Гость
Статьи
У кого карта рождения …

У кого карта рождения - Двойка, вы правда красивые?

Прочитала, что люди с картой рождение "двойка" любой масти обычно очень привлекательны внешне, т.к. двойки нацелены на поиск партнера, символизируют пару, гармонию, главная кармическая задача двойки - …

автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Авто

Бывший муж 22 сентября родился, не урод, но и не красавец, полный..если бы следил за собой..то))..так..Но душа черная очень..ооо

Авто

4 мая отчим - что могу сказать. В молодости по крайней мере лучше был, чем сейчас..48 ему вроде. Тоже не красавец, обаятельный я бы сказала

Гостья на сегодня

Так, полезла короче, проверила) У меня все сошлось, у дочки стропроцентно, а вот муж - нифига вообще - у него карта финансовой ответственности, а он же Водолей - кто знает, тот меня поймет))

Автор, спасибо Вам большое - развлекли так здорово с утра - обожаю такие штучки)

Гость для Акунаматата
Акунаматата

Сообщение было удалено

Потому что на одной из веток Вы писали, что Вы - стрелец, сейчас пишете, что двойка треф. Всё сходится: Ваша дата рождения - 16 декабря. К чему это я: ещё на одной ветке Вы писали, что Ваша мама по ЗЗ - рыбы. А ещё Вы писали, что в подростковом возрасте Вы творили ужасные вещи и были "полной дурой" (с). Так вот, у меня дочь - стрелец (16 декабря), я - рыбы, я боюсь, что она об меня будет ноги вытирать, а сильных скандалов я просто не выдержу. Как мне с ней себя вести? И я хочу ещё знать, Ваша мама мартовские рыбы или февральские (они отличаются очень сильно). Спасибо за внимание и заранее спасибо за ответ.

гость

55. может это и была ваша дочь?))

Гость для Акунаматата
гость

Сообщение было удалено

Нее ))), моя дочь ещё маленькая, ей только вот 2 года исполнится. Просто она уже мне свой непростой упрямый характер показывают, боюсь, что мне с ней будет сложно. Но можно же как-то договориться, чтобы она меня слушала, вот и интересуюсь :)))))

Гость

есть знакомые среди двоек - нет, эти люди для меня не являются красивыми - самые обычные!!! дело скорее в том , что у каждого свои критерии оценки.

Акунаматата
Гость для Акунаматата

Сообщение было удалено

Вы меня пугаете, и почему вы за мной следите)))))?

А самое главное почему вы думаете что ваша дочь будет как я)))?? я знаю одного парня который родился со мной в один день-год и самое главное у нас одно имя))) но он совсем другой,конечно есть общие черты как допустим у всех стрельцов или у всех козерогов,но не более ...мама да рыба мартовская и у нас всегда были сложные отношения ,больше 5 минут мы не можем быть вместе,наверно от того что мы слишком одинаковые и я и она лунные овны и лишний раз промолчать не может никто) поэтому если хотите со своей дочкой жить душа в душу то станте для нее другом с самого маленького возраста ,прислушивайтесь и не камандуйте ,поощряйте и восхищайтесь ей,для нас это самая лучшая награда))))хотя как я поняла дочка тигр-стрелец?)) то держите ушки востро)))еще та барышня растет

и еще я понять не могу почему тема так называется)) вы же не об этом хотели поговорить)???

У меня двойка треф и у б.мужа. Про себя не скажу, а он потрясающей красоты. Типаж внешность Влада Соколовского, только взрослый) Все завидовали мне и ненавидели, на улице к нему постоянно клеятся и девчонки, и взрослые женщины, предлагают жить вместе) Дурдом)

Гость для Акунаматата
Акунаматата

Сообщение было удалено

Не пугайтесь, я не слежу за Вами :)))) я просто подмечаю, такой у меня склад ума, я тут уже многих вычислила, даже некоторых своих подруг, которые у меня за спиной пишут. Извините, если что не так. Постараюсь найти с моей малышкой общий язык. Огромное спасибо за ответ.

улыбаюсь с чертинкой в глазах

у меня двойка треф, красавицей себя не считаю но что-то во мне есть.

Арийка
Гостья на сегодня

Сообщение было удалено

И я нашла д.р. своего б.м.)))))Тоже мягко говоря "красавец" еще тот)))))))))))))

Акунаматата
Арийка

Сообщение было удалено

не ври ,он был оч красивый это ты некудышная выросла!!!!

Злата

Как интересно) У меня 2 бубуен,не скажу что я красавица,но внимания противоположного пола достаточно.У меня коллега 09.09 вот уж точно не назову даже сипатичной((( хотя у всех вкусы разные

Шел мимо

Ооо, я родился 24 августа.. Честно, девушки обращают внимание, некоторые даже лезли знакомиться, только мне мало кто нравится, так что до сих пор я дева-холостяк

Шел мимо

Да, чуть не забыл, знаю мадам 16 декабря родилась, внешность ничем не выдающаяся, больше на дворнягу похожа

автор

Сообщение было удалено

нет информация не точная.. у меня есть знакомые (по вашему списку- 2 треф) уж точно не красавицы( это все обобщенно (

Гость

ого нашла себя..) двойка бубен, 19 апр, не стесняясь скажу, что я красивая)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
автор

А кто-нибудь видел страшных "двоек треф"?

Это я)