью :)
или нада деятельность поменять тогда, я бы в церковь пошел работать с такой эмоциональностью :)[/quote]
вот и идите работать в церковь
и вы не ответили на вопрос - луна в весах дает суперэмоциональность?
а как рассчитать кто я по луне?
луна в деве, это пиз.дец. на процентов 50 я точно дева. я язвительная, циничная, самовлюблённая, придирчивая, нетерпимая к внешним недостаткам. но начитанная, весьма близка к творчеству и искусству. жутчайше мешает эта тёмная сторона моей личности, иногда хочется побыть милой и доброй, но дева "не даёт" .
У меня:
Солнце - стрелец
Луна - козерог
Меркурий - стрелец
Венера - козерог
Марс - весы
Юпитер - рыбы
Сатурн - овен
Уран - водолей
Какую тут можно дать характеристику?
Сообщение было удалено
Вау, у нас все одинаково.
У меня луна в весах, я обожаю львов.
Луна в деве, солнце в весах, венера в весах, меркурий в близнецах. Не люблю дев, чем старше становлюсь, тем больше замечаю черты девы, черт) Меня швыряет из стороны в сторону по жизни, от любви до ненависти. Дикий перфекционист, с ***** характерм, но выгляжу как душка. Кароче писец
Сообщение было удалено
сорри, не меркурий, а марс в близнецах и их я вообще не перевариваю)
Луна в весах. Люблю красоту во всем, гармонию. Не люблю ссор, дипломат по натуре. Обостренное чувство справедливости. Творческие профессии, стремление созерцать и творить прекрасное. Стремление к совершенству. Недостаток заключается в сложности принять решение, постоянные колебания...весы)
Замечаю что многие люди очень похожи на Лунный знак зодиака
Знаю много людей с одним и тем же знаком лунным, и с разными солнечными знаками. А по харакетру и по внешности
Почти одинаковы.....
Замечаю что многие люди больше похожи на свой лунный знак зодиака
Я мало похожа на свой солнечный знак !
Да и вообще.... знаки зодиака полный бред!
Это все выдумка !!!
У меня Луна во Льве... но от Льва во мне мало чего...
Я лунный рак ❤️❤️
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Солнце во Льве, луна в Весах.
Довольна спокойна и немного холодна в эмоциональности. От льва у меня только кошачий разрез глаз и волнистые волосы, во всем остальном я больше ♎ напоминаю: фигура песочные часы, стройная, среднего роста, остаюсь женственной в брюках и кроссовках (мало кому удается это, к сожалению), не люблю ничего яркое, дорогое, неудобное и, упаси боже, одежду с надписями и картинками (только если по дому ходить). Во всём, начиная от одежды, заканчивая взаимоотношениями с людьми, придерживаюсь гармонии и не выношу конфликтов.
Взаимоотношения: лучше всего мне удается общаться и дружить с теми, у кого тоже воздушная луна (в водолее, в близ. или в весах) или луна в Стрельце (моя мама💕). С лунными Овнами не встречалась, но читала, что они для лунных Весов очень ужасны🙈 Дружила с лунной Львицей (солнце в Деве) - устала 24/7 оказывать внимание и тешить её самолюбие, теперь стараюсь не связываться с такими (но я люблю их). Терпеть не могу, и даже ненавижу лунных Тельцов, особенно женщин: интересуются только едой, сексом, алкоголем и деньгами; ОЧЕНЬ любят мужчин, особенно богатых; ужасны, жадноватые и очень завистливые барышни; про них могу написать - "Тощая корова ещё не лань". С лунными Девами могу общаться, но их перфекционизм для меня невыносим🥴 Лунные Козероги - пожалуй, единственные из земных лун, которые мне симпатизируют. Из водных лун (раки, скорпионы, рыбы) меня привлекают ♓ Мужчины с луной в скорпе - самые мерзкие, эгоистичные и подлые существа, не понимаю, как женщины только терпят их🙄 женщины с луной в раке не такие уж милые и хорошие подруги, как описывает гороскоп: они достаточно жуткие манипуляторы и, как лунные Львицы, любят получать внимание 24/7.
Вот на этом всё😉
P.s. я никого не хотела обидеть, мой отзыв основан только на личном опыте.