совместимость
Я овен, муж скорпион. В принципе живем неплохо, но если скандалим раз в два- три месяца так с разводом и т. п. (он обычно от меня уходит) и через три -четыре часа возвращается. Я уже привыкла. И еще он очень заботливый. вот.
я бы для начала посоветовала вам голову полечить, а потом уже отношения строить
Сообщение было удалено
д ура
Сообщение было удалено
От д у р ы слышу. Иди давай дельше живи по гороскопам и в туалет по ним ходи, помешанная на своих гороскопах
Мадамы, вот не понимаю, зачем писать оскорбления и язвить?! Ну спросил человек, значит ему это важно. Вам кажется эта тема смешной - тогда просто пропустите ее и все! В любом посте найдется такая язва, которой непременно надо оскорбить. Правильно говорят все бабы стервы.
И по теме. Встречалась долго со скорпионом. Сначала на расстоянии перезванивались, т.к. он курсантом был. Потом в мой город его перевели и стало нам счастье) Это была моя первая любовь. С ума по нему сходила, он тоже на руках носил, подарками заваливал. Только очень ревнивый оказался. Потом на почве своей ревности мне еще первый изменил, не в плане секса, просто с другой стал переписываться и в кино позвал. А той другой была моя подруга. Я спец-но попросила его проверить. Вот и проверила. Но нисколько не жалею, что рассталась. Такие страсти хороши для курортного романа, а с семейной жизнью подобная лав стори не совместима. Но скорпионы классные) В постели улет.
2 +100000000
Гы))))))))
Дихлафосины)))))))))
Мой одногруппник - скорпион (правда, много в нём от льва) встречается с девушкой овном. Ну если со стороны посмотреть, то они просто идеальная пара:)
А вот у подруги моей (она овен) был неудачный опыт со скорпионом, они постоянно ругались, потом мирились, потом он ей изменил, но она не простила его. Сейчас у него новая девушка - тоже овен. Видимо, тянет эти знаки друг к другу:) Самое главное, наверное, будьте девочкой))) Удачи!
Я овен! как то была у меня школьная любовь-скорпион!!) Чесно говоря человек настроение,да и врут они много! не хочу плохого сказать,но спустя 6 лет,когда я его увидела,меня аж в жар кинуло)))) все таки первая любовь)
был еще скорпион-я от него сама ушла,не сошлись характерами)
"Мне кажется отличное сочетание, яркие и страстные отношения всем на зависть, пусть иногда и не долговечные, зато запоминающиеся для двоих!!!!!!!!!!"
"Мне вообще девочки овны очень импонируют очень классные, моя подруга например, 10 лет дружим!!!!"
Любовника или друга для секса - лучше не найдеш, а особенно если ему около 20 ( они в етом возрасте очень страстные) если еще девушек было всего пару - то ето БОГ ЛЮБВИ. Страстные, нежные, дикие, романтичные... Сделают все что бы девушка его не забыла. А вот скорпионы 28+ становятся банальными, уже не ценят девушку, хотят чтобы за них все делали!
Свой жизненный опыт
Сообщение было удалено
Новая проблема
Ноготь ты сломала
Да таких проблем
Страна ещё не знала
Коготки свои
Месяц ты растила
В этот раз реально
Страху напустила
Ну что ты дорогая?
Это же не повод
Чтоб сравнять с землёй
Наш любимый город
Конечно я спасу
Страну свою родную
Примчусь к тебе как ветер
И крепко поцелую
а если серьезно то все тут:
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3833080/
Сообщение было удалено
Добавлю, овен девушка и скорпион парень, только для дружбы, секса, развлечения, для жизни брака и долговременных отношений для овна будет плохо, больно, НЕ СОВЕТУЮ!!!
Добавлю, овен девушка и скорпион парень, только для дружбы, секса, развлечения, для жизни брака и долговременных отношений для овна будет плохо, больно, НЕ СОВЕТУЮ!!!
"НЕ СОВЕТУЮ!!!" (с) Не Подтверждаю !!! ) 20 лет вместе - полет нормальный !
И не один такой союз знаю. Неплохая притераемость людей. Особливо , если оба адекватные, разумные и готовы идти на компромиссы. В этом союзе могут быть очень сильные и прочные чувства. Любовь на клеточном уровне так сказать.
А вообще - каждый случай рассматривается индивидуально..
дружба скорпион-овен,непросты! И они так многогранны, что я бы сказал, это
Высшей пилотажа !!! У нас стаж 4года! Нам глубоко за 30, и мы счастливы!!!
Сообщение было удалено
Пардон за ошибки! За рулём не Айс писать. Но тема интересная. Удачи вам девчата!
сам скорпион
На данный момент я встречаюсь с парнем (скорпионом), сама (овен), честно непросто,далеко от идеальных отношений, но нас тянет друг другу магнитом!!!Мы постоянно ругаемся, честно чаще с моей подачи....но он провацирует меня, зная о том что я иду на эту провакацию,ну сущьность овна такова,мы вспыльчивы,порой как спичка зажигаюсь, но а отличии от него все быстро забываю,а вот он все помнит,каждое слово,и при удубном случае припомнит!Я не скажу,что он подходит мне в сексе,он эгоист....,но вот что касаемо ухаживаний,он очень внимательный,и я уверенна что он любит,хотя и не скажет об этом....вообщем вот так)))
Уже писала тут на эту тему, но тогда мы встречались мало, а сейчас прошел почти год и вот что я вам скажу. Дерьма наелись, высказали друг другу все, скандалили, даже один раз до расставания чуть не дошло, но в один прекрасный момент поняли, что безумно любим друг друга и сделаем ради друг друга все, что угодно. Это конечно страсти, но женится мы пока не хотим и детей пока тоже не хотим, поэтому все отлично. Безумная любовь это прекрасно. И да, он заботливый и очень нежный:)
ЕСЛИ СИМПАТИЯ ВЗАИМНА ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ..
Сообщение было удалено
Я бы даже сказала, что раньше.
В общем так. Я - овняшка, он - скорпик. В мае нам может быть 3 года. Только вот разочаровалась я в нем малясь. Сразу о плюсах. Могу сказать, что не изменял точно. И вранье не любит. Не любит лицемерие и жополизников. Друг он хороший. Сам без копейки останется, но друзей выручит, придет на помощь. А еще, секс. Такой страсти у меня ни с кем не было. Вот уж правду пишут эротические гороскопы - у Скорпов всегда стоит. И призики они не любят. Выносливые. Могут по и по 3 раза за ночь. Марс - единственная планета, которая управляет только Овном и Скорпионом. Отсюда и страсть, необъяснимое притяжение. Хотя Скорпы - водные знаки, по сути они не статичные и очень агрессивные, отрицательный знак воды. Овняхи же хоть и огненный знак, но знак положительный. Скорпионам необходима их энергия, страсть. Она для них, как заряд для батарейки. И в отношениях так же. Они получают свой заряд, если овен попался черезчур активный (зависит от того в Акцедента, т.е. от планеты в момент рождения) то заряд может быть слишком мощным и все вокруг накаляется. Скорпу это чересчур и он начинает кусаться. Овен хоть и упертый, временами нагловатый баран, но Скорпионий укус всем смертелен. Вот такие и сами отношения - притяжение - страсть (всепоглощающая) - в зависимости от обстановки и жизни - ссоры, либо же мир (секс) - скандал вплоть до рукоприкладства и унижения. Потом все по новой.
Но я что то углубилась в эти дебри ) В общем, мой Скорп - невыносимо эгоистичный, ревнивый, еще больше упрямый, чем стадо Овнов, подозрительный и самое плохое, ужасно неответственный. Сейчас такой период, когда он не спешит помочь с жизненноважным делом. От которого зависит наше с ним и мое, в частности, благополучие. Хотя изначально он ставил себя как мой самый близкий и понимающий человек. Как мой защитник. Короче, говоря, даже отличный секс не спасает. (хотя, парадоксально, но секс стал еще лучше) Сотни раз он меня унижал, даже бил пару раз, я как преданная собачонка, скуля приползала сама. Либо же, в редкие моменты, проявляла инстинкт самосохранения (ну может немного браньего упрямства) и готова была забыть. Но в таких случаях он приползал с извинениями. Теперь же наконец остываю. Устала.
А вообще так. Девочки - Овняшки, обращаюсь к вам, сестрички Встретили Скорпа, если с самого начала жестокие ссоры сменяются шикарным сексом - ни к чем это не приведет. Либо разочаруетесь друг в друге, разбежитесь со скандалом. Причем, они в эмоциональном плане намного сильнее. Более черствые, они легко переживут, а вот мы, очень ранимые овняшки долго будем зализывать раны. Навсегда это останется в душе. Осадок от того, что было, какая была страсть и как все это обернулось. Либо же просто устанете друг от друга и незаметно разойдетесь. Но в таких случаях стараться избегать их. А то вспыхнет и снова на те же грабли с разбега. Может и встречаются пары Скорпион - Овен, которые счастливы в браке, растят детей, но это исключения. Таких удача сама госпожа Удача поцеловала в засос.
я овен мой мужчина скорпион,пошел 3 год наших с ним так называемых отношений..секс потрясающий,вот и все плюсы от этих отношений к сожалению.за 2 года один раз цветы и духи подарил..он мне не обязан конечно..но в плане заботливости и щедрости..это не про него..уходила на 2 на 3 месяца.скучала возвращалась,когда ушла окончательно прошло 5 месяцев сам пришел.рукоприкладство было и не раз.в любви признался только через 1.5 года.и то не напрямую..измены.но прицепился ко мне..я ведь уходила и не общались никак.сам пришел..я всегда виновата,он хозяин.настоящий тиран.опыт в общении с скорпами не первый.бывший мужчина скорп.изменял,отпускать не хотел,но был щедрый и скрывал измены.,а этот как вампир из меня энергию тянет.
девушки как можно терпеть измены и рукоприкладство ?любить надо себя ,а таких мужиков надо вычеркивать из жизни .
Сообщение было удалено
Да, чем то со львами похожи, точно только вот обидно , что только такие притягиваются.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.