4 года назад меня бросил мужчина кот. я очень любила. Я плакала, очень переживала, но изменить ничего не могла. Спястя время мужчина объявился. повилась надежда что все наладится, но после секса он …
Сообщение было удалено
Я не стала ничего отвечать-вроде как мне все-равно...
Автор не верю что вы его игнорите, он лишь написал что женился. Но вы сидите в его соц страницах, выяснили что жене 19, ее образование, то что работает официанткой. Ее соц статус. Больше верится в обратное, что вы его преследуете, а он уже чтобы вы отвязались написал: отстань я женился!
Сообщение было удалено
Я раньше думала что преследуют когда звонят, ищут встречи. а зайти вконтакт и посмотреть страничку(учитывая, что гостей не видно)-это не преследование.
У нас общая знакомая, моя подруга которая нас и познакомила. Мы общались раньше в одной компании, и она зная что он один и ищет себе девушку, и я одна, решила нас познакомить. После того как он прислал смс, я спросила у подруги, она сказала что да, женился, и сказала на ком.
И еще, я не писала что он меня преследует, а написала лишь то, что не понимаю, зачем человек женившись пишет мне об этом? Женился и живи себе.
Татьяна, я Вашу ситуацию очень хорошо понимаю. Я уже рассказала историю про близкую подругу. Мне кажется, Ваш Рыба помнит о Вас и еще будет искать встречи, он еще даст о себе знать. Это 100%. Потому то, эйфория от жены пройдет и он будет тоскавать по Вам. Уже, скорее всего, тоскует, но держится. Со временем ему будет тяжелее и тяжелее. Я очень желаю, чтоб когда он прибежит к Вам, то у Вас уже не будет никаких чуств и эмоций. А рядом - любящий человек, которого и Вы будете очень любить.
А смотреть странички в соц сетях - это фигня!)) Я периодически у бывших просматриваю, ради интереса. Никакое это не преследование.
Ну конечно, выяснить все у общих знакомых про его жену это так, праздное любопытство)))
Ничто так не задевает, как игнор)
Сообщение было удалено
плюсую
Сообщение было удалено
и на кой черт вам этот престарелый свин? радуйтесь, что от чма избавились.
мне кажется не стоит винить себя, ты ни в чем не виновата... то что он так пропадал не характеризует его с лучшей стороны...начни все сначала не нужен он тебе
Автор, не было бы всё иначе. Так и был бы бесконечный круг: он делает, что хочет, а Вы любите и страдаете, и вечно его ждёте. Молодец, что проявили силу воли и прекратили общение. Не жалейте ни о чём.
Сообщение было удалено
Даже если это когда-то и случится, что он объявится-уже поздно. поскольку на момент когда он прислал смс, я уже перехала в Москву на ПМЖ. И возвращаться не собираюсь., надеюсь все здесь сложится))
Пред. пост мой
Да, умом то все понимаю, а вот из сердца не выкинешь...но время лечит
Сообщение было удалено
Ой, Татьяна, была у меня такая ситуация, старше он меня был на 10 лет...встречаличь, любили, вечно упрекал меня в неверности хотя какая неверность могла быть, если он у меня был первым...в общем расстались сказал что нашел другую , но и тебя не хочу отпускать..короче я сказала до свидания..ревела 3 года..и так же как и вы других не замечала...а потом начались звонки самое страшное непрерывные звонки....я не отвечала потом смс женился, следующая родилась дочь..и так постоянно я не реагировала...а сейчас вообще не жалею...думаю было бы из-*за кого слезы лить))))) Короче ответила спустя 2 года...предложил встретиться сказала что у тебя жена, влпрос закрыт ответ был невероятно циничным " Ну и что, я типа на работе"....этого было достаточно, чтобы раз и навсегда забыть о его существовании
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000 да да да
милые женщины когда же вы научитесь себя уважать!!!!!!!!!!!!!!! то о чем вы говорите ,автор-это не любовь. любовь -это дар нам божий,она созидательна и не приносит боли!!!!!!!!!!! а у вас любовная зависимость, и это не любовь. зачем так убиваться по такому м...удаку?! еще и себя винить что не пошли тогда на встречу,да все было бы так же,он бы спал с вами время от времени,подтверждал бы себе что еще любим вами и исчезал бы. проснитесь тех женщин которых любят не бросают,не используют и не делают им больно!!!!!!!!!!!!! переверните эту страницу жизни и будьте счастливы ,но не с ним!!!!!!!!!!!! он моральный урод,вот и все!!!
о чем тут можно вообще тему
мусолить, забудьте его и будьте счастливы)))))))))))
не вы одна такая,многие через разбитые надежды прошли!!!!!!!!!!!!!! счастье оно будет,он просто не ваш человек!!!! он для другой.
Блин, Татьяна, у меня все то же самое произошло....И главное, в том же месяце. Только он мне смс не слал, но сделал так, чтоб я узнала через общих знакомых. Вообще не думала, что такое бывает -жениться назло! Однако ж вот бывает. Я ничего не смыслю в этих всех брачных делах, но щас он вообще не бреется почти, ходит вечно со щетиной, вид у него тоже ни разу довольным не был за все вр, что я его вид. после свадьбы. Когда узнал ,что на самом деле он протупил, сказал ,что он женат, и типа как ничего уже не изменишь, для него это серьезное дело. Тоже, как и пишут в предыд. постах, предложил не исчезать с горизонта. Кстати, он даже встр. с ней начал мне назло и как -то оч скоропалительно. Буквально в теч. 30 минут) Не верю, что при таких условиях (когда человека не выбираешь мало-мальски, чтоб подходил, а просто берешь первого попавшегося) Нифига не понимаю, может ли такое быть, теоретически, что он ее не любит, и как, в таком случае, будет разворачиваться их дальнейш жизнь? Неужели он так и ост с ней на всю ж. и ни разу не изменит? (не со мной, а вообще) . Я, конечно, пытаюсь держать себя в руках и тоже давать себе пинка под зад чтоб общаться с парнями, но это все так мерзко...они настолько не он....
Не буду развернуто писать, откуда я знаю, что он с ней начал встречаться только чтоб повредничать, и почему я уверена, что, по крайней мере, изначально, она ему не нр., И откуда я знаю, что женился именно стопроцентно назло, потому что суть не в этом.
P. S. Не написала, но, думаю, и так понятно-он тоже Рыбина. И лет столько же, кста. (Только тетка та его постарше на неск лет)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А почему он не развелся? Тем более жена же наверняка чувст., что он ее не любит.