К моему парню клеится одна фифа и не стесняется делать это при мне.Демонстративно делает ему комплименты подлизывается и смотрит на мою реакцию.Говорила своему парню что мне это не приятно но он сказал что ему по х... на нее и общается только из вежливости.Но я все равно боюсь что эта крыса его уведет
Вам лет сколько?))
Чем помочь? Я скорпионша, могу помочь увести.
А причем тут ее гороскоп?
Сообщение было удалено
Главное чтобы автор козеРогом не оказалась
Сообщение было удалено
успокойся,хоть они и считаются сексуальным знаком,но только не в постели.а в момент соблазнения.У моего парня было 7 скорпионш,соблазняли хоть куда,но в постели не интересны.Да много примеров,специально интересовалась.
Сообщение было удалено
Надеюсь до постели не дойдет.Все кто ее знают говорят что она трахается со всеми подряд и ей главное нужны не свободные парни а те у кого есть девушка
Сообщение было удалено
При том что скорпионы подлые и делают все назло
а кто там Пушкина по гороскопу?
Сообщение было удалено
Что там говорить-паукообразные.
Сообщение было удалено
Неправда:-) скорпионши трахаются как электромясорубки:-) И главное- раз её попробовав- будешь хотеть ещё долго:- )Сам попал на такую... Но они быстро интерес теряют к объекту
Я знавала многих скорпионш и всё,что их объединяло-отвратный характер(или тяжёлый),.Пусть ваш парень с ней не общается совсем,это общение что неизбежно?
Если вы близняшка, то никакая скорпионша у вас никого не уведет)))
Сообщение было удалено
Если Оксана,то Телец.
Сообщение было удалено
Автор.значит он вас не любит,зачем вам такой мужчина,который смотрит на других кроме вас?А он случайно не Лев?
14, стервец
*** - скорпионши больные на всю голову (не все, но бывают)...
Сообщение было удалено
Я скорпионша и поверте мне в постели я очень хороша..........
Просто ваш парень не хотел вас обижать и сказал, что скорпионши не очень в постели..........
Сообщение было удалено
Это что за такие наезды..........бред всё.........
Я знаю несколько скорпионш.
Любят внимание мужское(если не громче сказать)
характер,чаще всего тяжелый, да ,даже по лицу их видно что это за люди!
Сплетницы ужасные,интрегантки.
Злопамятные,у некоторых мужской характер.
Сообщение было удалено
Я Водолей
и парней/мужей скорпионш откровенно жалко!так они с ними паскудно обращаються.
Сообщение было удалено
В том то и дело что он говорит что она ему НЕ нравится.Но общается с ней потому что она сестра его друга и они в одной компании.Я не знаю как себя вести игнорировать ее или поговорить с ней и объяснить чтоо бы держалась подальше от моего парня
Сообщение было удалено
Автор) вот видите, Пушкина не скорпионша - а семью разбила))) ваш мужчина с Тельчихами общается? ....я бы присмотрелась)))
Кстати, а он то кто по ЗЗ? Странно, что вы переймаетесь, Водолейки, как по мне немного не в себе) на своей волне, если что найдется другой).
хихихихихи
Дело не в знаке. Я сама Скорпионша (9 ноября), но почему-то всегда у меня уводят парней, которых я и так долго добиваюсь(((
Подруга близкая Скорпион, ей 24 года, так у неё вообще нормальных, долгих отношений ещё не было. Постоянно её предают, обманывают, используют
Сообщение было удалено
Почему вас так это задело? Если вы считаете себя хорошей в постеле, зачем тогда оправдываетесь перед автором, доказывая как автор не права? Смешно!
Сообщение было удалено
В пастеле.
хороша в постели...
сама для себя
Сообщение было удалено
Ухахахаха............ поправила! Перепроверяете себя для начала, чтоб не умничать.
Это бабы-с&&&&&&вы,+100500,гляди в оба.Подлюки еще те
"Автор, а если бы вашего парня хотела бы увести дама не Скорпион, вам было бы легче? Боитесь что ли именно Скорпионов? Правильно - бойтесь! Заодно включите мозг, все свое обаяние и что там у вас еще есть? и боритесь, боритесь, боритесь...Может и поможет в борьбе с противной Скорпионшей. Может))"
Никого не уводим. Сами как-то уводяца.
Сообщение было удалено
На себя попрыскайте. На нас даже радиация не действует.
Аха - ха! )))))) Ну как же не бояться-то, ведь подлюки те ещё))) Придётся вам с вашим парнем за ручку везде ходить ,а то не ровен час изнасилуют его - бедняжку в туалете )))))
Сообщение было удалено
А вот в туалетах задыхаимси.
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
а кто парень ваш по зз???
и еще когда соберетесь компанией попроси ее при всех так явно не высказывать свое бешенство матки по отношению к твоему мч
Сообщение было удалено
Скорпионши очень даже хороши в пастели, это твой парень не о чем видимо)
Гость
успокойся,хоть они и считаются сексуальным знаком,но только не в постели.а в момент соблазнения.У моего парня было 7 скорпионш,соблазняли хоть куда,но в постели не интересны.Да много примеров,специально интересовалась.
Поверь детка.Парень чтоб тра...нуть тебя скажет что угодно.А ты как дура поверишь))))
И да детка .Мой друзья встречались с разными девушками .И все были скорпионками.И поверь после секса они становились рабами .Один парень даже покончил собой ради скорпионихи
Сообщение было удалено
не будь так уверена !уже не раз уводила у близняшек)))))))
Я скорпионша.Муж близнец.Живем вместе уже четвертый год))))Хочу вам сказать, чтобы вы были осторожны! Однажды просто пообщалась с двоюродным братом мужа, когда были у них в гостях.Буквально пару дней.И все, влюбился по уши..Хотя была невеста и общались они с ней ЧЕТЫРЕ года.Я была в шоке.Все таки будьте осторожны. Как говориться:"доверяй, но проверяй"Поговорите с ней, может отстанет)))
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.