Девчонки,расскажите о м.козерогах.Какие девушки им нравятся,как себя с ними вести.Первый раз сталкиваюсь,я близнецы.
Я не обобщаю знаю 2 козерогов про них и пишу
Из + они добрые,заболивые,нежные,хороши ввпостели,верные,настойчивые,добиваются своего,работящие.
Из - упертые,эгоисты,скрытные,немного замкнутые,экономные.
НЕНАВИЖУ козерогов! У них все по полочкам, все на своих местах и по порядку, очень строги к себе и окружающим, честолюбивы и педантичный - все по правилам, но самое ужасное, что они требуют того же от всех, кто их окружает. Есть только их мнение и неправильное. Фууу
Сообщение было удалено
Ну незнаю у моего бывшего такой срач в комнате был, и следил за собой он средненько
замечательные козерожки))) хотя мне мне по совместимости вообще не подходят,муж козерог. верный,заботливый,работящий,в сексе все суперрррр. вот замкнутый да, но при стольких плюсов - я это не считаю недостатком.
и мое мнение для него архиважно)))
Козерог и близнецы - столько страсти и не понимания, зато секс на божественном уровне)
Сообщение было удалено
Мне встречались типичные козероги, но ведь дело не только в гороскопе, правда? ;)
Сообщение было удалено
Да конечно. Бывают люди одного знака но абсолютно разные
Козер любит когда предсказуемо и мне кажется он любитель "очень приличных девушек" это для отношений )) Заботлив к родителям и друзьям, надежен, но в то же время всегда сделает только как сам считает нужным, любит "шифроваться"
Сообщение было удалено
+15000
только одного знаю ..бабник, расп-издяй, но добрый, не жадный , общительный, честный, простой, малость с прибабахом..хороший друг...как девку видит, так сразу хочет)) все девки у него тощие, с нулевым почти размером груди
Сообщение было удалено
На мой взгляд, ведический гороскоп всё же точнее...вот вы сейчас описали типичного стрельца) Хотя. Все гороскопы - мифы и ложь.
У меня папа козерог. Умный, аналитик. Щедрый. В ресторане за всех платит и угощает. В детстве, когда шли мне за игрушками, еще купит детям которые рядом стоят. Всегда меня одевал шикарно и маму тоже. Обожает делать подарки и сюрпризы. Из минусов - очень большая заивисмость от своей мамы, т.е. моей бабушки. Она то им и испортила с мамой жизнь. А также слабость к алкоголю. Не бухает, но пиво любит страсть. Женщины всегда обращают на него внимание, т.к. галантный очень. Мне всегда подружки завидовали с таким папашкой.
нравился мне один козерог младше меня, аж с ума сходила, но так и не решилась взять его . Теперь дура жалею
Сообщение было удалено
Нет, типичных стрельцов я знаю очень хорошо. Этот вовсе на стрельца не тянет. Может, конечно, он и не типичный козерог. Но, это единственный козерог, который мне встречался в жизни, его и описала. Не знаю, может с годами поменялся, я его лет десять не видела. Последние годы женат, много работает.
За много лет общения с Козерогом хороших черт не рассмотрела ни одной ...Вообще всегда тщательно скрывал , какой он на самом деле ...Но то , что все-таки вырывалось наружу ,отнюдь не радовало...
Я в шоке, если честно, первый раз такого странного мужчину встретила. Любит шифроваться, все скрывать ото всех, всегда много работает, никаких слов любви, но заботливый, внимательный, память у него идеальная, особенно на то, что ты сказала полгода назад, а он, скотина, все помнит. Каких девушек любит не поняла еще. Судя по мне, я немного стеснительная, краснею еже ли что, вкусно готовлю, не глупая (много читала, разносторонняя), немного сумасшедшая, смешная, но только с близкими людьми ( я так раскрываюсь), остро реагирую на его подколы (по ходу ему очень нравится), не навязываюсь, порой равнодушная. Что-то его привлекло во мне. А что не знаю.
Сообщение было удалено
да, часто прикидывается не собой, какую-то роль что ли играет. Так искусственно получается, а я то его просекла)) А он типа-да я не такой и специально бывает себя плохо ведет,доказывая, какой он негодяй.
Козероги страшные извращенцы, а уж об обмане и говорить не приходится, очень искусно маскируются, а потом раз .... И выкатывается арбуз..... Проверено на себе
Сообщение было удалено
подписываюсь, зануды жуткие, ревнивые, шаг в сторону - расстрел, я хоть и весы, но такой тотальный контроль не по мне, все воспринимают серьезно, редко улыбаются и шутят, тяжеловаты на мой взгляд.
Автор, тут много веток про м-козерогов. В поиске забейте и будет Вам счастье))))))
Сообщение было удалено
ЛИКА , а что значит " раз ...и выкатывается арбуз " . Объясните , применимо к Козерогам .
Еще одна тема про Козерогов. Они, видать, в огромной цене..Автор, на этом форуме МК не обсудили разве что только с точки зрения строения их ДНК, так что начинайте с рассказа о вашем приятеле, а там народ подтянется...
Scorpie))
Еще одна тема про Козерогов. Они, видать, в огромной цене..Автор, на этом форуме МК не обсудили разве что только с точки зрения строения их ДНК, так что начинайте с рассказа о вашем приятеле, а там народ подтянется...
Во,во....и каждая прочитав темы про МК,питает слабую надежду:*А может мой К. не такой,как описывают?*
Сообщение было удалено
Это в лучшем случае. Как видите уже пошли комментарии о том, какие сякие эти К...
Сообщение было удалено
Это значит, что живешь и не подозреваешь о том ,что твой самый любимый и самый замечательный человек уже занес руку с ножом у тебя за спиной. Я очень долго не могла понять его просьбу снять с глаз "розовые"очки, я очень трезво смотрю на мир и очень толерантно отношусь к людям и их слабостям ( работа с людьми сыграла в этом свою роль), и однажды он сам "содрал" с меня эти самые очки, с тех пор свет " выключен", в душе темно, а в голове ... До сих пор вопросы оставшиеся без ответа. Доверять им точно нельзя, и тд и тп
Не говорю за всех Козерогов,но за мужем 6 лет за Козером была,не давно на развод подала,не выдержала.Тяжелый характер.Скрытен,замкнут,очень зависит от своей мамы,высокомерен,не в меру горд,скорее это не гордость даже,а гордыня..Нуден,любит давить на людей и подчинять их себе.Его мнение самое важное в мире,доказать ему что либо вообще не возможно,всегда стоит на своем.Единственное что в сексе мне он очень подходил.А во всем остальном просто устала терпеть,я не из тех кто любит склонять голову и подчиняться чужой воле,а он стремился все время подавлять и доминировать,т.е самоутверждаться за мой счет.Когда я поняла что если всю жизнь буду с ним,то стану дерганной неврастеничкой,то ушла.
нада не тока на знак смотреть, а на то де у него :
венера - это то какие ему женщины нравятся и вообще что ему нраивтся
луна - тип его эмоциональности
марс - его поведения как мужика вообще и в отношениях в частности
нептун - это мировоззрние
меркурий - как работает его ум и память
да вообще всё важно и остальные планеты тоже
Помогите розобраться ,в ситуации,встречались почти год не понятно как ,то появится,то пропадет, то работы много ,общем на все отговорки,а потом выясняется,что есть подруга ,кроме меня,он уже с ней пять лет,я высказала все что думаю и ушла.Незнаю что ждатьдальше при встречи разговаривает как лепший друг,иногда звонит типа как дела,вообще запуталась сил нет и ту не оставляет и меня держит на коротком поводке,как вести себя не знаю,сама конечно в него влюблена,как думаете козероги вообще в состаянии делать выбор,не пойму зачем ему нужна была я?
КОЗЕРОГИ ОДНОЛЮБЫ!!!!!!!!!ТУСЯ ВЫ НЕ ИЗ САРАТОВА СЛУЧАЕМ?ОЧЕНЬ ПОХОЖАЯ СИТАЦИЯ , ТОЛЬКО НАОБОРОТ! М ИНОЙ 5 ЛЕТ А ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕСТЬ ДРУГАЯ.....
я сама разобраться никак не могу! он меня старше на 12 лет, пол года назад познакомились, инициативу проявила сама именно общения, ждала месяц, пока на свидание позовет, дождалась, несколько месяцев недоумевала почему такая холодность, скрытность, комплиментов тоже не дождешься, слов ласковых, как мы женщины любим, но по началу терпела, нравился очень, виделись часто, везде водил, ревновал, злился когда просто со знакомыми мужчинами здоровалась, но высказывать ничего не высказывал, так молча обижался, это я потом понимать стала, все ждала от него инициатива для развития отношений, не получала, начала психовать))) то пропадет на неделю, то обьявляется как ни в чем не бывало.пошли истерики, самая главная ошибка! я как человек очень эмоциональный, вспыльчивый довожу до скандалов, начала сама не осозновая этого давить, в итоге не получая результата, откровенно выводить на разговор, стало только хуже)) ни мои обиды ни мои истерики естественно ни к чему хорошему не приводили, провоцировать на ревность сама начала в итоге) остановиться сложно)) настолько он непроницаемый, что нужна была хоть какая то реакция...удаляла из соц сетей много раз, ссорилась, хотела все закончить, а не получалось, сама же и мирилась, вообщем прошло 8 месяцев, сейчас уже не знаю что и делать, и дров наломала много, разница в возрасте играет большую роль наверное тоже, но общаемся все равно! и вроде понимаю что не безразлична ему, но открытой заботы не проявляет, очень сдержанный на эмоции, что меня выводит переодически. грубит и хамит часто, юмор у него что ли такой, вроде и шутит, но задевает за самое больное, как терпеть и что делать не пойму, как с ним общаться..какой подход.. уходить не хочу! хотя наверное стоило бы
8 месяцев ознакомились назад) если быть точной
Начальник козерог, деспот настоящий, пристрелила бы, у него есть только своё мнение, а остальных мнение ничто, даже рот можешь не открывать, любит поорать типо он "король", ненавижу козла подлого.
Сообщение было удалено
Нормальный начальник не будет стравливать сотрудников, потому что это мешает здоровой, плодотворной работе, от такого разрушивается вся организация работы. Женщины Козероги, конечно получше, поспокойнее. Мне сначала он тоже нравился, да я и до сих пор считаю его очень сексуальным, с виду мужественным, но вот поступки у него были далеко не мужественные. Ни о какой стабильности и речи не было. Я вообще считаю, что к Козерогам применим такой заунывный консерватизм- жить где-нибудь на хуторе со своей семейкой, правда бывают и Козероги гулены, но тщательно скрывающие похождения от семьи.
даже наш юрист назвал его поведение энергетическим вампиризмом. То, что он вампирил, особенно доставал те, кто послабее- это я уже давно заметила. И кстати на этом форуме я тоже читала подобные заявления о вампиризме от бывших Козерогов
Сообщение было удалено
.
рвуться к власти намеренно, чтобы было кого унижать. даже если в подчиненных один несчастный - уже есть на ком отыгрывать комплексы и сосать энергию. подставляют людей из удовольствия, а не по объективным причинам. если скорпиона довести до мести возможно, если реально наступить на хвост и обидеть, то подлый козерог мстит беспричинно - достаточно оказаться лучше в какой-нибудь мелочи либо чуть ниже по карьерной лестнице. Парадокс козера в том, что он ненавидит всех : тех, кто выше его - за таланты, тех кто ниже - за отсутствие таланта.
мерзкие ***** одним словом. что бабы, что мужики.
Девочки,я лев, мой молодой человек козерог...не могу понять вообще его.неужели они и вправду такие тяжелые? то ласковый, типа "я соскучился", и напишет сам а то "я соскучилась" и "клёво"! рычит...а то проходит у него. вот в чем прикол? спросила серьезные ли у него ко мне намерения, говорит - да.
Сообщение было удалено
Тоже самое. Я тоже лев, а он козерог. То ласковый, начинает сам приставать, обнимать, а иногда даже подойти к нему страшно. Весь такой злой, занятой, все его бесит и раздражает. Как у вас все сложилось? Дело в том. что мы не вместе, но общаемся довольно таки хорошо. Как привлечь его внимание?
Девочки, это п@здец, лев + козерог=тьма. Тот огонь, который в нас горит-они тушат и стараются подавить, во всем соперничают и не дают самоутверждаться. По крайней мере-это мой случай, 12 лет тяжелейших отношений, дочери 8 лет. Когда узнали, что беремена-по-тихоньку начал сливаться, стали появляться другие, мотив- "я еще молодой". Всю беременность по ночам звонил-денег на бензин просил, на мои под@ебки :"иди возьми у той, с которой гулял"-сразу переходил на личности и старался унизить. Я для себя решила-что сама все сделаю, не нужен он мне. И, о чудо, как только устроилась работать в Лукойл-он тут как тут. И хвастаться перед друзьями начал и гордится и со шмотками жить прбежал. Могу сказать следующее: пока я самодостаточная, молодая и красивая- он рядом, как только один из этих пунктов пропадет-этот ублюдок сразу свалит, ибо только этот знак может жить без любви и только с меркантильными просчётами. Я его уже не ненавижу, за все что он сделал,- я к нему равнодушна. Месть- блюдо, которое подают холодным. А теперь милые девушки, представьте, что можно сделать со львом, чтобы она стал мстить...
если ни один не два представителя этого знака попадаються про которых со 100 % уверенностью можно сказать что они ***** .Б. А. Н. У. Т. Ы. *****. значит так оно и есть , мужасные мужики этого знака и тех которых я знаю - в натуре ГОРИТЕ В АДУ , абортировать и не дать рождаться таким выродкам
Сообщение было удалено
Опять ты со своими шаблонными выдумками. Жжабба надоевшая!
Сообщение было удалено
Какая фалшивка-все высосала из пальца работница! Накопипастила фетку на одном дыхании.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.