Гость
Статьи
Мужчины козероги и …

Мужчины козероги и постель

Я хотела спросить у кого есть опыт "общения"с мужчинами козерогами, хотелось бы узнать какие они в постели, как себя ведут, что любят. А то я где-то слышала что если захотят тебя, то фиг вырвешься! И …

Skorpion
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Инна

Супер в постели, тот случай, когда ничего не надо говорить, как-будто читает ваши мысли, страстный и нежный одновременно; секс- космос... и пожалуй, это единственный плюс; все остальное- вынос мозга, очень с ним тяжело. Поэтому, для меня К- идеальный любовник.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Опять платные комменты сочиняешь работница? Не надоело еще?

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Очередной фейк.

Ника

Для начала надо сказать, что козероги очень осторожны в выборе партнерши, избирательны. Им нужно время чтобы созреть до секса с понравившейся девушкой. Сразу они изучат избранницу вдоль и поперек. Козероги очень умны, замкнуты, серьёзны, чувств не обнажают очень долго, но когда начнут верить вам, в вас, в отношения - нет любовника нежнее и внимательнее. Они сделают всё, что вы пожелаете, доведут до оргазма раза 3-4 ( еще и посчитают, будьте уверены) а только потом позволят себе расслабиться. И самое главное - козерог должен вас любить, желательно до безумия. Они умеют это, поверьте. Влюблённый козерог горяч, ревнив, жесткий собственник, но будет с вами наедине сама нежность. Море ласковых слов, принаний в любви, романтики, даже стихов в смс ждёт вас, если ненавязчиво сможете доказать своему козерогу, что проявление чувств это не слабость и не делает человека уязвимым. В душе у них море огня, сможете раскрысть своего козерога - получите очень страстного, верного, заботливого мужчину. Мечта. С теми, кто им дороги они и ласковы, и щедры, и любят пошутить, подурачится, и оближут вас сног до головы, в них море страсти и секс они любят, причем исключительно качественный.

Гость
Ммммммммммм

не, мне сильно умом не нада блистать, мне хватит приятной внешности, обаяния, мягкости и необычности/загадочности/мечтательности

Ммммммии, теб тогда прямо в спальню приём к близняшке или водолейке.

Гость

Мне видимо козерог маньячелло попался, каждый день секс, по началу как поженились доходило по 5 раз в день, щас на 11году брака слава богу "притих" 3-4 раза в неделю на стабильно, ласковый очень, но все равно за****, за 10 лет то.

Гость
Гость

Мне видимо козерог маньячелло попался, каждый день секс, по началу как поженились доходило по 5 раз в день, щас на 11году брака слава богу "притих" 3-4 раза в неделю на стабильно, ласковый очень, но все равно за****, за 10 лет то.

Имхо, я близнецы, если че.

Гость
Гость

"Был один. Взял меня измором. В постели никакущий оказался, зато разговоров то об этом было... Мыльный пузырь, короче."

Такая же история) Был таким напористым,а на деле..даже вспомнить нечего,запомнить не успела)

Гость

Думает о своем удовольствии. Хотя нежный и ласковый. 2-5 мин и все😁

2 парень был очень жёстким, настойчивым, грубым. Час еле выдержала. Противен сразу стал

Я рыбы

Гость
Ммммммммммм

ну разные причины, бывало долго стоял а когда достоялся весь интерес пропал, бывает не успел, бывет не особо и хотел, бывает заранее ничего не светило, бывает что стараешься стараешься, а толку ноль, иногда бывает ждешь потому что симпатия сильная но понимаешь что вместе жить будет тяжело, кароче не особо я везучий в этом, не то чтобы я никому не нужен, просто еще не разу не совпали ее чувства, мои, желание развивать и правильное время.

то рано, то поздно, то я не хо, то она не хо.

да и вообще я добиваться особо не умею, и ухаживать тоже, и в сексе тоже не супер.

Это пять !!! И
это все, что нужно знать про козерогов.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Им надо чуть ли не каждый день.Им пофиг болеешь ты или устал...С годами партнеру это надоедает(.

Гость
Ммммммммммм

в итоге решила что нада всё менять, и тут ее подхватил рак который несколько месяцев с ума сходил от неё, она ничего не хотела ибо было хренова ей, но от нефиг делать наверно встречалась с ним, он ее ессно окружил таким вниманием что ей и не снилось и в общем до того как она сказала мне что всё, они уже успели переспать и он ей быстро предложил замуж и она согласилась. потом она мне всё рассказала причем по инету, в реале ей конечно такого было б очень сложно, в общем в первое мгновение я думал что ничего страшного, но потом накрыл такой ужас что я рассплакался и потом в общем в той или иной мере был морально разбит еще года 2 с рецидивами. она старалась со мной продолжать общаться , но от этого становилось только хуже и похоже ей тоже. это и есть странно, если мы оба не любили точно, то почему такие страдания ужасные, это загадка для меня до сих пор.

потом оказалось что у неё там тоже проблемы были, ну с мужем они ссорились но не сильно, он ее до сих пор на руках носит, а вот перед свадьбой у неё случился эпилептический приступ, а потом после неё, и еще несколько лет, таблетки, здоровье никакое, и что самое печальное они хотели ребенка но выкидыш случился на ранней стадии, иуже 4 года не могут зачать.

ну в общем драмой сильной щас не выглядит но у меня 2 года из жизни тогда выпало, наревелся пц просто :) хорошо хоть работал дома и мог се позволить пострадать :)

Эта ваша типичная козерожья фигня( вечно грустные, не зная от чего и находя повод. И не девушка то виновата, ты её доконал просто вечными сомненьями и колебаниями, я уверена. Вы хотите быть сильными, но человек, не знающий чего хочет, не выглядит таким(( А вот эти игры, то дальше, то ближе, для мужчин как-то не очень гуд, жалкое зрелище( Пишу, так как недавно познакомилась с Козерогом и уловила суть интриг. Я Лев, и мне это ни к чему. Поэтому он к 40 годам ни с кем толком и не жил, хотя парень прям красивый. Ну я тоже очень красивая))😃

Гость

Начинается все нежно , красиво ... Выдержке просто можно завидовать 🔥
Пока не доведет девушку до пика несколько раз не остановится , так скорее он проверяет насколько тебя хватает ....
Нежен , аккуратен , внимателен .
Но есть другая сторона медали. это грубость с садизмом .
Если ты говоришь подождать , не спешить , то тут его ничего не остановит, слово стоп его заводит в разы сильнее .
Понятное дело , что по итогу ты в восторге потом будешь , но в тот момент это выглядит износилованием, так как тебя уже не хватает , а у него только от этого глаза загораются .
Так же любит , когда партнер сверху еще бы не любить когда можно смотреть, трогать и расслабиться )))
Вообщем в плохом настроение ты точно каждый раз не останешься 👌

Гость
Гость

"Был один. Взял меня измором. В постели никакущий оказался, зато разговоров то об этом было... Мыльный пузырь, короче."

Ненадо всех под одну гребенку!
Одна "дерево", написала, теперь все козероги неспособные!
Я 50+. И всю жизнь тешил баб от 3 до 5-8 раз! С прелюдиями и ласками! И слышал от них же, что были у них козероги, похожие!!!
Кто написал этот бред, а другие повторяют, не знаю!!!

Гость
Ммммммммммм

я козерог, но если честно то я считаю что я полной оцтой в постели возможно потому что у меня марс в водолее

Идиот! Неспособный! Спортом займись.. овощь!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Никакие козероги в постели. Никакие. Нежно пальчиками будет гладить, когда тебя вы@#$ть надо. Да еще и упрашивать каждый раз. От силы раз в неделю секс, на большее не надейтесь. А была б его воля так вообще было бы раз в полгода.

Я весы, муж козерог, секс если честно ни о чем, да и тогда когда он захочет. Не любит ласок в постели, да процесс происходит нежно, но без особых ласок для женщины. Игоист даже в постели. Всё для него любимого. А меня это раздражает. Холодный сухарь во всём. А вот когда под градусом, нежный, ласковый, не отходит от меня и секс лучше намного. Тогда икспериментатор. 😊

Следующая тема