Здравствуйте! Мне интересна информация по гороскопу, родилась 06.06.1990 Москва,
Помогите пожалуйста!
А часы? Когда родилась?
вобще артистичная и обаятельна нерешительная флиртушка
"я сделала ректификацию . у вас был период одиночества,потом учебы и праздника ,радость ,был роман с горожанином другого города или государства. вы не домоседка,стремитесь везде ходить и ездить.Ваша венера говорит о том что вы блондинка. Вы немного нуждаетесь в энергии.Ваша мать веселая,умная и связана с различной информацией ,но при этом творческая ,может тамада,может пишет стихи. Отец мрачный интроверт,звезды говорят что он мистик и жесткий человек .Регул говорит что ваша подруга скорпион или весы ,у нее мало денег в отличие от вашей семьи и она любит гадать "
"вы не типичный близнец, только солнце в близнецах, энергичная, марс в овне, чувственная (луна в скорпионе, венера в тельце), но не красавица (луна в скорпионе)."
"еще и лилит в скорпионе, злая на язык, язвительная бабенция, можно сказать жестокая."
"[quote="Кредо жизненное"]А часы? Когда родилась?[\/quote]\n
в 23.45 Москва"
"[quote="Гость"]еще и лилит в скорпионе, злая на язык, язвительная бабенция, можно сказать жестокая.[\/quote]\n
Да согласна на язычок язвительна, но не жестокая) скорее добрая, верный друг, не предательница точно)"
"вы испугались моего супер прогноза))))))))))"
"ну ладно не блондинка а брюнетка . и еще активная ,такая везде лазить любите. а может даже ездить"
"Ну и как Мария есть совпадения?"
"вопрос сформулируйте"
"[quote="Королевский астролог"]ну ладно не блондинка а брюнетка . и еще активная ,такая везде лазить любите. а может даже ездить[\/quote]\n
все таки ближе блондинка....))))))) да, люблю ездить, была бы возможность по финансам)) "
"[quote="Королевский астролог"]вы испугались моего супер прогноза))))))))))[\/quote]\n
ааааа ...)))) т.е. это прогноз был? на будущее?)) ну тогда на сегодня стадия одиночество - учеба) по поводу родителей почти все верно, а вот подруги у меня сейчас такой нет...скорпион или весы...точно нет...\n
Посмотрите плизз по времени, родилась в 23.45 "
"[quote="Гость"]Ну и как Мария есть совпадения?[\/quote]\n
есть, энергичная) могу вспылить, наверное марс в овне сказывается и луна в скорпионе...."
Будете ездить по миру. Подруга появится ) Все нормально будет ,видимо тогда и парень иногородний или приезжий будет )) Удачки
Сообщение было удалено
Спасибо=)))
Сообщение было удалено
http://strelec-club.ru/forum/6-76-7
Сообщение было удалено
А как вы про родителей смотрели, наоборот чтоли?))
У вас будет 2 брака точно. Оба удачные. Может первый муж копыта откинет и вам наследство хорошее оставит - ну это так в идеале))))
Сообщение было удалено
Понятно..) про карьеру, способности в каком - либо деле можете сказать?
http://strelec-club.ru/forum/6-76-7
а что там? какойто нудный сайт про стельцов ничего интересного,его приарят часто странно.......
Здравствуйте, очень бы хотелось узнать о себе побольше. Родилась 03.11.1979 в 4:00 либо 3:45 утра, г. Винница, Украина. Помогите пожалуйста, буду очень благодарна))
у меня тоже лилит в скорпионе.бываю язвой.умею доводить до белого коления самых стойких.но,одновременно с этим,очень жалостлива.многие ко мне обращаются за помощью.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
точно, мне как-то говорили могу вывести из себя самого стойкого, но не скажу что я злая...... просто если плохое настроение, не всегда могу сдержаться в разговоре....(((