Гость
Статьи
Прислал смс, что …

Прислал смс, что женился на другой

4 года назад меня бросил мужчина кот. я очень любила. Я плакала, очень переживала, но изменить ничего не могла. Спястя время мужчина объявился. повилась надежда что все наладится, но после секса он снова исчез. И так было несколько раз. после последней встречи я поняла что ничего не вернуть и решила не общаться и не отвечать ни на смс, ни на звонки, перестала здороваться, если мы пересекались где-то (город небольшой-это часто происходит). Этой весной он снова пытался начать общение-просился в друзья в одной из соц. сетей. Я проигнорировала. а несколько дней назад мне пришло смс-я женился. сказать что я расстроена, ничего не сказать. виню себя, что не пошла на встречу, не общалась. Может быть все было иначе.

Татьяна
70 ответов
Последний — Перейти
Я

Какой шкодливый кот! Надо было его мордой тыкать, а не переживать!

Татьяна

По гороскопу он рыба, а я телец...

Я

Ну, я и поняла, что рыба.

А вот как вы, Телец, допустили такое????

Плачет она... Ищите другую рыбу, и женитесь!

65566

Я думаю,ему безумно нужна ваша реакция,он ею питается как вампир,от понимания того,что кто-то его любил(а может и до сих пор питает чувства),ждёт.Зачем он вам теперь тем более?игнор таких лечит

Я

Серьезно, самое правильное, что Вы сделали в этой истории - не пошли на встречу и прекратили общаться.

Хотя, могли бы его использовать для секса. Судя по его поведению, он бы не сопротивлялся.

Татьяна

Вы думаете он специально меня злит? Такими вещами не шутят ведь. Недавно видела его в одном из баров, он весь вечер смотрел в мою сторону, мне было очень некомфортно, я уехала

Я
65566

Сообщение было удалено

+мульон. ))

Татьяна
Я

Сообщение было удалено

Не знаю, гордость моя все...

Татьяна
Я

Сообщение было удалено

Я ничего не ответила. типа мне все-равно...а сама всю ночь плакала, от обиды...

Я
Татьяна

Сообщение было удалено

Самооценку он себе повышает. И не специально вовсе. Он же не злой. ))

Таня, ну у вас любовь уже превратилась в мучение какое-то, отпустите все, идите дальше. Или встречайтесь с ним на стороне, если Вас это устроит.

Понимаете, у Вас не особо выдающаяся ситуация, такое часто бывает, поэтому вполне вероятно, что у Вас опять закрутится, раз Вы любите, он Вас не отпустит.

Я

А вот как вы, Телец, допустили такое????

Я про то, что Вы так расклеились!Еще чего только не будет в жизни, а Вы сейчас на всю жизнь заклинитесь на нем, видно уже эту тенденцию.

Татьяна

Я только одного не пойму, женился, если счастлив, что писать то? живи себе...нет, мне написал...

Викулина

Автор, самое правильное, что вы можете сделать, это во-первых игнорить его, во-вторых - постараться забыть всеми силами! Тут правильно написали - он питается вашей энергией и ему льстит, что вы так к нему привязаны. Он сам начнет давиться от злости, когда у вас всё будет хорошо и вы найдете себе любимого мужчину! А на отношения и секс с ним не соглашайтесь, дальше постели всё равно не уйдет, тем более что он женился.

Татьяна
Я

Сообщение было удалено

Да, вы правы...никого вокруг не вижу...хожу на свидания, и вообще никто не нравится. Хотя мужчин рядом немало. Люблю только его(

Татьяна
Викулина

Сообщение было удалено

да, женился на девушке на 19 лет моложе.

Гость

Женщины любят, а мужики выбирают где удобнее. Нечего их любить, рассудок нужно включить и следовать здравому смыслу.

Викулина
Я

Сообщение было удалено

А что, для рыб это характерное поведение? Я тоже была влюблена в мужчину-рыбу и была похожая ситуация - зная, что я к нему неравнодушна, обижал и унижал меня. Бывало даже в общей компании приводил какую-нибудь девку, крутился вокруг нее весь вечер, и косился на меня взглядом типа как я отреагирую

Татьяна

какой секс, отношения?...Я его все время игнорировала, а теперь вот он женился(

гость

пошел он в ***. жаль его жену.

Татьяна
Викулина

Сообщение было удалено

Как про меня...он тоже так делал..

мог флиртовать с другими девушками или демонстративно обглядывать их и смотреть мою реакцию.

В последнюю встречу(уже после расставания, через год примерно), он предлагал ехать к нему-я отказалсь, он разозлился...его трясло, он высказал мне, что я не его социального уровня, что замуж выйти шансов нет, и что я сильно много о себе думаю..Я молча выслушала, сказала что раз я такая-значит надо искать другую, своего уровня, потом подъехали к дому, я вышла из машины и я ушла...

Через какое-то время мы пересеклись-он поздоровался, а я прошла мимо...и так постоянно когда пересекаемся-я прохожу мимо, словно и не знакомы...

у меня все отлично

хосподяяя, ну как можно м удачество измерять знаками зодиака?))) я знаю массу людей, которые также делали, от знака это не зависит)) фишка в том, что эти мужики вас не любят. У них вообще какие то комплексы из детства, недолюбленные они. Вот и любят так туда-сюда влюбленных в них баб гонять ради собственного удовольствия да за ради поднятия самооценки (скорее всего кем то уже основательно опущенной до вас). Лучшее, что можно делать в этой ситуации - не поддаваться и не кормить его своими страданиями. Равнодушие, ирония, а самое главное - налаженная с нормальным (!!) мужчиной личная жизнь вам в помощь

Викулина
Татьяна

Сообщение было удалено

Мой тоже был на своем соц. статусе помешан, больная тема прямо была для него. Чуть только усомнишься в его "статусности" и "богоизбранности", в такую ярость приходил

Татьяна
Викулина

Сообщение было удалено

Он говорил что у него типо все есть. а я работаю чтобы денег заработать. Так я младше его на 9 лет и тогда только окончила университет. Смысл сравнивать? А по меркам зп в нашем городе, я получала оч нормально.

Самое интересное что женился на официантке, вот тебе и уровень. Высшего образования у девушки нет. А меня рассматривал чуть не под микроскопом.

гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Он Г О В Н О а не человек.Судя по описанию с комплексами и больным самолюбием.Уверенный в себе человек не будет так унижать девушку что бы почувствовать свою крутость

Татьяна

Я думаю, что его задело что я так к нему, ну ушел мол и ушел. Незаменимых нет. поэтому так себя и вел. и чтобы окончательно добить написал еще что женился..

Татьяна

Викулина кто вы по гороскопу?

Викулина
Татьяна

Сообщение было удалено

Рак

\m/
Татьяна

Сообщение было удалено

***... бабы, вы вообще одурели с этими хероскопами.

Татьяна
Викулина

Сообщение было удалено

Мужчина с которым вы встречались тоже женился?

Симметрия

Вы продолжаете любить образ, гормоны, запах, а не человека с такими довольно говняными замашками. Все верно Вам выше написали, он самоутверждается за счет Ваших страданий. Последнее время Вы ведете себя правильно, игнорите его. Продолжайте и думайте о себе, о том, что у ВАС в жизни происходит, отделяйте его от себя эмоционально. Продолжайте встречаться с другими! Просто продолжайте, под лежачий камень вода не течет.

Викулина
m/

Сообщение было удалено

Знаете, я до недавнего времени в гороскопы вообще не верила и тоже считала всё это чушью. До тех пор пока не стала замечать слишком уж явную типизацию людей в зависимости от их знака зодиака

\m/
Викулина

Сообщение было удалено

лучшая типизация - за личностными человеческими качествами. В крайнем случае, за интеллектуальными.

Татьяна
Симметрия

Сообщение было удалено

Спасибо, я стараюсь. Пока плохо получается, но я стараюсь.

Надо еще перестать смотреть его страничку в соц. сетях, чтобы не расстраиваться лишний раз.

Викулина
Татьяна

Сообщение было удалено

Нет, не женился и не собирается. Для него брак = загубленная жизнь, потеря свободы и т.д. Хотя, может и передумает, но очень навряд ли.

Мия

Ох, как мне это знакомо( Они питаются нашей энергией. Вот и у меня мужчина уже который раз расстаемся... Вроде все нормально, потом БАЦ у него перемыкает. начинает унижать, грубить. Тоже про статусы, а еще помешан на позитивной психологии, постоянно ему кажется, что он развивается, а сам все получил от матери. которая стала богатой в советском союзе при распаде. Но самое ужасное, что он стал огромным и жирным...., много пьет, но самомнение.... А мне постоянно говорит, что я не модель, а он привык с моделями быть. Короче полный ахтунг)))))

P/S - мне 29, ему 38. Он имеет ресторан и пару единиц недвижимости.

Татьяна
Мия

Сообщение было удалено

Тот с кот я встречалась тоже имеет достатоно объектов недвижимости и свой автобизнес. Тоже располнел, под глазами синяки. Мне 28, ему 37, жене его 19

Татьяна

Он мне столько боли причинил, что мы никогда вместе уже не будем, но и забыть пока не могу. А его смс, словно удар какой-то, как заново все вернулось. Раньше думала побыстрее бы женился, мне бы легче было. а как узнала, плакала и плакала....

Мия

Танюша, просто подумай, он бы тебя как личность разрушил бы.... Не получилось бы счастья. А еще думай, что ты теряешь свое счастье и отдаляешь момент встречи со своей настоящей любовью, потому что сердце твое страдает и закрыто! Ну представь с ним детей иметь... бедные детки... он же весь мозг вынесет....

Викулина
Татьяна

Сообщение было удалено

У меня было такое, тоже очень долго не могла забыть. Но потом всё таки поняла, что всё... больше терпеть не могу его измывательства. Задевало ещё то, что мне самой приходилось постоянно действовать и проявлять инициативу, сам практически никогда не делал шаг мне навстречу, а каких-то шалав, которых он подбирал себе на одну ночь, одаривал таким вниманием, заботой и нежностью, что я без слез наблюдать за этим не могла. Потом мысль появилась, что я хуже этих шалав получается, что к ним он расположен, а со мной вот так поступает. И решила, что пусть он тогда остается со своими девками -- его уровень, а я себе достойного найду. И вот после того как я на него забила, он зашевелился, сразу и тон поменялся и по-другому разговаривать начал, сразу его стали все мои дела интересовать, с универа встречал до дома довозил, по началу хотела начать с ним встречаться, но потом передумала.. такую боль, которую он мне причинил, я никогда не смогу забыть, даже если он меня до смерти на руках носить будет.

После того, как понял, что я не смотря на его внимание не собираюсь дальше бегать за ним как собачка, психанул и с тех пор мы не общаемся

Полинушка

Татьяна, Танечка, сил Вам!!! У моей подруги было подобное. Она Рак, он - Рыбы. Было очень болезненное расставание. Ей было очень плохо. Потом он также пишет, что женился. Они живут в разных городах.. Она не поверила, приехала в этот город, убедилась в этом. Он не знал что она приезжала. И знаете что? Он не любит свою жену, продолжает любит мою подругу. Ей было очень тяжело. Она несколько раз с ним встречалась. Был секс, после которого ей было еще хуже. Он ей помогал материально, он ездили вместе на отдых. Она не могла отказаться от него. не могла и всё. И все это долгих 2,5 года. Шло время...Она познакомилась с мужчиной. Перое время все время сравнивала с тем Рыбой. И "новый" конечно проигрывал. Долго она к нему привыкала, задача была забыть того..И знаете что случилось дальше? Она полюбила "нового". очень сильно. Сейчас к тому Рыбе она не чувствует н и ч е г о. Он продолжает ей звонить, плачет (!!!), унижается. Ей сначала было его даже жалко. У них с женой 2ое детей, которых он оч любит, но жену нет. Сейчас ей даже не жалко его, просто его нет в ее жизни и в ее сердце! Танюша, я Вам желаю только сил чтоб преодолеть этот сложный период. А он пройдет, только держитесь!

Полинушка

Когда моя подруга страдала от этого очень, она говорила, что если он станет инвалидом никому не нужным, бедным, все его бросят ..и он только позовет ее, то она бросит все и приедет. Будет с ним всегда рядом. ТГосподи, как же сильно она его любила.. Как сильно она подорвала свое здоровье...

Татьяна
Полинушка

Сообщение было удалено

Спасибо большое за поддержку. Очень надеюсь что и я налажу свою жизнь. И еще меня не покидает чувство что он меня любит, но у нас не сложилось. Хотя может мне так проще жить, и я обманываю себя..

Татьяна
Полинушка

Сообщение было удалено

Я ведь тоже себя ловила на этой мысли...Все для человека была готова отдать. несмотря на то что он меня старше, что некрасавец, и характер сложный. Правда говорят что любят не за что-то, а вопреки.

Наташа
Татьяна

Сообщение было удалено

Блиииин, по такому придурку страдать нормальной девке...

Гость

Таня, простите но ваша эмоциональная зависимость просто поражает. Если б мне мужчина сказал что-то о моем статусе - я бы с ним рассталась. Это вы должны на его статус смотреть, а не он на ваш. И вообще только придурок мог жениться в 37 лет на 19-летний девочке, я еще понимаю, если б ей хотя бы 24-25 лет было, хоть какие-то мозги. Возьмите себя в руки и не парьтесь. Правильно вы себя вели, дальше постели все равно ничего бы не пошло у вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000, очень верные слова

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Жанна
Викулина

Сообщение было удалено

Викулина, я блин сейчас в такой ситуации, как вы описали, на этапе сама все делаю, жизнью его интересуюсь, он моей нет, все внимание другим и на других. Чувствую себя жутко, но пока не могу отпустить эту ситуацию, надо дозреть до этого. Очень понимаю что вы пережили.

Гость

я бы ответила - если женился меня почему держищь в курсе. Женился иди живи да себе.

Дубинушка

Скажи еще раз cyка дашь о себе знать я твою новую семью уничтожу наxрен

Дубинушка

А мужчины рыбы это ж как вас угораздило. Мало того что у всех рыб глаза в разные стороны, и в целом видок довольно ипанутый. Так они еще и про себя думают много. Мне один дядя на работе такое высказывал, самомнение охерическое. Мне на него вообще до писты, а он считает я обиделась что он мне не звонит. Ну вроде после публичного опущения успокоился и пересмотрел свою значимость в жизни других людей.