Гость
Статьи
Мужчины козероги и …

Мужчины козероги и постель

Я хотела спросить у кого есть опыт "общения"с мужчинами козерогами, хотелось бы узнать какие они в постели, как себя ведут, что любят. А то я где-то слышала что если захотят тебя, то фиг вырвешься! И …

Skorpion
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

хорошо, не уговариваю )

Гость 12

Ммм.. ! Вы что загрустили ?И не пишите ничего.. Задумались о чем - то ? Я догадываюсь , о чем ...Нельзя так вот сразу и всю правду о себе выкладывать ...Соврите че -нить...

Гость 12

Сообщение было удалено

та чего, у меня настрой отличный, да мне нравится говорть правду, и при этом чувствоать пофигизм относительно того как кто это воспримет :)

Гость12

Кстати , рядом с нашей веточкой ,недалеко, веточка " Что вы думаете про Овнов " Если будет время , сходите почитайте ....Очень подробно описывает народ черты Ж -О Прочитала , понравилось , много очень точно подмечено ...

Я же не учу Вас говорить неправду ...Просто , не сразу всю в лоб ...

вообще овны любят всё в лоб, и мне это в них нравится, что они не хитрожопые

Гость

МММ, вы-знаток, я заметила. Скажите, пож., водолеи переживать умеют? У них душа есть?

водолеи наврено самые главный пофигисты(стрельцы разве что могут с ними потягаться) и мне это в них нравится, не видел переживающего водолея :)

Гость12

Ммм ..! А Вы какими судьбами вообще на этой ветке ? И как попали на женский форум ? Что-то хотели о себе выяснить , что-то узнать новенького о своем характере ? в себе получше разобраться ? Или , пардон ..

Просто , я давно уже сижу на ветках про Козерогов , даже успела порядочно надоесть всем своими советами ....Правда , я там под другим ник-ом. А Вас раньше не встречала . Вы , вроде , новенький ?

Гость12
Гость

Сообщение было удалено

Водолеи вообще посторонние наблюдатели ...Если вам плохо - будут плакать , но в сторонке .Если хорошо - порадуются , но тоже в сторонке .. Очень прохладные люди . Будешь биться - биться об них и ничего не добьешься , только зубы сломаешь . Зато ОЧЕНЬ РАЗУМНЫЕ , где-то даже на грани с гениальными ...

Гость12

Сообщение было удалено

да у меня была большая трагения с овенкой когда-то вот так и попал сюда :)

но это давно было, года 2 назад

Гость12

Боже ! Первая моя любовь был М -Овен . У нас с ним тоже трагически все закончилось ...его смертью ...Но это было тоже давно ...

А любовь его не умерла , часто мне снится , жалеет меня , предупреждает о разных неприятностях , целует часто во сне ...

Гость
Гость12

Сообщение было удалено

А если они влюбляются, то сами себе назло будут делать, из гордыни не звонить? От холодности своей?

А вы кто по знаку?)

Гость
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Ну, вот мне и везет на стрельцов и водолеев, как назло!

Гость12

Сообщение было удалено

Гость

Ну, вот мне и везет на стрельцов и водолеев, как назло!

ну меня не всё так печально, но я напереживался и наплакался конкретно, пару лет депрессивных было :)

Гость

тоже с водолеями и стрельцами? я- близнец. а вы?

Гость

где-то тут видела, что , как раз, знак должен быть противоположным, но это драки тогда!)

Гость12

Мне кажется Водолеи гордыней не страдают ...У них так много интересных дел в жизни и ТАКАЯ белиберда в голове , что им не до гордыни. Зато они ОЧЕНЬ терпеливые ...Терпения там не десятерых ...Назло точно ничего не будут делать .Взывайте к их разуму , гуманности , человечности , можно разжалобить ...Язык спокойного объяснения ваших поступков поймут лучше всего....

Гость12

Дорогой наш Ммм..! Мы Вам все сочувствуем .Я не знаю что там у Вас произошло , хотя не трудно догадаться ...Она увлеклась другим ? Вот именно Овенки в этом плане опасны : им быстро все надоедает , непреодолимо влекут новые люди , лица , новые отношения , хочется чего-то нового неизведанного ..В погоне за свежими впечатлениями она способна разорвать любые отношения .Бросит и уйдет , не оглядываясь ..И даже не почувствует угрызения совести при этом ... По себе знаю ..

Гость12

Сообщение было удалено

ну типа того :) тока она ушла сразу замуж за другого, за рака :)

Гость12

Вот уж с кем у нее не будет жизни , так это с Раком . Эти знаки руг друга просто на дух не переносят . Так что еще не все пропало ..Вам нужно только немножко подождать и вперед ..Может и сама одумается .

Гость12

Сообщение было удалено

да они уже года 4 вместе и он ее на руках носит, так что "всё пропало" :)))))

Гость12

Не отчаивайтесь , если как Вы говорите , и так все перегорело , за 4 года уже можно успокоиться и начать строить новые отношения ...Новую Овенку вам найдем , похлеще той....

Гость12

Сообщение было удалено

:)

Гость12

Сообщение было удалено

ну вообще не сильно перегорело :) простл не мучает :) я если влюбился то это уже навсегда :)

Гость 12

Немного поправлю Вас . Не " влюбился " , а " полюбил " .

Влюбленность - это все-таки другое ...Это кратковременное состояние очень сильной симпатии одного человека к другому , когда не замечаются никакие недостатки . А если вы мыслите категориями "навсегда " , " никогда " , " навеки " - то это все относится к любви .

Конечно , прекрасно , что Вы такой однолюб ...большая редкость сейчас. Но тогда вам вряд ли кто-то сможет помочь с этим " любовным заболеванием " Только сам...

ну хорошо люблю, но не однолюб :) я нескольких люблю одинаково сильно :)

Гость 12

Открою вам страшную тайну : любовь не умирает никогда , даже после физической смерти человека !!! Я это знаю точно . Глаза любимого человека даже с небес будут наблюдать за вами , оберегать , предупреждать об опасности. В моей жизни это явление есть ...Не поверите , но чувствую даже его помощь , некогда мною так горячо любимого МЧ. К несчастью , смерть нас разлучила , но любовь не уничтожила ..

Гость 12

Сообщение было удалено

ну у вас она ж взаминая :)

хотя у нас там драмма тоже была приличная....

Гость 12

Расскажите ..

так а вы кто по ЗЗ?:)

Гость12

Раз не хотите рассказывать - тогда и я не скажу ...Я тоже вредная ...

Гость12

Хотя ....если вам больно вспоминать - я пойму ...И не буду настаивать .

Гость12

Сообщение было удалено

ну просто долго всё описывать, а вы просто прочитаете и забудете :)

ну если очень хотите то расскажу

Гость12
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Ммм..! А Вы хотите , чтобы я вашу грустную лавстори на всю оставшуюся жизнь запомнила ? Наверное , запомню , если вынесу из нее для себя какие-то уроки и сделаю какие-то выводы ....

Напишите для других девочек , которые на форуме ищут ответы ...Вообще надо ,чтобы народ подтянулся ...Мы же с Вами не можем тут за всех " трудиться " , не покладая рук ( с клавиатуры )...

Гость12

Тем более , что я через 2 дня уезжаю на неделю ...

Гость

"[quote="Ммммммммммм"]хотя у нас там драмма тоже была приличная....[\/quote]\n
У вас буква "М" что ли залипает? Ник дебильный, Вы ещё и неуч,оказывается\n
Драма пишется с однй "м"."

Гость

"*одной"

Николь

"[quote="Гость"]У вас буква "М" что ли залипает? Ник дебильный, Вы ещё и неуч,оказывается\n
Драма пишется с однй "м".[\/quote]\n
\n
Это какая-то зловредина написала ... Ммм.. рассказывайте ..."

ладно кратко попробую, в общем инете познакомились и быстро встретились, особой симпатии не возникло, но что-то необычное в ней я почувствовал, ей было 18 она была девочкой еще, потом мы просто с ней дружили типа, за это время она потеряла свою девственность, и еще с 2мя парнями провстречалась, это за пол года дето, ну а наши гуляния с ней плавно перетекли в ее провокации и мои приставания и это было забавно и мне нравилось, бывало мы этим в парках занимались целый день, поэтому я и не спешил ничего развивать, а она спешила и потом намекнула я сказал что хотел лично это предложить, ну в общем она от своего стрельца ушла ко мне, ну дальше ничего интересного, обычные отношения, но с ней я ся чувстваол часто как-то грустно, иногда о других думал, чувств особых не было, как у меня так и у неё, о чем она сама прямо говорила типа "я не могу полюбить первая , ты должен первый показать что любишь", в общем как тока начались отношения у меня интерес плавно угас и мы встречались с ней всё реже и реже, потом она сама намекнула что нада чаще, а я внутри аж испугался, этот испуг меня самого удивил, в конце я конечно чувствовал что мы сильно отдаляемся, но не переживал поему-то, тем временем она успела втихаря наплакаться, решить что фонарь, даже пошла накакието курсы семейного счастья :)

в итоге решила что нада всё менять, и тут ее подхватил рак который несколько месяцев с ума сходил от неё, она ничего не хотела ибо было хренова ей, но от нефиг делать наверно встречалась с ним, он ее ессно окружил таким вниманием что ей и не снилось и в общем до того как она сказала мне что всё, они уже успели переспать и он ей быстро предложил замуж и она согласилась. потом она мне всё рассказала причем по инету, в реале ей конечно такого было б очень сложно, в общем в первое мгновение я думал что ничего страшного, но потом накрыл такой ужас что я рассплакался и потом в общем в той или иной мере был морально разбит еще года 2 с рецидивами. она старалась со мной продолжать общаться , но от этого становилось только хуже и похоже ей тоже. это и есть странно, если мы оба не любили точно, то почему такие страдания ужасные, это загадка для меня до сих пор.

потом оказалось что у неё там тоже проблемы были, ну с мужем они ссорились но не сильно, он ее до сих пор на руках носит, а вот перед свадьбой у неё случился эпилептический приступ, а потом после неё, и еще несколько лет, таблетки, здоровье никакое, и что самое печальное они хотели ребенка но выкидыш случился на ранней стадии, иуже 4 года не могут зачать.

ну в общем драмой сильной щас не выглядит но у меня 2 года из жизни тогда выпало, наревелся пц просто :) хорошо хоть работал дома и мог се позволить пострадать :)

а блин забыл. в общем мы с ней редко года 2 общались, муж это чувствовал и говорила сильно ревновал, а потом она как-то написала, что нам больше общаться не нада, что любит мужа и т.п.

Гость12

Да-а-а уж , история ! Ну что же , Ваш опыт ...Считайте , на один жизненный виток стали опытней .

Однако , описываете сложные человеческие чувства и взаимоотношения , но таким "детским" языком ...

Несколько моих мыслей по прочтении :

- Вам нужно научиться быстрее определяться с выбором . Т.е. моя девушка или не моя .

- Слишком молодых Д - Овенок лучше замуж не брать .А подождать , пока сама не остепенится .

- Если что-то не произошло в жизни , как вам хотелось бы , то и Слава Богу !!

- В периоды депрессий и переживаний не запирайтесь дома и не забивайтесь в угол . Вперед ...на люди ...с головой в работу и общение !

- А браку вашей Овенки все равно не суждено долго длиться ...Если гибнет ребенок ( особенно первый ) - семья рано или поздно развалится . Такая примета есть ...

Гость12

Ммм..! А Вам сколько вообще-то лет ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

а мне кажется Ммммммммм немного смеётся над нами.

Гость

Сообщение было удалено

Гость12

Ммм..! А Вам сколько вообще-то лет ?

Гость12

Да-а-а уж , история ! Ну что же , Ваш опыт ...Считайте , на один жизненный виток стали опытней .

Однако , описываете сложные человеческие чувства и взаимоотношения , но таким "детским" языком ...

Несколько моих мыслей по прочтении :

- Вам нужно научиться быстрее определяться с выбором . Т.е. моя девушка или не моя .

- Слишком молодых Д - Овенок лучше замуж не брать .А подождать , пока сама не остепенится .

- Если что-то не произошло в жизни , как вам хотелось бы , то и Слава Богу !!

- В периоды депрессий и переживаний не запирайтесь дома и не забивайтесь в угол . Вперед ...на люди ...с головой в работу и общение !

- А браку вашей Овенки все равно не суждено долго длиться ...Если гибнет ребенок ( особенно первый ) - семья рано или поздно развалится . Такая примета есть ...

это я просто специально так легко пишу чтобы вы не грузились, я могу и трагедию тут раздуть, но не хочу.

29

ну определяться это всегда сложно :) было так что сначала ничего потом сильно, или сначла сильно потом ничего, или сначала сильно и потом тоже сильные чувства остались.

ну не знаю, та моя очень домашняя, врядли она куда-то убежит, хоть она и овен-дракон, у неё луна в тельце это люди которые не любят ничего сильно менять

так что думаю у них там всё должно быть хорошо и долго

Гость12
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

А вот кто я по ЗЗ все равно не скажу . Один раз , правда , проговорилась ...А сейчас уже - нетушки ...Не скажу ...Видите , какая я коварная ?

Гость12

Сообщение было удалено

ну и ладно:)

Следующая тема