Гость
Статьи
мужчины -львы..

мужчины -львы..

расскажите какие они в отношениях ))

гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Валерий
Гость

Сообщение было удалено

Играть дома в шарады надо? Надо мной один раз тоже пошутили не пришли в кино. 4 год звонит, Если подобное про вас то продолжайте в том же духе если нет просто позвоните и обсудите ситуацию лев МУЖИК скажет все в глаза кто он и кто вы. Встретите кого то кто горже льва - напишите - будет интересно.

Валерий

и зачем вы мне пр скорпионху напомнили эх???

Mari

Не знаю, будет ли интересно мое мнение об этом знаке, но высказаться хочется. Женаты уже 13 лет, совсем недавно появился ребенок.
Когда только встречались прям душка был, обаятельный, прям умные речи из его уст лились, когда замуж за него выходила 100% верила, что буду с ним, как за каменной стеной и он всегда меня сможет обеспечить (запросы у меня небольшие). Как позже выяснилось то, что говорил до замужества сплошное вранье, даже про родителей врал, кто кем работает, да вообще всегда врал, никак отучить не могу. Что касается работы, первое время единственная цель была - это деньги, если работы нет, то все хана. А потом успокоился, несколько месяцев работает как негр, устает, потом несколько месяцев сидит дома дурака валяет. Ужасно азартный, то в игровых автоматах, все деньги спускал, то компьютерные игры, достало меня это, сил нет, на меня и ребенка времени не хватает.

Mari

Теперь про характер, ужасный зануда, все ему не так, все не эдак. Чашку за собой не помоешь, так всю душу вымотает, а если все сделаешь, как он хочет, так все равно найдет к чему придраться. Вечно всеми недоволен, работой, жизнью, постоянно на меня этот негатив сливает. Очень вспыльчивый, частенько ругаемся или я молча его слушаю. Любит, чтобы слушали только его, мои проблемы его особо не интересуют, мои мысли, моя работа для него в тягость. Ненавидит нравоучений, а без них никак, т.к. бестолковый, все разжевывать нужно, приходится проводить с ним беседы.
Что мне в нем нравится, бывает добрым и нежным, но эти мгновения прям записывать можно, т.к. через пару секунд может все поменяться. Бывает щедрым, заботливым, правда цветов от него не дождешься даже по праздникам. Любит чистоту, что порой прям раздражает, все должно быть на своих местах. Раньше часто готовил, сейчас все время в компе сидит. Ребенка любит, но им не занимается, комп дороже. Раньше был активный, сейчас особо никуда не выпихнешь, все тот же комп. Целей у него нет, стремлений никаких нет, сплошное пустословие и лень.
Некоторые скажут, так чего же ты с ним живешь? А куда деваться, привыкла уже, хотя нет, к такому не привыкнешь, порой выть хочется, а без него я себя тоже не представляю, а как наладить все тоже не знаю, не работает он над собой, все ждет, когда я за него все проблемы решу.

Гость
ТогроДева

Сообщение было удалено

+ 1000000

Ирина

Все в точку !!! вы всю жизнь рядом...что мужчины,что женщины.Только вот не хочу общения я с ними, и напрямую это им говорю,так их это ещё и заводит!!! потом вообще покоя нет.
Вот вопрос, как можно думать сам о себе, что ты король вселенной?
Что вокрут тебя все должны петь и танцевать и ни в коем случае не критиковать твои действия, когда ТЫ НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ! Тебя ничего не отличает от толпы, ни рабочее место, нет и личности, нет ни НАСТОЯЩЕГО душевного тепла. Я повторю ещё раз НАСТОЯЩЕГО.
Львы - вы зачем так неумело играете хороших людей? Вы же в клочья разорвать готовы была бы ваша воля,того кто где-то в чём-то лучше вас, а тем более того кто на вас не обратил внимания. Не дай бог конкурировать с вами вы же сделаете всё для того чтобы втоптать в какашки и лидировать непонятно в чём, главное лидировать,управлять!
Как вообще можно так жить только и делая,что смотреть льву в рот и ничего негативного ему не говорить,что за бред и кто такое мог написать? как это вообще пришло кому то в голову? Он кто такой?Стесняюсь спросить? Центр вселенной?
Кто то тут написал, язык любви, оо я вас умоляю,какой там язык у них любви!
В театре им хорошо выступать, очень уж умело они ниграют влюблённых.
Был один случай, до сих пор не могу забыть, девушка на работе (лев) закатила скандал,разревелась посреди очередного совещания и сказала что у неё рак груди.Только потому что ей не выдали премию. И все вокруг козлы и ***** и никто её не жалеет. Ну рака конечно там нет, но вот как меня это вывело.
Такая же система и у мужчин львов.
Попробуйте не оказывать ему знаки внимания и не сюсюкаться с ним и увидете сами его настоящее лицо.
Для меня лев самый идиотский знак, со своей самоуверенностью, театром и подавлением личности так же как и халявством и расточительностью пусть обращаются к весам.или садяться им на шею,что бы те поняли как же это некрасиво смотрится со стороны.
+ 1000000[/quote]

Гость

Пока не потеряете ,не поймёте что за мужчины они. Да,возможно и правы выше про отрицательные черты . Но лучше мужа не найдёшь-деньги в семью все, починить что-то дома ? Да что угодно , из воздуха конфетку сделает , необычайно нежный ,ласковый,только наедине конечно ) Понятное дело ,если обращаться с ним ,как с половой тряпкой,то получите все отрицательные черты льва, любой бы не выдержал ,независимо от знака. А так,не пожалеете.Классные они,хоть и самовлюблённые . Ах да,равноправия в семье не будет. Только патриархат )) Не выносят критики (только ооочень осторожно если донести), знают всё (ну это они так думают))), самомнение-выше плинтуса(возможно,из-за внутренних комплексов каких-то). Зато всё в семью . И верные(пока весь мозг не выешь).

Гость
Гость

Пока не потеряете ,не поймёте что за мужчины они. Да,возможно и правы выше про отрицательные черты . Но лучше мужа не найдёшь-деньги в семью все, починить что-то дома ? Да что угодно , из воздуха конфетку сделает , необычайно нежный ,ласковый,только наедине конечно ) Понятное дело ,если обращаться с ним ,как с половой тряпкой,то получите все отрицательные черты льва, любой бы не выдержал ,независимо от знака. А так,не пожалеете.Классные они,хоть и самовлюблённые . Ах да,равноправия в семье не будет. Только патриархат )) Не выносят критики (только ооочень осторожно если донести), знают всё (ну это они так думают))), самомнение-выше плинтуса(возможно,из-за внутренних комплексов каких-то). Зато всё в семью . И верные(пока весь мозг не выешь).

Точно. Я Лев, муж Лев. Целыми днями смех в доме. Заботится как о ребёнке и никому не разрешает даже глянуть на меня косо. Готовит, убирает с шутками. Иногда кажется, что думает, что я вообще ничего не умею. Но ррраз и совет спрашивает, причём серьезно и прислушивается. В постеле все для меня)))). Болтлив, конечно, но я сама лев, сама болтаю всякую ***, лишь бы весело было. Нежный, но на деле, слов ласковых мало говорит, просто чувствует, что надо, вот и говорит. А так обнимает, по голове погладит, поцелуи и смотрит с такой дамкой, сердце останавливается. Чинит все подряд, просить не надо, сам все видит. Единственный минус-нечеловеческий чистюля. Вот точно, чашку сразу не помоешь, лекция обеспечена. Помогает только закос под маленькую девочку. И восхваление его чистюльского Величества. Но это фигня рядом с положительными качествами. Мне лев взрослый достался, уже семью ценил и верность для него важна. Лучший из всех, кого встречала. И два льва очень даже уживаются, совсем не ругаемся.

Гость
Гость

Точно. Я Лев, муж Лев. Целыми днями смех в доме. Заботится как о ребёнке и никому не разрешает даже глянуть на меня косо. Готовит, убирает с шутками. Иногда кажется, что думает, что я вообще ничего не умею. Но ррраз и совет спрашивает, причём серьезно и прислушивается. В постеле все для меня)))). Болтлив, конечно, но я сама лев, сама болтаю всякую ***, лишь бы весело было. Нежный, но на деле, слов ласковых мало говорит, просто чувствует, что надо, вот и говорит. А так обнимает, по голове погладит, поцелуи и смотрит с такой дамкой, сердце останавливается. Чинит все подряд, просить не надо, сам все видит. Единственный минус-нечеловеческий чистюля. Вот точно, чашку сразу не помоешь, лекция обеспечена. Помогает только закос под маленькую девочку. И восхваление его чистюльского Величества. Но это фигня рядом с положительными качествами. Мне лев взрослый достался, уже семью ценил и верность для него важна. Лучший из всех, кого встречала. И два льва очень даже уживаются, совсем не ругаемся.

Дело не в знаке. Я много Львов встречала. Разные были. Одни домашние, другие выпендрежники, которые много врали. Дело в психотипе. Если истероид... Тушите свет. Львиная порода смешается и истероидностью. Почитайте про них) Лучшие львы-это эмотивы. Вот уж вам и забота, и все на свете. А истероиды львы это бабники и вруны, трусы с большой буквы. Боятся ответственности. Вот и вся правда о них.)))

Гость
Гость

Самовлюбленные идиоты, которые считают, что они пуп земли, даже если ничего из себя не представляют. Прожила я с таким пять лет, тянула его, пихала, пыталась бизнес наладить, помочь ему всячески, чтобы этот *** на ноги встал и мы бы хорошо вместе жили.

Надоело мне это занятие и бросила к чертовой матери. И жизнь моя сразу наладилась. И сразу у меня все появилось. И деньги, и семья. А тот бывший самовлюбленный так в *** и сидит, с копейки на копейку перебивается. А все потому что меня не слушал, когда надо было.

Не мое это занятие мужика на руках носить, на руках надо носить женщину! А львы на это не способны. Да и не слушают нихрена, когда им говоришь, как надо. Считают, что все сами знают.

Чаще всего они ничего и не представляют из себя

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.