Привет всем! Столкнулся с такой проблемой, а точнее, девушкой. Понравилась мне очень. Сначала очень физически к ней потянуло, невероятно сексуальна, потом стали общаться, мне она стала нравится все больше и больше... Сейчас я уже не могу без нее, без ее общения. Проблема в том, что я совершенно ее не понимаю. То флирует, то холодна. То внимательна ко мне, то не обращает внимание, общается с другими, но не со мной. То пишет, звонит каждый день, то проападает на неделю. Я чувствую, что она расположена к мне, всегда старается меня задеть, приобднять как-то... Я ее сексуально привлекаю, думаю... Но почему дальше этих игр она не заходит????Как Понять такую натуру???? То
Пытаться понять не нужно, - не получится. Они сами себя чаще всего не понимают. Если будешь стараться понять, угодить и понравиться, то навсегда будешь жилеткой и другом. Их нужно приходить и брать. Они жестоко эксплуатируют слюнтяев и подсознательно ищут волевых мужчин, которые не колеблются.
сама - весы, подписываюсь под первым комментом
Я стараюсь вести себя отстраненно к ней. Думаю, поэтому ее интерес держиться ко мне. Она не знает какая буря у меня внутри. Хочу добиться ее. Как то раз, попробовал надавить на нее, но сразу почувствоал, что это неверно. Потом я пропал недели на 2, она с ума сходила, потом стал потихоньку к ней приближаться. ХЗ надо ли ей это. Она окружена мужиками, вроде, как всем довольна. Но я это лучше всех)))))))))))))))
А если я, допустим, приглашу ее отдохнут вместе поехать. Она говорит, что устала от всего. Это не будет слишком?
а кто вы автор сами по гороскопу ?стрелец,рыба?
Я весы. Ситуация один в один. Причина - я практически уверена в том что это не тот человек который мне нужен для жизни - это я мозгом понимаю. А гормоны притягивают к нему очень сильно, отсюда и приступы нежности. Вести себя отстраненно бесполезно, истинное отношение видно и чувствуется. Ощущение исключительности - иллюзия, это совсем несложно внушить. Но это только моя ситуация и мое мнение.
Сообщение было удалено
Кароч, расскажу как ведущий эксперт по "весам". ))
Нужно обязательно давить, но делать это элегантно. Как настоящий аристократ. Они легко покупаются, тк по природе меркантильны и материальны. Их нужно прикармливать изящными подарками, тогда у них сформируется зависимость.
Если им "дуть в уши", то они подсядут на вашу корыстную лесть. Если дозированно проявлять внимание, то они будут его ждать.
Когда они "заглотят наживку", их тотчас нужно брать, иначе они начнут манипулировать вами.
Девушки весы-это те, которых легче всего завоевать. Подарите ей что-нибудь, безделушку какую-нибудь. Будьте легки с ней, они ветрены. Сегодня одно, а завтра другое(другой).
Увидите, ее отношение сразу изменится, ну и конечно таскайте по разным заведением, путешествия, а там глядишь и она Ваша!)) Проще быть не может.
Ну, да- слабы весы в плане-"сохранять дистанцию", сразу после подарков и развлечений согласны на более близкие отношения.Слабы в этом плане. Так что будьте осторожны. Подарки могут прийти и от других мужчин, которые и станут для весов "лучше".
Могу даже рассказать, как всё будет дальше. "Весы" никогда сполна не довольны ничем. Они жестоко страдают от скуки и невнимания. Они везде ищут обожателей и поклонников, хотя достаточно верны в отношениях. Они гнусные нытики, они постоянно колеблются и заипут тебя своими ментальными "метаниями".
Они хорошие матери (даже для ленивых и инфантильных мужей). Они умеют готовить и иногда снисходят до этого, но это их обычно не вдохновляет. Они - мастера утонченного кокетства и умеют улыбаться кончиками губ. Они любят подарочки. Они готовы продать родину за подарочки. Они женственны, тщательно следят за своим внешним видом. У них постепенно вырастают большие задницы и пропадают талии, но остаются стройные ноги. Они плывут по течению и хватают по верхам. Они дадут тебе ровно столько, сколько ты дашь им.
У них постепенно вырастают большие задницы и пропадают талии, но остаются стройные ноги
да ну бред какой то.А про весов ну блин я весы женственная но другие весы есть не такие.Я аж обижена что все чтоли весы такие суперские как вы их описали? Они мне все конкурентки? Нет я знаю таких весов любого овна и льва забьют напором. Энергичные карьеристки.
По теме сама мурыжила парня так несколько лет. Потому что не любила . Роман был по телефону он приезжал замуж звал.Но я находила причины .Отношение было к нему очень хорошее безграничное уважение и своеобразная любовь. Но я ищу именно стратсь и свою вторую духовную половину ,а когда он появится мне должна подсказать интуиция и он сам не мямлить конечно
Д2 не брешите за весы умник))))Я плевать хотела на подарочки. Если им ъдуть в ушиъ, то они подсядут на вашу корыстную лесть-какой бред.Я нпример терпеть не могу балаболов, я наких слушаю и ржу над ними . Сама все про себя знаю. Уважаю мужиков которые делают а не пиликают. Одно вам автор , не зню как другие, ая теперть не могу когда меня ревнуют. Мой муж никогда мне не напишет ты где, всегда когда прийдешь. Он знает что хот есть у меня какие нибудь приятели, мне с ними легче болтать чем с жеским полом,но всегда буду верна тому скем живу в этом момент и когда прийду расскажу сама с кем была и о чем болтали. авот обнимашечки как ничего могут и означат дружеское обшение и не более. Автор пригласите ее в отпуск, только культурно, намекая что не полезете к ней в кровать если сама не захочет
Сообщение было удалено
Все так и есть. Я люблю настойчивых мужчин. И частенько сама не знаю чего хочу, то или это,долго и мучительно делаю выбор. А когда выбор сделан начинаю сомневаться, а правильно ли я сделала,может надо было сделать по-другому....И так постоянно. Я- Весы.
Сообщение было удалено
+10000000
Уважаемые оппоненты, я, конечно, понимаю, что русский язык для вас не родной и вы всё больше говорите на мове (недоумевая при этом, что вы делаете на русскоязычном форуме), но, объясните мне, какими неисповедимыми путями малограмотный и бескультурный человек может "сам всё про себя знать".
"А про весов ну блин я весы женственная но другие весы есть не такие." )) Да, кстати, автор. Вот еще одно наблюдение. Им нужно постоянное подтверждение их уникальности и превосходства, тк у них проблема с самооценкой.
Да, кстати, самое паршивое, что любить безусловно, тепло и искренне они попросту не умеют. Они всегда расчетливы и холодны. Для пылких и романтичных натур отношения с ними превращаются в болото с лягушкой.
Сообщение было удалено
Меркантильные, любят все красивое, элегантное. Внутри пустые, бездушные. могут с легкостью изменить, если встретят мужчину, который ей станет дорогие подарки.Если что-то не так, могут с легкостью с казать: - Я не помню.... ит.д. Ветренные, могут с такой же легкостью предать, как и полюбить. Но не подлые, к тем кто временно с ними, добрые и ласковые. Могут уделять много внимания, пока им это все не надоест.
внутри они, к сожалению, все пустышки. весы- для тех парней, которым нужны легкие отношения. серьехного с ними мало у кого и что получится. несерьезный знак.
вообще то характер девушки смотрят по луне
Сообщение было удалено
Бред, Весы всю жизнь ищут любовь, ради нее на все готовы, только она все время ускользает, поэтому приходиться проявляться по-разному, в том числе и как вы и описали))
Сообщение было удалено
Я не сказал, что они не ищут любви. Я сказал, что любить они не умеют. Тчк.
Сообщение было удалено
А че вы расписываетесь за весулек??? Вы то не женщина.. Значит можете только предполагать, а не знать...
Скажу за себя... Я очень привязана к близким людям... Но, как и каждый человек хочу быть уверена в чувствах...
Вот с вашим коментом относительно того, что получите столько же сколько дали ... Согдашусь. У меня есть такое... Но это исключительно из за страха ощутить боль предательства ...
Для Автора, думаю нужно не отпуска начинать... А с чего то попроще типа пикник.. Ну на несколько дней)))
Кстати, Автор, а вы сами то кто по ЗЗ ??? Возможно у вас разное восприятие с вашей дамой...
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь. Тот факт, что я не женщина и не "весы", добавляет объективности моим выводам.
"Привязанность" к близким людям и безусловная альтруистичная любовь - абсолютно разные переживания. Так что здесь никак не выкрутиться, не опровергнуть и не переиграть.
А я согласна с Д2 кроме двух моментов, я не больно то нуждаюсь в красивых словах, я в себе уверенна и второе подарки для меня не важны, но вот если я подарила подарок, то требую этого же от партнера.
Я весы с скоплением планет в скорпионе и стрельце.От весов много что Д2 пишет.Но много и ошибок.Я мега духовна ,и вобще Д2 баба она раньше на других формуах писала.А бабы всегда завидуют шикарным весам. и пишут бред всякий
Сообщение было удалено
"Мега духовна", "шикарным весам" !!!! )))) Вы безграмотны и тщеславны, не лгите себе. Если вы уверены, что я "баба", предлагаю вам пари.
Сообщение было удалено
Вам нужно внимание. Желательно видимое, материальное и ..практичное. Подарочки подходят для этого как ничто другое. Слова и подарки могут быть "не больно нужны" лишь в том случае, если их никто не говорит и никто не дарит. )
Сообщение было удалено
Нифига себе)) Так значит весы не любят подарки?))) А зачем тогда ее приглашать в отпуск?) Противоречие) Так еще если сама захочет..) Ну это вообще, ну Вы-Пушкин сказанули) Ну это в минус-весам)
Если не меркантильна, то должна полюбить и шалаш с мужчиной! А если на отпуск в Египет покупается-значит любит она не человека, а его средства!! Так что, Пушкин, не надо здесь Ляляляля!
Мега духовна", "шикарным весам" !!!! )))) Вы безграмотны и тщеславны, не лгите себе. Если вы уверены, что я "баба", предлагаю вам пари.
Да была такая баба тут Д2 писала в разных темах! А ты вобще НОЛЬ в астрологии. Солнечный знак мало на что влияет. Надо Луну смотреть и Венеру. А подарки о которых ты тут пишешб любят больше Львы которые с бедным мужиком никогда общаться не будут и вобще материальные они люди. Классические Весы чем то на Львов похожи.И даже пишут они как Кот Базилио и Лиса Алиса.Общие цели. Но Весы крайне разнообразный знак мост между Скорпом и Девой так что Ваши обобщалки глупы.!!
И мне например подарки не очень важны! Важнее собачья преданность и обожание. И потенциал .А подарочки о которых вы пишиет это что? какой нибудь блокнот или помада? Такое мне и так подруги например дарят. От мужика я это не требую и не представляю как меня вобще можно таким привязать особенно если мой внутренний мир духовный такого человека считает недалеким например. Никакой подарок не прокатит .
Сообщение было удалено
Лан, если ваша мысль о подарочках не простирается дальше "блокнота или помады", то оставим этот никчемный разговор. ))
подарочки это чтото мелкое.Мелочи жизни. безделушки. Как ими можно привязать весов? ну только какихто совсем может мелочных и дешевок которые на такое ведутся сильно.
Сообщение было удалено
бред бредовый
Я скажу так мы относимся к людям так,как и они к нам. Бережливо относимся к чувствам других людей и к их самооценки,стараемся никого не обижать. Хотя иногда стоило бы,но как то жалко...Человек должен быть духовно развит,умен и иметь какие то общие интересы с нами. Внимание приятно ЛЮБОЙ нормальной женщине,ненавязчивое. Если бы меня в лоб позвали в отпуск вместе слетать,я бы испугалась. Вообще напора сразу я боюсь, должно быть постепенное привязывание что ли...чтобы можно было привыкнуть,рассмотреть человека,расслабиться . Я кстати очень верная,даже слишком,если у меня парень и любовь, то я окружающих мужчин вообще не воспринимаю,могу из вежливости пообщаться,но не более.
Сообщение было удалено
Вот такие мы весы)))))
Да мужик должен быть сильным!)
Сообщение было удалено
Это декларируется, а на практике, "весы", не обладая особенной проницательностью, часто выходят замуж за домашних тиранов, ригидных самодуров и замороченных педантов. Работают как ломовые лошади, непрерывно ноют и жалуются на неблагодарную судьбину, и устраивают мелкие интрижки.
Сообщение было удалено
да? не встречала таких)) все весы мои знакомые радуются жизни независимо вообще ни от чего) и кстати...ммм вполне свободные. Вы наверно думаете что мы дуры что ли?))Кто кто но весы не враги себе.
У меня не было ни одного мужчины,который мне что нибудь запрещал,ни одного. Я когда слышу о таких историях, вообще удивляюсь. На вроде как сиди дома и с вот этими людьми никогда не общайся.
29 Гост сказал что поставить точки над И Он сам не знает хочет она с ним встречатся или нет. Откажет значит он не не нужен сильно, только лиш как друг.Что вы считаете что поездка старшный меркальтильный подарок-он ведь тоже ехать будет.Так это вы гость 29 не надо ляля
Сообщение было удалено
Пока ваш опыт только теоретический. А в теории они все "обладают широтой взглядов", "прогрессивностью мышления" и "исключительной щедростью и любвеобилием".
Но не путайте туризм с эмиграцией. Просто дайте этому время. ))
Сообщение было удалено
И подарки мне дарят и внимание мне хватает, только не это для меня в приоритете.
Д2, аплодирую стоя) за что вы так ненавидите весов?
Сообщение было удалено
с чего это он теоретический?
Сообщение было удалено
вот вот....найти мешок с деньгами и подарками очень легко,но не надо этого нам
Сообщение было удалено
Неправда. Я их обожаю. Мой самый лучший и верный друг - девушка этого знака. Просто стараюсь быть объективным.
Сообщение было удалено
да просто он или она умная,вот и говорит про них правду....только дураки их не могут сразу раскусить!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
как всегда в срач тему перевести хотят....
Сообщение было удалено
это не срач, это правда....а правду не все любят.
Сообщение было удалено
а что такое правда? ваше субъективное восприятие какой-то конкретной девушки весы?
Д2, это не отмазка) вот ваш личный пример показывает что каждая личность индивидуальна, уникальна по-своему.