А есть вообще примеры чтобы у женщины с такой венерой всё было хорошо? ну чтобы замуж вышла тока раз и долго счастливо жила.
а вы вообще встречаете часто женщин, которые бы вышли замуж тока раз и счастливо жили?
Если венера в *овне, то и по венерической части все будет также.
Люди, а у меня там что? я близнец. кто там где должен быть?
Сообщение было удалено
Лично я встречаю! Моя мечта)
мыть венеру надо, и не будет она в овне.
ХОЧУ ЧТО КОРОЛЕВА АНГЛИИ ПРИЕХАЛА ЖИТЬ В ПИТЕР .... _))))
Сообщение было удалено
я вышла один раз и жила счастливо, но не долго( муж погиб
щас вот скачу-скачу-скачу(( уже сил нет.. она ТАК себя проявила, что вообще.. гонка бесконечная, партнеры меняются через неделю, за неделею жизнь проживаю - страсть, любовь, замужество, скандал, развод....
потом опять по новой.. подруги уже перестали удивляться, я нахожусь вечно в каких-то отношениях, разборках, ревности, никогда не была одна....
что поможет успокоиться? может вы посоветуете?
у меня венера в другом месте
а у меня венера в овне,мне 27 лет и я до сих пор одна...никогда не была влюбчива,как пишут про венеру в овне.
Сообщение было удалено
ну вообще для венеры в овне это классика, потому что незрелая очень, по сути не умеет любить правильно, сначала зашкаливает, а потом ноль, когда зашкаливает голова отключается
что посоветовать не знаю , это нужно очень круто над собой работать, очень
а лучше всего наверно смириться, не потакать но и не бороться с собой
У меня венера в овне и луна в оне тоже. Отношения были одни, любила один раз, от меня мужчина ушел. 4 года страдала из-за этого, не было ни с кем отношений. Сейчас перехала, жизнь вроде налаживается, знакомлюсь общаюсь. Иногда вспоминаю мужчину кот. любила, может я однолюбка?
А вообще мне очень сложно строить какие-то отношения, я часто всем недовольна. Вот так чтобы увидела мужчину и он мне понравился-очень редко. И то потом быстро разочарование приходит. Мне надо встретиться(и не раз), пообщаться, узнать немного человека, и только потом уже что-то серьезное. Сейчас мало кто из мужчин готов столько ждать)
12 - 13 Я тоже не согласна, что такое положение дает влюбчивость - сама в жизни любила только однажды (сейчас)) Зацепить меня крайне сложно, удержать - невозможно.
Я Телец
12, 13, 14 - Я тоже телец и тоже венера в овне. Я однолюбка и не влюбчива совсем. Наверное, венеру в овне могут смягчить и солнце и луна))
у меня луна в овне, у брата венера, всю жизнь живем с одними супругами и не гуляем, никаких романов, раз поженились и все.
интересно почему так много тут тельцов с такой венерой, хотя меня как раз они и не интерсовали но я не думал что тут почти тока они и отпишутся
Сообщение было удалено
потому что Венера чаще всего в Овне у соседних с Овном знаков - у Рыб, Тельцов, ну и у самих Овнов, это как-то с движением планет связано
а я Овен с Венерой в Овне, уже дважды была в браке, сейчас снова свободна, поклонников всегда много, и варианты выбора есть, но не умею строить отношения, что ли... приедается, или остываю, или попадается кто-то более привлекательный... чума вообще, а у меня еще Марс в Водолее, вообще отстой ( умом понимаю, что нужно отношения выстраивать нормальные, а подсознание говорит - будь одна, будь свободна! ;-)
Сообщение было удалено
Солнце в тельце смягчает такое положение венеры.
Венера в овне может быть только у водолеев, рыб, овнов, тельцов и близнях! Остальным знакам такое счастье не светит)))
Объясните, плиз, как у близнецов ее найти, эту венеру
лучше объясни, Как ее найти
а то мож все серьезно слишком
ты кто по гороскопу? на льва похож или... стрельца
Сообщение было удалено
блин что я несу! меня как раз ИНТЕРЕСОВАЛИ тельцы с такой венерой :)
Сообщение было удалено
http://astro-online.ru/natal.html
Спасибо! Город и точное время прям так необходимы?
Я овен с венерой и еще какими-то планетами в овне.) жизнь была веселой))) не могу пожаловаться на отсутствие событий.
Сообщение было удалено
для планет не сильно, время нужно для домов
Сообщение было удалено
Я очень из-за этого страдаю...вроде всегда вокруг мужчины, а так чтобы зацепило-нет...молюсь богу, чтобы найти свое счастье...а то так прокопаюсь до 50лет)
Сообщение было удалено
У меня еще и луна в овне...Что это значит?
Сообщение было удалено
http://astroland.ru/prognoz/moon/m_ari.htm
Сообщение было удалено
"[quote="Анамаличка"]ТелецГостьСолнце в тельце смягчает такое положение венеры. \n
Венера в овне может быть только у водолеев, рыб, овнов, тельцов и близнях! Остальным знакам такое счастье не светит)))\n
Плохой отец.\n
У меня еще и луна в овне...Что это значит?[\/quote]\n
\n
\n
Что значит плохой отец? мой отец очень хороший, всю жизнь во мне души не чает. Я единственный ребенок в семье, при этом желанный. Мама не могла забеременеть несколько лет,. когда я родилась отец был очень счастлив."
"[quote="Гость"]АнамаличкаТелецГостьСолнце в тельце смягчает такое положение венеры. \n
Венера в овне может быть только у водолеев, рыб, овнов, тельцов и близнях! Остальным знакам такое счастье не светит)))\n
Плохой отец.\n
У меня еще и луна в овне...Что это значит?\n
\n
Что значит плохой отец? мой отец очень хороший, всю жизнь во мне души не чает. Я единственный ребенок в семье, при этом желанный. Мама не могла забеременеть несколько лет,. когда я родилась отец был очень счастлив.[\/quote]\n
Обладатель луны в овне плохой отец."
"А если я девушка, я плохая мать?"
"Анамаличка, скажите пожалуйста, насколько совместимы луна в овне и луна во льве?"
"[quote="Телец"]Анамаличка, скажите пожалуйста, насколько совместимы луна в овне и луна во льве?[\/quote]\n
Харошая савмистимасть."
Сообщение было удалено
Возможно.
Сообщение было удалено
для планет не сильно, время нужно для домов
Обалдеть! А если время с погрешностью в полчаса? И что такое дома?
Сообщение было удалено
ну пол часа многовато, а Дома это типа как знаки но сильно зависят именно от времени рождения, небо состоит из 12-ти домов
Сообщение было удалено
Напрасно паритесь по этому поводу, качество всегда важнее количества, разве нет? Разбрасываться и правда не стоит)
Сообщение было удалено
да перестаньте Вы... у меня вон Венера в Козероге. и что?... времена сейчас такие. сплошные мимолётности. никто сейчас не хочет работать над построением серьёзных отношений. понимаете? сейчас всё лег-ко
Не понимаю...увы...наверное так и останусь одна
Сообщение было удалено
не правда, я еще в дестве понимал что мимолетное это не моё, просто потому что у меня всегда куча дургих интересов и мне просто некогда будет искать се новые приключения, в общем так никогда никаких интриг и не было, я если что-то начинал всегда сразу оценивал прспективы и отношения более менее нормальны были тока 1 раз, остальное всё было расценелено как бесперспективное и либо игнорировалось либо сводилось к простой дружбе.
так шо не нада :) хотя мож потому что я козер с венерой в козере и луной в раке, поэтому я такой через чур серьёзный, у меня даже во время встреч настроение портится если я чувствую что она не то что мне нужно
Сообщение было удалено
эх... где бы найти такого. сплошные одноразовые идиоты кругом...
так у меня кроме этого и Луна в козероге. представляете, как сложно?...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
так луна в козероге это прикольно. вроде как таким людям в одиночестве очень комфортно
Вам крупно повезло1
А вообще мне очень сложно строить какие-то отношения, я часто всем недовольна. Вот так чтобы увидела мужчину и он мне понравился-очень редко. И то потом быстро разочарование приходит. Мне надо встретиться(и не раз), пообщаться, узнать немного человека, и только потом уже что-то серьезное. Сейчас мало кто из мужчин готов столько ждать)
У меня такая же ситуация...но я самы рыбы, но луна в тельце .