Ребята раки, подскажите, пож-та, как быть в моей ситуации.Я познакомилась с парнем (рак). Он сам нашёл меня в соц-ой сети, активно действовал, мы переписывались. Встретились, и он мне понравился, хотя сначала было так себе. Очаровал одним словом. Раки очень внимательные мужчины. Потом опять переписывались. И еще раз встретились. По мне так всё было отлично. Я чувствовала, что у нас взаимная симпатия. Потом мы опять попереписывались. А сейчас он стал себя странно вести. Я ничего не понимаю, нравлюсь ли я ему или нет. Теперь пишу я ему, он отвечает через раз и как-то не сразу. Говорит, что навалилось много всего по работе, что занят. Что это? Он как-то разочаровался во мне, или это нормально для раков..залесть в норку)))))Я просто не понимаю, что мне делать, парень мне искренне понравился, но навязываться я тоже не хочу. Боюсь достать его. Если я напишу, он ответит, но куда делась его инициатива. Общаемся, мы нормально, если я напишу, но он сам не пишет и не зовёт никуда.Вот уже второй день пошёл молчания, мне не писать? Спасибо за советы. Просто я впервые с таким сталкиваюсь…
Сейчас не полнолунье? На них действует.
Дорогая автор, а вы не заметили в популярных темах форума, что обсуждают только МЧ раков и рыб, это вам о чем-нибудь говорит. У меня у самой МЧ рак, да внимательные, у меня еще осложнение + воспитанный, я уже с ним замаялась, если он даже просто с вами переспать хочет и легких отношений, то приподнесет это так красиво, что вы будите уверены, что все у вас ОООчень серьезно. Вообще очень трудный знак, мой совет, пока можете ноги в руки и бежать.
У меня были отношения только раком. А с раком не, не было
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=n2xtZg86r3A
Вы такие наивные во все верите ....
Автор, я не верю в гороскопы, но на Раков мне везет и еще опыт знакомств в соцсетях. Мое мнение: если вы действительно нравитесь парню, то он не будет так себя вести.
бежать!!!!!!!!!!!!1
На сайтах знакомств через одну анкету - мужчина Рак, делайте выводы, эти мужчины очень боятся серьёзных отношений :)
Сообщение было удалено
Расскажите поподробнее плиз, у меня вот точно такой случай тоже:нежный, внимательный душу всю вымотал и вот не пойму чем: толи пропаданиями своими то ли ласковостью, не знаю. Вот умеют эти мужики под кожу влесть и душу наизнанку вывернуть. Вот чем они берут, в чем их сила можете объяснить?
У меня та же история с раком. Начало было сказочное, кафе, цветы, нежность, внимание... чесал о семье, детях. Когда случился первый секс, стали жить вместе, он тянулся ко мне, звонил сутками, ревновал. Пытался меня изменить, подстроить под себя, начались ссоры... его обиды меня достали, из-за каждой мелочи. Ну в итоге он стал отдаляться, реже звонить, приезжать. Вдруг появились проблемы на работе. Тут я стала давить, звонить, скандалить. Последняя его смс - ты убиваешь мои чувства. Детский сад! Я пыталась все наладить, извинялась, писала смс каждый день - тишина. В итоге недельных мучений плюнула, решила для себя, хватит, удалила все номера. Написала - больше тебя не приму обратно, все кончено. Стало легче, как тяжелую ношу с себя стащила. Тоже не могу понять его, как так любовь может быстро пройти? И даже не скучает... неужели сложно было простить? Интересно, вернется или нет, может одумается... И зачем подминать человека под себя? Это садизм какой-то.
И вообще... раки склонны возвращаться? Они же гордые до безумия
Сообщение было удалено
могут... но в итоге таки все закончилось у нас
Сообщение было удалено
Я сейчас много прочитала про раков, действительно почти весь форум про них. жуть. Непонятные какие.
Ну, так вот прочла, много историй про их возвращение.
Сообщение было удалено
Может вы и правы, поведение странное. Может тут дело и не в знаке, а просто прошла симпатия, но я так и не понимаю почему...эх
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну, вы же не убежали от своего мч -рака, значит есть что-то в них:)
Сообщение было удалено
хахаха..надо посмотреть))
У меня сейчас наклевываются отношения с Раком. Зная их тонкую натуру, мне приходится всегда себя контролировать, их очень легко обидеть. Сначала свои обиды они могут не показать, но они будут накапливаться, а потом они уходят... А девушка понятие не имеет - почему???!!! Ведь все было хорошо. Они хорошо чувствуют на уровне интуиции. Поэтому, обманываяя, помните, что вас могут просто раскусить, опять таки не показать этого, но оскомина останется! как то так)
Сообщение было удалено
Ну, я его не обманывала ни в чем, мне человек искренне понравился. И он не исчез, просто отвечает если я напишу. А я молчу уже второй день....и он тоже. Вот и не понимаю как мне себя вести, брать ли инициативу в свои руки или стоит забить.
подумаешь, 2 дня прошло. не надо ему писать. много чести. никогда не делайте шагов больше, чем делает мужик. Подумайте: ему совсем не трудно вас найти. Так зачем ему звонить, если он сам может это легко сделать? А если не делает, значит не хочет. сидите на попе ровно
Сообщение было удалено
Спасибо! Лучший совет! Это то...чего мне сейчас не хватало. Трезвый взгляд.... Реально спасибо
Прямо как холодной водой облили!!
Автор, он познакомился с тобой в соц.сети. Там же он знакомится и с другими. Значит, вероятнее всего, он сейчас окучивает другую , вот и всё. Может, снова к тебе вернётся,когда у него будет "окно" . Мужчины,шарящие по соц.сетям и там активно знакомящиеся с девушками, сидят на этих знакомствах и общении как на игле. А девушек в сети полно молодых и красивых.Вы не единственная.
"[quote="Львица"]У меня та же история с раком. Начало было сказочное, кафе, цветы, нежность, внимание... чесал о семье, детях. Когда случился первый секс, стали жить вместе, он тянулся ко мне, звонил сутками, ревновал. Пытался меня изменить, подстроить под себя, начались ссоры... его обиды меня достали, из-за каждой мелочи. Ну в итоге он стал отдаляться, реже звонить, приезжать. Вдруг появились проблемы на работе. Тут я стала давить, звонить, скандалить. Последняя его смс - ты убиваешь мои чувства. Детский сад! Я пыталась все наладить, извинялась, писала смс каждый день - тишина. В итоге недельных мучений плюнула, решила для себя, хватит, удалила все номера. Написала - больше тебя не приму обратно, все кончено. Стало легче, как тяжелую ношу с себя стащила. Тоже не могу понять его, как так любовь может быстро пройти? И даже не скучает... неужели сложно было простить? Интересно, вернется или нет, может одумается... И зачем подминать человека под себя? Это садизм какой-то.[\/quote]\n
Всё так похоже на поведение моего бывшего Рака, жить начали почти сразу, окружал вниманием, заботой, любовью, но и пытался сделать так, чтоб всё было по его плану. Когда его планы нарушались он обижался, но не сильно...а потом в одно прекрасное утро (а было обычное утро) он с работы написал смс, что сегодня он уходит и вещи заберёт вечером...Пришёл, поужинал, сказал что мои поступки убили любовь ко мне и ушёл....вернулся через 3 месяца, хотя все эти три месяца твердил мне, что любви нет...Меня во второй попытке хватило на 2 месяца! - не выдержала его....так что возвращаются они, мой сейчас вернулся к своей бывшей, с которой жил три года назад :)"
Сообщение было удалено
Просто интересно что руководит людьми совершающими такие поступки, что у них в голове творится..вернуться через 3 (!!) года...спрашивается ЗАЧЕМ????
Сообщение было удалено
Пятятся туда, где ж о п е теплее.
Девочки. а мне то, что делать? У вас же как-то начинались отношения с раками. Я просто не могу понять потерял он интерес или это нормально для них пропадать. И как лучше поступать не трогать или напомнить о себе... Я не могу, как он мне понравился, так хочется написать
Сообщение было удалено
Я в шоке.....
Сообщение было удалено
Я доставала смс и звонками около недели, без ответа. Не жалею, сделала все, что смогла, хотя бы попыталась.
Сообщение было удалено
А чем с Юлией ему хреново было?
Сообщение было удалено
Я тут вчерась вопрос задала чем мужчины раки так женщин цепляют, так мне не ответили..Кто нибудь из присутствующих имевших или имеющих отношения с МР может удовлетворить мое любопытство? буду признательна)
Сообщение было удалено
Они очень внимательны к женщинам. за мной никто так не ухаживал, как этот рак за всего лишь два свидания...
Сообщение было удалено
Тоже верно
"[quote="Kate"]Они очень внимательны к женщинам. за мной никто так не ухаживал, как этот рак за всего лишь два свидания...[\/quote]\n
\n
Ухаживают многие и еще повнимательнее бывают но тянет с бешеной силой почему то именно к Мр. За мной кто только не ухаживал, и подарки дарил и в кино звал и доставка была личным транспортом в любое место и бла-бла-бла. Но никто не цеплял даже. А Мр пришел и ниче особенного не сделал, и ниче сверхестественного не подарил и даже в кино не разу не позвал а забыть не могу, ну никак не получается. Я вот все думаю, ну почему, ну что в них такого разэтакого. И ладно бы только у меня так было, я форум почитала, только темы про Мр и привалируют. И у всех одни и те же симптомы: сначала любовь, внимание, звонки, смс а потом:все, ты меня убиваешь своей ревность и аревуар. А девушка после всего забыть его никак не может."
"[quote="Гость"]Ухаживают многие и еще повнимательнее бывают но тянет с бешеной силой почему то именно к Мр. За мной кто только не ухаживал, и подарки дарил и в кино звал и доставка была личным транспортом в любое место и бла-бла-бла. Но никто не цеплял даже. А Мр пришел и ниче особенного не сделал, и ниче сверхестественного не подарил и даже в кино не разу не позвал а забыть не могу, ну никак не получается. Я вот все думаю, ну почему, ну что в них такого разэтакого. И ладно бы только у меня так было, я форум почитала, только темы про Мр и привалируют. И у всех одни и те же симптомы: сначала любовь, внимание, звонки, смс а потом:все, ты меня убиваешь своей ревность и аревуар. А девушка после всего забыть его никак не может.[\/quote]\n
\n
\n
Да согласна с вами, почитала форум, всё кишит темами про Мр. Я завидую тем, у кого секс был с ними, мой тупо слился после второго свидания.\n
\n
А у вас не получилось тоже с Мр?"
"[quote="Kate"]Да согласна с вами, почитала форум, всё кишит темами про Мр. Я завидую тем, у кого секс был с ними, мой тупо слился после второго свидания.\n
\n
А у вас не получилось тоже с Мр?[\/quote]\n
\n
У меня получилось на определенное время но дело в том что сейчас отношения эпизодические и мне этого мало. Я очень люблю его. Очень сильно и жить без него очень тоскливо, не жизнь а просто существование: ничего не радует, не привлекает, не будоражит. Только он один на душе и в сердце и в голове. Не могу начать жить без него. Понимаю что надо без него ..но не могу..не получается совсем. Уж сколько не пыталась.\n
"
"[quote="Гость"]KateДа согласна с вами, почитала форум, всё кишит темами про Мр. Я завидую тем, у кого секс был с ними, мой тупо слился после второго свидания.\n
\n
А у вас не получилось тоже с Мр?\n
У меня получилось на определенное время но дело в том что сейчас отношения эпизодические и мне этого мало. Я очень люблю его. Очень сильно и жить без него очень тоскливо, не жизнь а просто существование: ничего не радует, не привлекает, не будоражит. Только он один на душе и в сердце и в голове. Не могу начать жить без него. Понимаю что надо без него ..но не могу..не получается совсем. Уж сколько не пыталась.[\/quote]\n
\n
Я прошла через это. Чтобы забыть, нужно вспоминать только минусы, а их ой как много. "
"[quote="Львица"]\n
Я прошла через это. Чтобы забыть, нужно вспоминать только минусы, а их ой как много.[\/quote]\n
\n
Да помню я о минусах но чувство привязанности к нему не дает сфокусироваться на его минусах. Моя любовь к нему все минусы с виртуозностью мастера обращает в плюсы.\n
как у Шекспира:\n
"Мои глаза в тебя не влюблены,\n
Они твои пороки видят ясно\n
А сердце, ни одной твоей вины\n
Не видит и с глазами не согласно""
""Львица"\n
\n
А много вам времени понадобилось на то что бы его забыть окончательно? и сколько отношения длились?"
Мы были вместе 3 недели, забывала неделю, еще сейчас вспоминаю.. но уже не люблю, осталась злость и ненависть.
Сообщение было удалено
Так это надо у него спросить.
Сообщение было удалено
Господи, Автор.
Зарубите себе на носу у него есть один большой минус -
Вы ему не нужны.
Рак - оно такое падло - если что то его - его СОБСТВЕННОСТЬ - он ни на секунду из своих клешней не отпустит. Душить будет. Но не отпустит.
Сообщение было удалено
3 недели? всего? и забыли вы его через неделю? да вы и не любили получается (уж извините за прямоту)..у меня уже 2 месяца прошло а как вчера все свежо в памяти.
Сообщение было удалено
А как же экземпляр Юлии, который после отношений с ней вернулся к своей бывшей с которой не контачил аж 3 года. Бывает что они уходя даже если любят. И мужчина Рак это пожалуй единственный тип мужчин которые именно так зачастую и поступают. так что не надо категоричности. Если оставил то не факт что не любит и не факт что навсегда ушел
Сообщение было удалено
Зачем себя мучить и страдать, если мы им не нужны? Смысл изводить себя? Мне мое здоровье и нервы дороже. А он не достоин моих мучений, ему то весело сейчас без меня.
Сообщение было удалено
Раки гордые и никогда не будут держать.
Сообщение было удалено
Дело в том, что я не могу сказать, что он меня не любил, я уверенна, что любил и знал, что я люблю его и ЕМУ это нравилось, он баловал меня (и не только подарками и принимал мои подарки). Знаете в чём была проблема в наших отношениях? - 1) он хотел полную свободу своих действий, без моего на то согласия; 2) он не умел и не хотел помочь в быту НИЧЕГО, 3) он никогда не извинялся......Живя со мной он рассказал какие проблемы у него были с предыдущими девушками, давая понять чего делать не должна я...Так вот та, к которой он ушёл - не готовила, ленивая была, ей бы только по магазинам лазить, и с её ребёнком не нашёл общего языка.....Но сейчас он же с ней, значит либо ему всёравно стало, либо она изменилась
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Когда они любят - той гордости и следа нет. Будет ползать как пиявка.
1) он хотел полную свободу своих действий, без моего на то согласия; 2) он не умел и не хотел помочь в быту НИЧЕГО, 3) он никогда не извинялся... - У НАС ТОЖЕ САМОЕ БЫЛО ДОСЛОВНО, что меня бесило.
Сообщение было удалено
Не знаю ни одного такого рака
И ещё, если что не по его - он сразу говорил :"мне, наверное, лучше сейчас уйти переночевать к маме или бабушке", так как жил он у меня...А если б я жила у него - он бы меня выставлял на "переночевать" из квартиры? И вот я всегда боялась, что наступит момент и он уйдёт, так и вышло....от той девушки он ушёл на "переночевать" к маме и не вернулся больше - 3 года назад, ещё от одной он ушёл пок аеё дома не было,оставив ей записку....Это очень тяжелые мужчины, я это очень помню ещё со школьной скамьи, когда нам учитель про своего сына Рака рассказывала, а тут меня угораздило впервые познать это всё на себе